![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот и я тоже, но как то нравится читать и заодно свое вспоминать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Расскажи-ка, как и куда его укладываешь? может что-то не нравится ему? Если я Макса буду в его кроватку класть днем - то это точно бесполезно. а если на свою, то спит. а если вообще с ним лягу, то и спит часа по 2 спокойно! я в это время беру свой ноут, наушники и смотрю кино. и ему не мешаю, и мне не скучно. а под вечер иногда на качели, раскачиваю посильнее и ухожу, а он засыпает. но все таки чаще всего на своем диване укладываю. иногда подушками по краям закидаю и он спит там, ну примерно 0,5 или 1 час может поспать и без меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Макса с надвигающимся зубиком!!! ![]() Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!! ![]() Вчера вечером не вернулась на Пузо и так и не поздравила... ![]() Сашуля, я истории не писала, писать складно тоже не умею. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |