![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, у твоей дочи вроде тоже слюни текли и она все подряд жувала, у вас как с зубами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже дожди зарядили... У нас уже на вторую неделю пошли колики с пол2 до 4 утра несильные, но есди руку на живот положить там такая вибрация и бурление...ууу но дочь довольно стойко переносит надеюсь избавимся от них скоро вообще! Мы тоже жуем все подряд! Соску любим по рту гонять и конкретно жевать, если я ее держу, так то хрен заставишь ее сосать!но вкуснее собственного кулака нверное ничего нет))) вроде она перестала при этом нервничать и злиться. Но если гулит, то тока и успеваю слюни подтирать, еще любим кулаком их по всей моське размазывать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне так страшно, что живот такой и останется((((
мне врач сам сказал что можно ноги поднимать и ножницы делать, это хорошая нагрузка, нужно два раза в день по три подхода по 10 раз. Вот так вот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,я была у своего Г на плановом приеме.она посматрела сказала все ок) мне надо еще узи сделать и флюорографию. я насчет флюорографии сомневаюсь стоит ли мне ее делать если я кормлю...в инете пишут,что вредно.Г сказала ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пресс давно качаю, но ем как слон и потому мне 3 кг до нормы сбрасывать уже который месяц
![]() Очень надеюсь что скоро мы тоже так сможем на ручках голову держать. ![]() Слюни тоже текут ручьем и кулачок сосем постоянно. А флюшку мне кажется можно делать, я уже много раз делала рентген пока зубы лечила, только коляску вывозила из кабинета. А еще я думаю что мы плохо стали спать из-за того что я много зеленогочая пью, а в нем кофеин. Вот теперь пью ромашковый, посмотрим что будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а ваши детки запрокидывают голову наверх? моя вот когда на пеленальнике лежит все время аж шею ломает и смотрит наверх и в правый бок. Я ей все время голову поправляю. А она опять..че это такое? у кого-нить есть такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |