|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А моя красава после Турции спит по 3 часа днем, так хорошо стало! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тебе и Дима Билан...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вечно что-то лопочет, и чуть ли не каждый день новые слова/звуки.Моя мечта Егор сегодня научился воздушный поцелуй посылать, и прикладывая палец к губам шикать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без настроения(
еще вчера принесли фотки с сада,капец,я чуть дар речи не потеряла.Я приносила в сад платье с корот рукавом и гольфы,говорю будут фотографировать-оденьте.в итоге платье одели на кофту,а гольфы на колготки, капец стоит моя красава как торфушка с дярёвни я говорю,вы чего не видели?нянбка мне-она сама одевалась,я говорю,что уж поняла,что сама,неужели вы не видели,когда ее фотографировали?и фотограю тоже хорош,лишь бы бабла срубить,а на свою работу фиолетово...........просила перефотать,воспитатель говорит,фотограф извиняется,но говорит,эжто не его вина,но все же перефотает.хоть на этом спасибо.никто не виноват блин,все ни при делах..........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|