![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня не очень разнообразное меню, т.к. Ксюньку сыпет почти на все, но иногда срываюсь и могу схомячить сладкое. Начала потихоньку молоко в чай добавлять, смотрю на реакцию. Вот моя проблема-это мучное. Стараюсь с этим бороться.
А меня в крестные позвали. Вот теперь надо молитву выучить. Будет у меня три дочери. Девчонки, хотела спросить, как относитесь к проколу ушей и когда это лучше делать? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С привесом вас! ![]() Блин, его для начала найти надо, у нас рядом с домом аптека такая скудная.... Зараза... Надо в другую часть города в хорошую аптеку смотаться. Сегодня первый день повела дочу в садик? Ну, не переживай,се хорошо будет! ![]() Цитата:
![]() Ага, Наташ, вяжу.Сейчас цветочек на шапочку к крестильному платью довязываю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я оочень положительно отношусь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий привет!!!!!!
У меня последнее время какой-то депрессняк, на самом деле блин я так устала, че то ни моральных, ни физических сил вообще нет! День сурка вообще уже достал ![]() Какая сладкая девочка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натусь, ну у тебя и терпение, у меня после 6 как раз такой жор просыпается! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз,мамули!
Я против прокалывания в раннем возрасте,слишком много точек в ухе,поэтому нет. Ане проколола в 5, сама захотела,сама ухаживала за ушами. Ирин,меня тоже бесит день сурка и именно усталость от детей,точнее от того ,что одной никуда не сходить. Ничего,справимся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Моя мадам стала на чевтереньки вставать, ненадолго правда, но уже несколько раз вчера за вечер заметила, даже успела на телефон щелкнуть ![]() ![]() Ну и мои козявки вчера перед сном ![]() Сегодня в 6 вечера иду в парикмахерскую, хоть в порядок себя приведу, а то уже черти что на голове ![]() Наташ, смотрю вес пошел вверх((( блин ну почему мы не худеем на ГВ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мой тоже и писяет и какает в штаны...потом подходит ко мне и говорит "Зачем накакал, м? По зепе полутись!" беляши)) а я вчера испекла киш) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня сегодня тройное счастье)) я ОДНА сьездила в ТЦ и купила себе джинсы моей мечты - скинни)) а потом попала на праздник суши - любая порция роллов за 120 р!!! купила аляску и филадельфию ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все мечтаю попасть и никак не попаду... Боюсь Нюту с кем-то оставлять, она без меня таааакие истерики устраивает... Максимум-на час ее оставить, а мне надолго надо.... ![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с таким счастьем! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ага, ты думаешь я вчера попала к цирюльнику - на те выкуси - конечно нет - все сорвалось, муж задержался на работе(((((((((( и сегодня нет уже с утра - снова на работу вызвали - ну это норма уже у нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы! Скоро ползти начнет))) Наша только пытаемся что-то изобразить на четвереньки!) упрется лицом в диван и попу к верху ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ути, красота какая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |