![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А первый просто на нее маловат, т.к. по выкройке видно, что там спинка и полочки обычные вяжутся.... Если сделать его нормального размера и на застёжке вполне мог бы прокатить ![]() У меня еще такой есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как можно выбирать между пальто и жакетом и болеро???? ![]() Саш, да я в удовольствием пальто вязала бы.....БОЮСЯ Я!!!!! Боьсь, что долго будет и заброшу его....жакет реальнее связать ![]() Только из этих сооброжений ![]() Ну в принципе вдруг попрёт и свяжется быстро и легко? Бывает же такое? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В принципе я тут подумала....иногда я всё-таки это делаю ![]() В общем, я подумала и решила, что мне длинное пальто не надо, по колено тоже, потому как с юбкой я его носить по-любому не буду. Буду с брюками и джинсами. Короче надо мне чтоб попу прикрыло и всё..... Это получится типа кардиган-пальто.... Не так уж и много действительно ![]() Саш, а кинь мне в морду описание на те пальто,что ты показывала ![]() ![]() Буду соображать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Представляешь, мне сегодня снилось, что мы с тобой переписываемся и ты написала что вы хотите переехать в Орел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
что-то у меня сегодня день коту под хвост. Запланировала довязать кофтюлю Диме, рукав вяжу весь день и распускаю. Блин, то узкий, то широкий ....бррррр
![]() ![]() Еще и ниток по ходу не хватит, а я в магазе последний моток забрала.... надеюсь еще ее завезут ![]() Сейчас заново начну, надеюсь в последний раз ![]() |
![]() |