Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 09:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 12:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Приветик девочки, соскучилась по вам. Сегодня утром выписали.
Просила у врача для подавления лактации. А то капец был. Приходилось каждые 3 часа цедиться, а то каменела грудь. счас уже так не наполняется.
Бедная моя крошка каждый день меня по квартире искала....
Планировать теперь только через пол года. Ну как раз отдохну, на юг съездим. У меня еще телефон прям в больнице умер,веселуха была....
а муж то везде с Ари, и чтоб не нервировать ее лишний раз ей меня лучше не показывать...в обсчем с грехом пополам передал мне свой телефон, сегодня мне купили самый простенький, а то Арина все равно требует, чтоб ей телефон давали, самый нежалимый купили....
Больницу даже вспоминать не хочется, даже наркоза нормального не было, только местное обезболивание.
Юлечка, с выпиской. Скорейшего тебе восстановления

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
сделали мне мой дырявый зуб, теперь как новыенький, так приятно, что можно покушать, и не доставать потом из дырки зуба половину обеда))))

думала, что всё, вылечила все)
а у меня оказывается ив низу на двух зубах тоже кариес (я сама видела - сероватые зубы) - на следюсубботу снова записали меня, уж лучше сразу сейчас всё вылечу. Недешевое это , блин, удовольствие. но надо. Лучше сразу, чем вот как с этим моим зубом, пипец запустила, а ведь была всего лишь маленькая дырочка.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
эх Ириш зубы лечить это хорошо, в смысле хорошо что взялась!
А я вот все свою эпопею с одним зубом не закончу...должна была в среду идти мы заболели...теперь думаю в понедельник, надеюсь уже можно будет запломбировать.
Девочки, умнички что зубками своими занялись А я стоматологов как огня боюсь и иду лечить только если совсем прижмет

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот капля нас

Тема лапочка, обожаю его
Карлыгаш вне форума  
Old 23.04.2012, 12:59
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена :) вне форума  
Old 23.04.2012, 15:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всем привет. у нас ночка ужасть была...Илья кашляет страшно и опять 37...эх...
Kralya вне форума  
Old 23.04.2012, 15:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки всем привет. у нас ночка ужасть была...Илья кашляет страшно и опять 37...эх...
бедняжик.....выздоравливайте!
О нас ночь ничего, но сейчас капец как тяжело засыпали, пол часа орала у меня на руках, требовала грудь
заснула и во сне всхлипывает....
рано я радовалась....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.04.2012, 15:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я поэтому и стала отучать до года. они легче переносят мне кажется а сейчас уже много чего понимают и требуют...но это мне так кажется.
Kralya вне форума  
Old 23.04.2012, 15:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я поэтому и стала отучать до года. они легче переносят мне кажется а сейчас уже много чего понимают и требуют...но это мне так кажется.
пыталась я до года.....тоже требовала, орала....
сейчас просто без выборо уже было....пришлось отучать....
свекровь до сих пор кормит, им же год и 9 уже....и даже не собираются завязывать....
а моя только на сон требует,орет, так и не вспоминает....
Old 23.04.2012, 16:01
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжик.....выздоравливайте!
О нас ночь ничего, но сейчас капец как тяжело засыпали, пол часа орала у меня на руках, требовала грудь
заснула и во сне всхлипывает....
рано я радовалась....
бедненькая Надо просто перетерпеть это.
Классная линеечка
Old 23.04.2012, 16:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
бедненькая Надо просто перетерпеть это.
Классная линеечка
Это Валюшка постаралась)))
Кстати кому нужно могу сделать линеечку))
Old 23.04.2012, 17:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
пыталась я до года.....тоже требовала, орала....
сейчас просто без выборо уже было....пришлось отучать....
свекровь до сих пор кормит, им же год и 9 уже....и даже не собираются завязывать....
а моя только на сон требует,орет, так и не вспоминает....
Юль, а чего решила завязывать? После выкидыша?

Я вот планировала в это время, когда все цветет, но малой сейчас слабый после болезни, пока отложили, жаль его, он так любит "Дай бууу" просит, но думаю не так сложно его будет отлучить, у нас же есть бутылка, я его на весь день оставляю с бутылкой, он и не требует особо, только ночью, пока ночное оставлю кормление, лом вставать что-то греть, а старшие до 3 лет по ночам пить просили или молоко или кефир.
Ilanka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:16
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! кто еще не обедал подразню вас сделала сейчас себе вкусняшку пока доча спит
Няма няма, где рецепт?
Ilanka вне форума  
Old 23.04.2012, 17:18
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, привет! Нам уже лучше и хорошо, выздоровели, спасибо хорошая врач стоматолог попалась, теперь буду знать как с этой гадостью бороться. Но теперь озадачена поиском врача нормального терапевта
Ilanka вне форума  
Old 23.04.2012, 18:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юль, а чего решила завязывать? После выкидыша?

Я вот планировала в это время, когда все цветет, но малой сейчас слабый после болезни, пока отложили, жаль его, он так любит "Дай бууу" просит, но думаю не так сложно его будет отлучить, у нас же есть бутылка, я его на весь день оставляю с бутылкой, он и не требует особо, только ночью, пока ночное оставлю кормление, лом вставать что-то греть, а старшие до 3 лет по ночам пить просили или молоко или кефир.
я в больничке антибиотики пила, ну и невозможно цедиться было, каждые 2 часа, а то все каменело, так что и от лактации пила...
Old 24.04.2012, 08:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!Как у вас делишки?У нас все хорошо.Как детки ?выздоравливаете?
sonicgirl вне форума  
Old 24.04.2012, 10:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Погода у нас Г каждый день дождик уже так надоел...
Мы все болтать пытаемся что то по своему, говорит моя мама - ма мама)))), купаться у нас - купапа, ну и таких кривых слов много.....
Марина5 вне форума  
Old 24.04.2012, 13:42
Мама-любитель

Награды пользователя:

Old 25.04.2012, 10:31
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
я в больничке антибиотики пила, ну и невозможно цедиться было, каждые 2 часа, а то все каменело, так что и от лактации пила...
Да, жаль конечно, но в принципе сейчас самое удачное время чтоб отлучить от груди ребенка, пока весна, мы потихоньку сводим на нет, может тоже закруглимся, мой даже уже отказывается сам, так пососет немного, мне кажется что ему уже это не нужно по сути.
Ilanka вне форума  
Old 25.04.2012, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем привет, сил иногда нет даже написать.
Позавчера весь день ползала как муха вареная, даже не знаю почему, наверно погода(((
А вчера выбрались погулять первый раз за неделю, сегодня поедем на прием к врачу...
Kralya вне форума  
Old 25.04.2012, 12:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет, сил иногда нет даже написать.
Позавчера весь день ползала как муха вареная, даже не знаю почему, наверно погода(((
А вчера выбрались погулять первый раз за неделю, сегодня поедем на прием к врачу...
я к вечеру тоже обычно убитая уже...с Ари и засыпаю....
как же с грудью было легко....
Old 25.04.2012, 14:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вот подстриглись сегодня мы

Ilanka вне форума  
Закрытая тема