![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О нас ночь ничего, но сейчас капец как тяжело засыпали, пол часа орала у меня на руках, требовала грудь ![]() заснула и во сне всхлипывает.... рано я радовалась.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас просто без выборо уже было....пришлось отучать.... свекровь до сих пор кормит, им же год и 9 уже....и даже не собираются завязывать.... а моя только на сон требует,орет, так и не вспоминает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот планировала в это время, когда все цветет, но малой сейчас слабый после болезни, пока отложили, жаль его, он так любит "Дай бууу" просит, но думаю не так сложно его будет отлучить, у нас же есть бутылка, я его на весь день оставляю с бутылкой, он и не требует особо, только ночью, пока ночное оставлю кормление, лом вставать что-то греть, а старшие до 3 лет по ночам пить просили или молоко или кефир. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Нам уже лучше и хорошо, выздоровели, спасибо хорошая врач стоматолог попалась, теперь буду знать как с этой гадостью бороться. Но теперь озадачена поиском врача нормального терапевта
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Погода у нас Г каждый день дождик уже так надоел... Мы все болтать пытаемся что то по своему, говорит моя мама - ма мама)))), купаться у нас - купапа, ну и таких кривых слов много..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, жаль конечно, но в принципе сейчас самое удачное время чтоб отлучить от груди ребенка, пока весна, мы потихоньку сводим на нет, может тоже закруглимся, мой даже уже отказывается сам, так пососет немного, мне кажется что ему уже это не нужно по сути.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, сил иногда нет даже написать.
Позавчера весь день ползала как муха вареная, даже не знаю почему, наверно погода((( А вчера выбрались погулять первый раз за неделю, сегодня поедем на прием к врачу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как же с грудью было легко.... |
|
![]() |