Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 01:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Старшие были послушнее, прав точно не качали. У дочери были проблемы с аппетитом, ох уж и намучились мы. Но никаких истерик..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 13:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!! Оля, я щас тоже начала показывать Лёше кто в доме хозяин... Я тоже противница шлепков, но дважды он уже получал по ляшке....И кстати заметила,что сейчас стал лучше меня понимать, и стоит мне на него грозно посмотреть или пальцем погрозить, он сразу успокаивается(не всегда конечно) и губу свою надувает. На улице ттт поприличнее стал себя вести, единственная огромная проблема для нас - торговые центры! Потому что там эскалаторы! Это просто писец, бежит к ним, кататься ему на них надо

Кстати, может кому пригодится, вчера в Глории Джинс началась распродажа на летние вещички(40%), правда у нас еще переоценку не сделали, узнала вчера только на кассе и была приятно удивлена Так что все в Глорию закупаться майками и шортами Я вчера уже не стала возвращаться с кассы, чтобы набрать побольше вещичек))) Будет повод завтра выбраться из дома))))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 13:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы

у нас Глории в деревне нет
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 13:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Машуля с Днем Рождения!
Оля Виолочка, отлично выглядишь, детки супер!!!! Ксю улыбашка такая
Оля. М - стрижка тебе супер!!!
Про историю с карандашами - на днях у нас было один в один, она их раскидала, а на мои просьбы собрать все демонстративно отворачивала голову, при эоом на лице ее читалось : отвали, ничего не буду делать, пришлось тоже шлепнуть по попе, после моря слез все-таки собрала все.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 13:59
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, спасибо за инфу, схожу завтра в Глорию.
Old 13.05.2012, 14:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой ни за что не будет собирать будет орать и ругаться на меня громче меня.слезы текут рекой а все равно орет на меня.

ну как я могу на него злиться
Old 13.05.2012, 17:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Оля, выглядешь замечательно, детки лапочки, Ксюша неотразима, прям мы к вам наверное посватаемся
Олечка, стрижка супер, тоже хочу подстичься, но времени не хватает
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 12:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы всем

мы сегодня не гуляем,у нас холодно и ветер.Ваня опять начинает покашливать а у старшей темпа 2 дня стоит и кашель сильный.отправила её к педе.
девочки,я сегодня ночью плохо спала.уснула в полтретьего только ,а около 4 утра уже проснулась.потом опять задремала и вот тут то и началась мне горотьба.как будто сын моей золовки то ли попал в аварию то ли просто тяжело заболел и сказали что он не жилец и надо его похоронить ЗАЖИВО(вот ужас то),но так как он ребёнок то хоронять заживо и мать тоже и типа заодно и Ваню нашего,раз он дрищет,то тоже типа ничего хорошего.пусть они не мучаются и через какое то время в могиле умрут.
ппц,мой мозг совсем больной
свекр со свекровью суетились на счет похорон,никто не плакал.одна я сходила с ума-как же так.как хоронили Ваню я не видела,видела золовку в гробу.потом ночью я пришла на кладбище,спросить у сторожа-ну как же так,ведь так нельзя.и вижу как везут ещё 3 гроба,а в одном окошки и там сидит такая красивая девочка и 2 мальчика-живые.их тоже привезли хоронить заживо.и тут я слышу как из могилы золовки доноситься пение.

я вскочила со вздыбленными волосами и в холодном поту,меня начало трясти,слезы катяться.,подбежала к сыночку-дышит(фуууу) потом побежала на кухню ,выпила успокоительных.
до сих пор я под впечатлением.в соннике прочитала-вроде все что мне городилось это к добру,а точнее к свадьбе.вот думаю может золовка замуж собралась

голова моя пухнет,почти не спала сегодня,погода крутит.Ване дома скучно,он уже незнает чем заняться,начал меня доставать
Old 14.05.2012, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, охренеть, других слов нет, вот это сон!!! Мне тоже недавно снился очень плохой сон, долго ходила под впечатлением...

Всем привет!
Спасибо всем за комплименты ))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 13:43
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет! Ещё раз спасибо Всем за поздравления!
У нас тоже бывают приступы вредности, я дохожу до психоза пока добъюсь своего порой, а ещё Антоша убегает на улице, я его догоняю, ругаю, объясняю, что так делать нельзя, а он лыбиться и всё по-новой
Оленька ты замечательно выглядишь, новая стрижка очень понравилась
Оля (Волочка) детки у тебя прекрасные и сама ты выглядишь, хорошо, держись, скоро будет полегче
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 13:45
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы всем

мы сегодня не гуляем,у нас холодно и ветер.Ваня опять начинает покашливать а у старшей темпа 2 дня стоит и кашель сильный.отправила её к педе.
девочки,я сегодня ночью плохо спала.уснула в полтретьего только ,а около 4 утра уже проснулась.потом опять задремала и вот тут то и началась мне горотьба.как будто сын моей золовки то ли попал в аварию то ли просто тяжело заболел и сказали что он не жилец и надо его похоронить ЗАЖИВО(вот ужас то),но так как он ребёнок то хоронять заживо и мать тоже и типа заодно и Ваню нашего,раз он дрищет,то тоже типа ничего хорошего.пусть они не мучаются и через какое то время в могиле умрут.
свекр со свекровью суетились на счет похорон,никто не плакал.одна я сходила с ума-как же так.как хоронили Ваню я не видела,видела золовку в гробу.потом ночью я пришла на кладбище,спросить у сторожа-ну как же так,ведь так нельзя.и вижу как везут ещё 3 гроба,а в одном окошки и там сидит такая красивая девочка и 2 мальчика-живые.их тоже привезли хоронить заживо.и тут я слышу как из могилы золовки доноситься пение.

я вскочила со вздыбленными волосами и в холодном поту,меня начало трясти,слезы катяться.,подбежала к сыночку-дышит(фуууу) потом побежала на кухню ,выпила успокоительных.
до сих пор я под впечатлением.в соннике прочитала-вроде все что мне городилось это к добру,а точнее к свадьбе.вот думаю может золовка замуж собралась

голова моя пухнет,почти не спала сегодня,погода крутит.Ване дома скучно,он уже незнает чем заняться,начал меня доставать
Лена, вот это сон, ужас какой-то, ты наверное отнервов такие сны видишь, давай успокаивайся
Old 14.05.2012, 14:35
Iriska6508
Мама-чайник

девочки подскажите сайты, на которых можно скачать развивающие мульты, пожалуйста )))
Old 14.05.2012, 14:40
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!! У нас тоже погода испортилась... Очень ветренно и холодно уже второй день... Я сегодня прям попу отморозила на фонтане По поводу истерик - все также, как и у всех , ничем не удивлю Единственное, я стараюсь не психовать, а то Аська еще больше истерить начинает...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а я подстриглась наконец-то!!!!
Вот сейчас сфоткала, нее судите строго за мой убитый вид, Рома ушатал за день

Ты моя красотаааааа Очень тебе идет

Цитата:
Ну ты мать набредила ... Я бы точно во сне в штаны наделала ... А вообще, Лена, я заметила (относительно себя): когда очень хочется секса, прям романтизм прет (аж до боли в животе), через нескольно дней снится всякая ужасная чушь.... Наверно мозг так переваривает эрот. фантазии
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы в среду с Ксю на явку в 2 мес, заодно и Ярика отведу - сделаем краснуху, отсрочку же брали

Спасибо всем за комплименты
Цитата:
Девочки, а я подстриглась наконец-то!!!!
Вот сейчас сфоткала, нее судите строго за мой убитый вид, Рома ушатал за день

ну супер-пупер и для лета самое то - не жарко
Цитата:
Девочки, а Рома продолжает качать права, сегодня даже по пятой точке схлопотал, я хоть и против шлепков, но довел даже меня с моим терпением!!!
Оля, да блин права качают детки, а я если честно если с нескольких просьб не понимает - иду и сама убираю - берегу свои нервы - кормящая мать же думаешь потом веревки будет вить?? вообще я проще стала относится - капризничает - ноль эмоций на него или даю что просит от меня - т.к. Ксю спит и иной раз лучше дать или пойти не уступку - чтобы не разбудил ором, а с улицы не хочет уходить - волоку на себе
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати, может кому пригодится, вчера в Глории Джинс началась распродажа на летние вещички(40%)
вот я блин пораньше взяла деткам вещи - обоих в глории на лето одела - но блин до распродажи только футболки со скидкой взяла - остально все просто по карте 10%
Себе думала возьму сарафанчик еще на лето, потом подумала куда одевать мне его - и в адидасе взяла шорты еще одни и майку, еще споривные санади куплю себе и в бой, в этом году точно летом сарафанчики не для меня
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
прям мы к вам наверное посватаемся
хорошо мы не против
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! У нас все хорошо, мальчишки почти переболели, ингаляции очень помогли, Ванька стал очень противный, капризный получает по жопке, но это на него мало действует , учимся спать без каши и памперса, что касается памперса пока я проигрываю , завтра с Захариком идем на прием и на прививку на АКДС, Ванина прививка пока откладывается из-за болезни.
Лена, ну и страсти тебе сняться , успокойся все будет хорошо!
Old 14.05.2012, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!
Цитата:
приветы всем

Лен, с воскресения на понедельник сны ничего не значат, нам снятся наши страхи. У меня часто бред и ужасные вещи снятся именно с воскресения на понедельник

Оленька, очень стрижка тебе идет

У нас на неделю отключили горячую воду.... Как меня задолбали эти отключения
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,роднульки за сочуствие.я вроде отошла
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
девочки подскажите сайты, на которых можно скачать развивающие мульты, пожалуйста )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Маша давала ссыль
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем здрям!!! У нас тоже погода испортилась... Очень ветренно и холодно уже второй день... Я сегодня прям попу отморозила на фонтане По поводу истерик - все также, как и у всех , ничем не удивлю Единственное, я стараюсь не психовать, а то Аська еще больше истерить начинает...

Ты моя красотаааааа Очень тебе идет

Ну ты мать набредила ... Я бы точно во сне в штаны наделала ... А вообще, Лена, я заметила (относительно себя): когда очень хочется секса, прям романтизм прет (аж до боли в животе), через нескольно дней снится всякая ужасная чушь.... Наверно мозг так переваривает эрот. фантазии
ой,у меня наверное так и есть
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас все хорошо, мальчишки почти переболели, ингаляции очень помогли, Ванька стал очень противный, капризный получает по жопке, но это на него мало действует:girl_haha: , учимся спать без каши и памперса, что касается памперса пока я проигрываю , завтра с Захариком идем на прием и на прививку на АКДС, Ванина прививка пока откладывается из-за болезни.
Лена, ну и страсти тебе сняться , успокойся все будет хорошо!
аналогично
Old 15.05.2012, 10:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Old 15.05.2012, 12:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, ну и сны тебе снятся... и смех и грех ...
а мне уже 2 раза снится , что я на самолете разбиваюсь, причем оба раза возле озера, последний раз прямс криком проснулась.
Old 15.05.2012, 14:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем, девочки!
Юлечка, спасибо, дорогая!
Оля, так ты посвежела и похорошела с этой стрижкой, красавица моя! У нас с Динь тоже настали времена борьбы, требований и истерик, прям один-в-один, как ты Ромашку описываешь. Ничего, главное - не дать твоему авторитету кануть в небытие
У меня сегодня намечается семейный ужин, подруга с сыном после обеденного сна должны прийти, так что я к вам набегами буду заглядывать. Всех крепко целую и обнимаю!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ