![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
навеное сыночек решил мне присниться,ниразу не снился,снилось один раз после роддома когда домой пришла что я сижу на лавочке а около меня мальчик и у него в голове червяки,но там был другой,а сегодня приснился прям тот который мне снился во время Б,а тогда когда он мне снился я всем говорила заберите этого мальчика мне не надо он,мне надо девочка,и вот и забрали и вообще тгда постояно во снах снился мальчик а я его отдавала и меня на девочку,Вот дуреха я!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
забудь, сходи в церковь поговори с батюшком надо отпустить этот тяжесть на тебе, не вини себя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня тоже неприятный сон приснился...но я стараюсь выкинуть его из головы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дэль если плохой подойди к зеркалу и скажи-Царь сам сон,куда ночь туда и сон!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ааа поняла. Муж: 24.08.1979г. Я: 19.08.1977г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |