Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Вот-вот, так же проблема у меня
А ты все ешь? Я строго до 6, нежирное,не ем макароны и картошку
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2012, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У нас сегодня хоть общение тут есть,а то тишина совсем...
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2012, 10:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Завтра сестра мужа на выходные приезжает,послезавтра Лешу крестить пойдем.
класс, мы тоже наверное на следующей неделе будем крестить, с крестной определились, она уже купила даже крестик нам, так что надо рубашечку купить крестильную и полотенчико и в бой у нас каждый день крестят
Цитата:
Оль,ты обжора!!!
Я б уже 10кг сверху набрала,если б так питалась))))

Я и сама аллергик была,у Ани вообще попа была с этим как перестаоа кормить,так прошло все....
Ага, я очень много ем, без чашки чая с чем-нибудь в 1 час ночи просто не усну ну и так основательно 2 раза в день, а перекусы постоянно я вешу 65 кг, в идеале хочется 57 где-то, вот буду сбрасывать с середины сентября

Ну вот видишь, так что корми - тем более Леше это так в радость и по фото видно, что у вас не критично с высыпаниями, если деть красный, то это на фото ой как видно хорошо
Violochka вне форума  
Old 24.08.2012, 10:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташ, у меня не очень разнообразное меню, т.к. Ксюньку сыпет почти на все, но иногда срываюсь и могу схомячить сладкое. Начала потихоньку молоко в чай добавлять, смотрю на реакцию. Вот моя проблема-это мучное. Стараюсь с этим бороться.

А меня в крестные позвали. Вот теперь надо молитву выучить. Будет у меня три дочери.

Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать?
Mashynji вне форума  
Old 24.08.2012, 11:39
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигину и Анечку с 4 месяцами.

Мы вот тоже сходили померились-64см и 5520кг. Сказали, что надо вводить прикорм, худенькие мы. Еще Элькар сказали попить.

Мы тоже примодифилус пили, мне понравился, надеюсь эффект останется и после окончания применения.

Девчонки, повела я свою Нюту в садик, переживала ужас, мне кажется ребенок так не волновался, как я. Все, теперь взрослая она у меня.
Машуль, спасибо!
С привесом вас!
Блин, его для начала найти надо, у нас рядом с домом аптека такая скудная.... Зараза... Надо в другую часть города в хорошую аптеку смотаться.
Сегодня первый день повела дочу в садик? Ну, не переживай,се хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо
Нигина, на горшок он не какает вообще - всегда в штаны!!! я знаю, что хочет какать, всегда вижу, сажаю на горшок - спрыгивает - типа не хочу и через 5 минут в штаны, а на счет писать - я спрашиваю - писать хочет - нет мотатет головой, сажаю не писает - через 5 минут в штаны не могу уже - так устала - все меня на улице "советчики" стыдят - типа как так - вы еще не проситесь, сперва убеждала, что-то доказывала, что все разные, теперь вообще руки опускаются приучаю к горшку с 7 мес!!!! как вот вы думаете - сдадут тут нервы, второй год уже пошел приучений!!!
Олечка, да плюнь ты на всех этих советчиков! Приучится со временем. А я в книге по детской психологии читала, что самый лучший период приучать это с 1,5 до 2 лет. Я поэтому до 1,5 лет даже не парилась. А если рано начать приучать, может возникнуть такая реакция. И ревность, конечно, тоже идет. Ну, ничего, наладится все!

Цитата:
Нигина,привет! Вяжешь сейчас чего-то?
Ага, Наташ, вяжу.Сейчас цветочек на шапочку к крестильному платью довязываю Еще пинеточки хочу и пойдем крестить Ну, может, и без пинеточек пойдем

Цитата:
Я вчера наделала тарелищу беляшей и мы ее за вечер умяли я обожралась, видеть их не могу теперь - дорвалась
Раздразнила! Я теперь тоже хатю

Цитата:
Что-то вес не снижается,как гв вернула,наоборот +кг,и сидят во мне и сидят..блин...
У меня кг убежал и все, больше не хотят убегать... Я вот все думаю-как лучше животик убрать... Обручь крутить по пол-часа в день никак не получается, он у меня массажный, больно жутко........

Цитата:
класс, мы тоже наверное на следующей неделе будем крестить, с крестной определились, она уже купила даже крестик нам, так что надо рубашечку купить крестильную и полотенчико и в бой у нас каждый день крестят
А я хочу, как бабье лето настанет идти крестить Хотела сначала в эти выходные, но мы болеем, какие нам кестины... Так что, пока отложили.

Цитата:
А меня в крестные позвали. Вот теперь надо молитву выучить. Будет у меня три дочери.

Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать?
Молодец
Я оочень положительно отношусь Вообще планировала сразу после крестин прокалывать, мне кажется-чем раньше, тем лучше.
Нигишка вне форума  
Old 24.08.2012, 19:36
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем большущий привет!!!!!!
У меня последнее время какой-то депрессняк, на самом деле блин я так устала, че то ни моральных, ни физических сил вообще нет! День сурка вообще уже достал
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вот и мы ))))
Какая сладкая девочка

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Машуль, спасибочки! Очень приятно!

Девочки, мы померились наконец-то 7,5 кг и 66 см и в кого такая??? Свекровь меня с мужем всегда доходягами называла
С хорошим привесом вас!

Цитата:
Привет, Наташа, сына готова прибить мы деградируем на счет горшка, купили новый ковер в зал, а он ссытся снова безбожно, у меня уже нет сил, возникают мысли одеть ему подгуз и пусть ходит в подгузе, я устала уже - только дам Ксю грудь - сразу ему надо обсраться в штаны, уже второй день подряд ссыт в кровать, хотя уже несколько месяцев всегда сухой, причем описается и ему по фиг, сидит мокрый и катает в луже с мочой машинки - ноги и попа ледяные, хотя раньше подходил и хоть показывал, что мокрый в общем, сил нет моих пойду выпью валерианки

Да мы вроде и не худые просто невысокие вот представь -рост 60, а вес 7 кг

Сын кстати тоже не особо рослый был в 5 мес 66 см и вес 8900 гр. родился 54 см
Ольчик, терпения тебе, если честно вопрос с горшком меня тоже пугает, как оно у нас с ним пойдет, а не успеешь оглянуться уже и пора будет!!!!

Цитата:
Всем привет!!!

Малышаськи такие хорошенькие у всех!!!!

Нигину и Анечку с 4 месяцами.

Мы вот тоже сходили померились-64см и 5520кг. Сказали, что надо вводить прикорм, худенькие мы. Еще Элькар сказали попить.

Мы тоже примодифилус пили, мне понравился, надеюсь эффект останется и после окончания применения.

Оль, без ковра никак, мы с Аней уже два поменяли, а теперь и Ксюнька на подходе, вся жизнь у них пока на полу.

Девчонки, повела я свою Нюту в садик, переживала ужас, мне кажется ребенок так не волновался, как я. Все, теперь взрослая она у меня.
Машунь, с походом в садик! я думаю тоже лучше кашки начать давать, а потом если без изменений будет, то и элькар подавать! Может вы и без него хорошо справитесь!

Цитата:
Что-то вес не снижается,как гв вернула,наоборот +кг,и сидят во мне и сидят..блин...
Наташ, такая же проблема! 58 кг стоят и с места не двигаются, наверное после ГВ будем моделями становится!
Цитата:
Натусь, ну у тебя и терпение, у меня после 6 как раз такой жор просыпается!

Цитата:

Я считаю, что в прокалывании ушей нет ничего плохого, поэтому в любом возрасте хорошо это делать!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.08.2012, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет еще раз,мамули!
Я против прокалывания в раннем возрасте,слишком много точек в ухе,поэтому нет. Ане проколола в 5, сама захотела,сама ухаживала за ушами.

Ирин,меня тоже бесит день сурка и именно усталость от детей,точнее от того ,что одной никуда не сходить.

Ничего,справимся
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2012, 21:07
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем большущий привет!!!!!!
У меня последнее время какой-то депрессняк, на самом деле блин я так устала, че то ни моральных, ни физических сил вообще нет! День сурка вообще уже достал

Какая сладкая девочка

С хорошим привесом вас!
Ириш, пусть твой депресняк проходит скорее! Посмотри на свою кроху и улыбнись! Все обязательно наладится!

Спасибочки!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2012, 11:17
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть

Ну и мои козявки вчера перед сном

Сегодня в 6 вечера иду в парикмахерскую, хоть в порядок себя приведу, а то уже черти что на голове
Цитата:
Наташ, смотрю вес пошел вверх((( блин ну почему мы не худеем на ГВ
Цитата:
Маша, я рано не буду прокалывать, но буду точно, уже и серьги есть
Цитата:

Ольчик, терпения тебе, если честно вопрос с горшком меня тоже пугает, как оно у нас с ним пойдет, а не успеешь оглянуться уже и пора будет!!!!
Спасибо, Ирина а на счет депрессии - у меня тоже периодами бывает - мой совет - сходи и купи себе и мелкому обновочки и настроение поднимется закажите пиццу ну или что-нибудь вкусненькое
Violochka вне форума  
Old 25.08.2012, 14:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я оочень положительно отношусь Вообще планировала сразу после крестин прокалывать, мне кажется-чем раньше, тем лучше.
Цитата:
Я считаю, что в прокалывании ушей нет ничего плохого, поэтому в любом возрасте хорошо это делать!
Цитата:
Привет еще раз,мамули!
Я против прокалывания в раннем возрасте,слишком много точек в ухе,поэтому нет. Ане проколола в 5, сама захотела,сама ухаживала за ушами.
будем прокалывать ближе к 3 годам, к этому времени завершается формирование ушного хряща и прокол не сместится вверх) или куда то еще...
Цитата:
да не скажу, что прям вредный он, ничего там плохо вроде не написано в побочке, но просто все же препарат, ты попробуй кашу начать, как дочка в весе себя будет вести, а вообще элькар недоношеным назначают, он аппетит вроде как увеличивает, как восстанавливающее после операций и т.д., нам назначали после падения с кровати в 4 мес - вроде как кровообращение улучшает что ли он Лиля своим деткам вроде давала, она лучше тебе подскажет как он влияет на вес, нам не из-за веса его назначали я бы кашу начала вводить и сама бы поела чего пожирнее, может молочко пожирнее будет - у меня очень влияет, у тебя влияет еда на жирность молочка??

одела трусы-подгузы и высаживаю на горшок, хоть если обоссыться, то лужи не будет, а вечером муж будет дома - одену обычные трусы - хоть помощь будет, а то еще манию взял - накакундит в трусы и если я по первому зову не пойду жопу мыть - руками в трусы лезет

Как у тебя с лактацией, Наташ?? рассосал сынок??

Я вчера наделала тарелищу беляшей и мы ее за вечер умяли я обожралась, видеть их не могу теперь - дорвалась
элькар налаживает обмен веществ, с его помощью наращивают массу НО только если недостаток массы связан с нарушением обмена веществ...улучшает мозговое кровообращение и сперматогенез (думаю заинтересует мам мальчиков )
Мой тоже и писяет и какает в штаны...потом подходит ко мне и говорит "Зачем накакал, м? По зепе полутись!"
беляши)) а я вчера испекла киш)
Цитата:

А Ярик ревнует, у меня Аня тоже номера выкидывать может. Может и пнуть горшок и в истерику кинуться если сразу на ее пожелания не могу среагировать.
я принципиально не реагирую на истерику, говорю скажи спокойно тогда дам, достану и т п
Цитата:
Привет, Наташа, сына готова прибить мы деградируем на счет горшка, купили новый ковер в зал, а он ссытся снова безбожно, у меня уже нет сил, возникают мысли одеть ему подгуз и пусть ходит в подгузе, я устала уже - только дам Ксю грудь - сразу ему надо обсраться в штаны, уже второй день подряд ссыт в кровать, хотя уже несколько месяцев всегда сухой, причем описается и ему по фиг, сидит мокрый и катает в луже с мочой машинки - ноги и попа ледяные, хотя раньше подходил и хоть показывал, что мокрый в общем, сил нет моих пойду выпью валерианки

Да мы вроде и не худые просто невысокие вот представь -рост 60, а вес 7 кг
мы ковер пока убрали, а диван да - воняет...((( я одеваю памперс иногда Яре, когда устаю, кстати он тоже любит в може плескаться(((...зато доча железно на горшок какает, писиет бывает в пеленку...
Цитата:
Спасибо
Нигина, на горшок он не какает вообще - всегда в штаны!!! я знаю, что хочет какать, всегда вижу, сажаю на горшок - спрыгивает - типа не хочу и через 5 минут в штаны, а на счет писать - я спрашиваю - писать хочет - нет мотатет головой, сажаю не писает - через 5 минут в штаны не могу уже - так устала - все меня на улице "советчики" стыдят - типа как так - вы еще не проситесь, сперва убеждала, что-то доказывала, что все разные, теперь вообще руки опускаются приучаю к горшку с 7 мес!!!! как вот вы думаете - сдадут тут нервы, второй год уже пошел приучений!!!
я с года приучала, бестолку...
Цитата:
Вот честно на распутье, думаю тоже кашки вводить. эх, а так хотелось до 6 месяцев без прикорма, но да ладно. А что Элькар вредный?
начни с каш, нам помогло, всегда по 500 гр прибавляли кроме 1го месяца, а с кашами 800 набрали)

а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.08.2012, 14:43
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
[CENTER]Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть

Ну и мои козявки вчера перед сном

Сегодня в 6 вечера иду в парикмахерскую, хоть в порядок себя приведу, а то уже черти что на голове
Ух ты!Какая молодец! Оль, поздравляю!!! Красивущие у тебя малышата!

А я все мечтаю попасть и никак не попаду... Боюсь Нюту с кем-то оставлять, она без меня таааакие истерики устраивает... Максимум-на час ее оставить, а мне надолго надо.... Ну ладно, чуть попозже ))))

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
будем прокалывать ближе к 3 годам, к этому времени завершается формирование ушного хряща и прокол не сместится вверх) или куда то еще...

а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию
О! А вот насчет этого я не в курсе была.... Тогда, думаю, тоже до 3-х поодождем

Поздравляю тебя с таким счастьем! Это здорово!
Нигишка вне форума  
Old 26.08.2012, 09:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
начни с каш, нам помогло, всегда по 500 гр прибавляли кроме 1го месяца, а с кашами 800 набрали)

С прибавочкой Кристину а мамочку с походом по магазинам как же я об этом мечтаю, но пока мой удел - заказ одежды через интернет
Цитата:
Ух ты!Какая молодец! Оль, поздравляю!!! Красивущие у тебя малышата!

А я все мечтаю попасть и никак не попаду... Боюсь Нюту с кем-то оставлять, она без меня таааакие истерики устраивает... Максимум-на час ее оставить, а мне надолго надо.... Ну ладно, чуть попозже ))))
Спасибо, Нигина
Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас
Violochka вне форума  
Old 26.08.2012, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

С прибавочкой Кристину а мамочку с походом по магазинам как же я об этом мечтаю, но пока мой удел - заказ одежды через интернет

Спасибо, Нигина
Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас
Оляяя!!! Как обидно Мой тоже все время только обещает обычно, а потом или денег нет (зато на комп деньги есть!), или возможности посидеть с детьми (ему же охота в танчики погонять!), вчера просто чудесное схождение звезд было)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.08.2012, 11:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть
Ой какие вы пухляшки!
Молодцы! Скоро ползти начнет)))
Наша только пытаемся что-то изобразить на четвереньки!) упрется лицом в диван и попу к верху
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 11:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

- в новой шапочке
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.08.2012, 16:40
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Спасибо, Нигина
Ооооооо, как обидно А я уже даже не прошу пока... Мой после НГ начал помимо офиса сам на себя работать... Заказы поперли, завал... Вот уже около 7 мес. практически без выходных! 1 вых.в месяц, в два можно не считать... И работает с 8 до 21, а то и дольше.... Я уже не помню, когда последний раз в 5-6 домой приходил... =((( И все просит-потерпи, потерпи, скоро наладится... Вот брат со мной работать начнет... (брат начал, другой парень уволился...) капец, короче... а весной друга ждал, который в итоге его кинул... При этом говорит-я понимаю, ты проси, я что-нибудь придумаю... А толку? Его попросишь, он соглашается, а потом внезапно появляются какие-то проблемы... (((( Даже из роддома меня с дочей забрал и тут же на работу поехал ((((((((

Цитата:
Оляяя!!! Как обидно Мой тоже все время только обещает обычно, а потом или денег нет (зато на комп деньги есть!), или возможности посидеть с детьми (ему же охота в танчики погонять!), вчера просто чудесное схождение звезд было)))
Ооооо, танки... Мой тоже ими болеет )))) Это вот сейчас времени нет, устает очень, вечером уже не до игр, а раньше тоже зависал постоянно.....

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
- в новой шапочке
Ути, красота какая!!! Сама вязала?
Нигишка вне форума  
Old 26.08.2012, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки,привет!
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2012, 19:36
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,привет!
Мы сегодня покрестились. Леша все время улыбался ,один не плакал,всего 6 крестились. Подарили нам золотой крестик и цепочку.
Поздравляю!!! Лешенька молодец!!!
Нигишка вне форума  
Old 26.08.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Нигиш!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2012, 20:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш,шапочка клевая!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема