Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 14:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сейчас пойду в магазин и куплю ношпу. Вика а тебе прописывали Магний В6???
да.... но только я не помню на каком сроке первый триместр точно не пила.... где-то после 20 недели пила...
Викуля! вне форума  
Old 16.04.2012, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да.... но только я не помню на каком сроке первый триместр точно не пила.... где-то после 20 недели пила...
Спасибо Викуля
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 14:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,девочки!
У нас на улице тоже хорошо.
В кофте еще прохладно,конечно,но в ветровке я сегодня ходила-самое то.

Вчера проехались по магазинам,я себе купила пару ветровочек,а то старые не налезали на такого лосенка,каким я стала.Купила себе кофточку и туфельки.А вы говорите худеть.Куда ж я теперь все это барахло дену?Жалко.И мне все так нравится

Викуль,а на счет пособий и прочего.
Мне вот тоже кажется,что в других регионах вроде как и не люди живут чтоли по взглядам наших чиновников.Если средняя пенсия в Москве 12000,то в Моск.обл всего 6000.
А вы говорите пособия....люди...
тут не знаешь на что потратить свою "большую" зарплату.
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2012, 16:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Тань привет!
Девочки,а я все хочу спросить..а где наша Оля голди и Ксюша пропали...а то меня так долго не было,что даже не знаю куда все подевались.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.04.2012, 17:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Тань привет!
Девочки,а я все хочу спросить..а где наша Оля голди и Ксюша пропали...а то меня так долго не было,что даже не знаю куда все подевались.
Юля Олечка изредка заходит, дочка уже большая. Ксюша вообще не заходит но я с ней общаюсь у не все хорошо. Мы даже встретиться наметили на весну.....пока планируют, скоро обязательно у них все получиться. У всех ве получиться !!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 17:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Таня, привет
ну ты значит еще не такой уж и лосенок, как говоришь раз новые вещи тебе нравятся я вот себе тоже курточку купила.... но она мне не нра
я хотела другой фасончик.... но то мне нравится либо таких размеров не шьют.... либо просто сидит на моей слонячей туше так, что я как бабка выгляжу.... хотя фасоны молодежные! и так во всем.... штаны только какие-нить бабские могу на себя натянуть..... джинсы тоже.... молодежные фасоны либо не налазят.... либо сидят на мне так, что лучше не смотреть
когда-то я тоже покупала просто новые вещи, одевала, крутилась перед зеркалом и думала.... "да, ладно... вроде и так не плохо...." но сейчас подперло капец уже вот и худею.... так что ты значит еще не толстая

Катюш, передавай Ксюне привет скажи, что скучаю по ней

а мы погуляли на улице... пришли покушали и спать ее положила.... сама вот мяско жарю..... проснется и снова пойдем гулять
Викуля! вне форума  
Old 16.04.2012, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, привет
ну ты значит еще не такой уж и лосенок, как говоришь раз новые вещи тебе нравятся я вот себе тоже курточку купила.... но она мне не нра
я хотела другой фасончик.... но то мне нравится либо таких размеров не шьют.... либо просто сидит на моей слонячей туше так, что я как бабка выгляжу.... хотя фасоны молодежные! и так во всем.... штаны только какие-нить бабские могу на себя натянуть..... джинсы тоже.... молодежные фасоны либо не налазят.... либо сидят на мне так, что лучше не смотреть
когда-то я тоже покупала просто новые вещи, одевала, крутилась перед зеркалом и думала.... "да, ладно... вроде и так не плохо...." но сейчас подперло капец уже вот и худею.... так что ты значит еще не толстая

Катюш, передавай Ксюне привет скажи, что скучаю по ней

а мы погуляли на улице... пришли покушали и спать ее положила.... сама вот мяско жарю..... проснется и снова пойдем гулять
Обязательно...мы часто с ней созваниваемся...очень она позитивная...дай бог что бы все у нее вышло.....А у вас наверное теплынь уже....а на как всегда еще не очень но сегодня лучше. А мы вчера в театр ездила на спектакль....Там играла Чурикова, просто богиня, Сбруев, И саколов...очень понравилось.
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 18:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день
пузикам-карапузикам отдельный пруветь )
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2012, 18:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

добрый вечер всем.
Алинчик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Все всем приветы!!!!Кто чем мается?Я мужа в ночь проводила,а обещал со мной быть при получении письма с результатами так и не дождалси..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.04.2012, 19:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки приветик. Я не 15 минут. Наташа ты ХГЧ сдала?
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки приветик. Я не 15 минут. Наташа ты ХГЧ сдала?
Ага,и прогик тоже.Вот жду
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.04.2012, 19:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
У нас почти Испания сейчас + 20, к вечеру еще потеплеет градуса на 2-3.... вчера + 22 было

не пойму что тебя беспокоит..... то что Я стреляют и потягивают, и живот периодически это нормально.... у тебя же там сейчас чудо происходит так и должно быть.... у меня так точно было.... а соски у меня никогда не болели... только грудь сама... все у тебя как нужно
+10000 согласная но если горя от ума много то папаверин в попу и ношпу и лежать -все снимается плохо не будет а мозг заодно тоже в норму войдет. магне в6 в первом триместре тоже пьют при угрозе 6 таблеток в сутки профилактика-2 пропивать курс. фольку 1000 ед надо и не 6 таблеток вовсе это а одна-смотри дозировку-это профилактика уродств и неправильной закладки внутренних органов и анемии пей обязательно до 12 недели затем отменяется.
Сарочка вне форума  
Old 16.04.2012, 19:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ага,и прогик тоже.Вот жду
аташа держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
+10000 согласная но если горя от ума много то папаверин в попу и ношпу и лежать -все снимается плохо не будет а мозг заодно тоже в норму войдет. магне в6 в первом триместре тоже пьют при угрозе 6 таблеток в сутки профилактика-2 пропивать курс. фольку 1000 ед надо и не 6 таблеток вовсе это а одна-смотри дозировку-это профилактика уродств и неправильной закладки внутренних органов и анемии пей обязательно до 12 недели затем отменяется.
Анечка привет у меня фолька в дозировке 1 мг 1 таблетка. сколько в день нужно? получается одну? Магней В 6 наверное порекомендации врача буду сейчас пью витамин Е по 1 таблетке утром и вечером и утрожестан 600 каждые 8 часов. Хочу еще хгч пересдать завтра или в среду
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 19:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Анют,у меня Фолацин,5 мг фольки чистой.Я пью одну в день,правильно же?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.04.2012, 19:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Анют,у меня Фолацин,5 мг фольки чистой.Я пью одну в день,правильно же?
Наташа вот тут вспомнила мне Г говорила можно пить препарат Б продолжать пить 1 таблетка в день....Я убежала позже зайду. Наташа УДАЧИ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 16.04.2012, 20:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

мы сходили на гимнастику,потом еще погуляли.
Вернулись грязные,но довольные.

Натуль,а когда результат должны прислать?

Да,Ксюша давно не была у нас.

КАтюш,а ты кровушку не хочешь сдать?
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2012, 20:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мы сходили на гимнастику,потом еще погуляли.
Вернулись грязные,но довольные.

Натуль,а когда результат должны прислать?

Да,Ксюша давно не была у нас.

КАтюш,а ты кровушку не хочешь сдать?
Привет Тань,да теперь наверное завтра с утра уже
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.04.2012, 20:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем еще раз!
Уложила дочу спать.Папа наш обещал мне продукты для торта принести еще к 20,00, у нас уже 22, а он все еще не пришел. На шиномонтажке своей пропадает!И нет,чтоб сказать,что не сможет, сами бы сходили

Все, высказалась
Чихкошка вне форума  
Old 16.04.2012, 21:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки!!! Какие тут новости!!! Катюша, Наташа, вы пузики? Какое счастье!
Яринка вне форума  
Закрытая тема