|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сестра один раз так
я беременная и со старшей у матери сидела и она пришла сама больная с ребенком больным а это учесть что мы с ней не общаемся и не видимся а тут именно пришла и именно больная... пипец еще и прошла посидела чаю попила и только потом сказала что они болеют правда нас в тот раз пронесло |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ромашку, носик промывать только ты ее столбом держи если аквалор душ будешь брызгать чтоб в ушки не пошло прочитщать и промывать полюбе надо орут не орут- через немогу капай там по одной капельке сосудорасширяющие чтоб дышала когда кушает ну и может шиповничком попоить если пить канешно будет а то еще и ромашевич жешь ну и врача конечно , потому что такая темпа не шутки ну и наверно не мешает как ты мне писала всех мазать оксолинкой когда выздоровейте а то блин вишь как оно Цитата:
доброе утро! мы спали нормалек токо проснулись вот смотрю я на погоду и думаю мож сегодня свой зоопарк вывести хоть в лес, свежим воздухом подышать а? тепло ведь так че скажете? мы уже неделю дома сидим |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|