|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначало щекочет внутри,а потом через недельку с каждым днем сильнее чувствуется, сейчас уже хорошо топочет Пока незнаем,ждем узи 22-24недели) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем новеньким приветик и добро пожаловать
Всех неделек с недельками Я шевелюшки почувствовала аж с 16 недель,хотя и первая Б.Но у меня ребёночек низко лежит,мочевой мне щекотала рыбка моя Потом уже и пинать стала,а сейчас уже хорошо чувствую,когда не спит дочурка)))Сегодня кухню устанавливали,потом как полы помыла,аж поясница разболелась как будто заклинило Ни ноги поднять,ни сесть...Чем намазать можно интересно((((А еще беременные замашки появились...в 12 ночи мужа за мороженным послала до истерики хотелось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! ну вы болтушки.. то нет никого, то много сразу
Сейчас вас почитаю..а я только с узи, к мужу напросилась посмотрел меня по быстрому 1.Подтверждено 100% - девочка 2. Плацента не поднялась, такж у внутреннего зева 3. Вероника 21 см, соответствует сроку 4. голова большая, как у Риты будет наверное (38см).. на 10 дней опережает срок 5. тонуса нет 6. и в целом все ОК |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уряяя...я не одня с большой пузей Цитата:
с хорошим узи!!!! и с неделькой вас!*** Женя, Аврорик такая клевая особенно с черникой!А пузятик такой милый
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы с пузей решили завести домик
вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28049
|
|
|