Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 22:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
В смысле?? все сейчас тот же самый?? или я что-то не поняла?
ага,все 6 лет он со мной я просто насадки меняю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 22:31
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,все 6 лет он со мной я просто насадки меняю
АаааААаааАаааааа!!! Поняла!! Вот блин я туплю!!!! Ну круто тогда! я ща посмотрю такой. может найду.
АлексКВАндра вне форума  
Old 01.09.2012, 22:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 22:47
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ
Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет!

Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне 4й зубик пополз!!!!
АлексКВАндра вне форума  
Old 01.09.2012, 22:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо! Спасибо! теперь легче хоть найти будет!

Девчонки! еще днем ниче не было, а ща прям на глазах, пока играем, появилась дырочка в десне 4й зубик пополз!!!!
с дырочкой вас
а я даже посмотреть не могу Алиска сразу ор поднимает,так что я не знаю,мож у нас уже все 20 зубов вылезли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.09.2012, 23:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!! У Тонечке вылез второй зубик Причём я всё с низу второй ждала, а вылез верхний Папа теперь её дыроколом называет
Поздравляю с зубиком вас!!!! теперь если укусит, то палец не выживет
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.09.2012, 23:13
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
у нас Дима один раз теперь днем спит, а потом весь вечер капризничает! а второй раз не могу уложить
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.09.2012, 00:14
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
с дырочкой вас
а я даже посмотреть не могу Алиска сразу ор поднимает,так что я не знаю,мож у нас уже все 20 зубов вылезли
Ухахахаааааа!! Скажешь тоже - с дырочкой!!!! всё!!!! Валяюсь ведь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
у нас Дима один раз теперь днем спит, а потом весь вечер капризничает! а второй раз не могу уложить
У нас тоже такое бывало, только качели и спасали..
АлексКВАндра вне форума  
Old 02.09.2012, 00:51
АлексКВАндра
Мама-чайник

Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать!
АлексКВАндра вне форума  
Old 02.09.2012, 08:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло
larchik вне форума  
Old 02.09.2012, 08:52
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать!
Я не писала.Не умею я складно писать.
larchik вне форума  
Old 02.09.2012, 11:02
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я не писала.Не умею я складно писать.
Вот и я тоже, но как то нравится читать и заодно свое вспоминать
АлексКВАндра вне форума  
Old 02.09.2012, 11:07
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Расскажи-ка, как и куда его укладываешь? может что-то не нравится ему? Если я Макса буду в его кроватку класть днем - то это точно бесполезно. а если на свою, то спит. а если вообще с ним лягу, то и спит часа по 2 спокойно! я в это время беру свой ноут, наушники и смотрю кино. и ему не мешаю, и мне не скучно. а под вечер иногда на качели, раскачиваю посильнее и ухожу, а он засыпает. но все таки чаще всего на своем диване укладываю. иногда подушками по краям закидаю и он спит там, ну примерно 0,5 или 1 час может поспать и без меня.
АлексКВАндра вне форума  
Old 02.09.2012, 11:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, Илюшка такой классный, лапусик
Анют, давай я тебе детский крем вышлюТонечку с зубиком
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.09.2012, 12:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Макса с надвигающимся зубиком!!!
Танюшка, с прошедшим Днём Рождения тебя!!!!!
Вчера вечером не вернулась на Пузо и так и не поздравила...
Сашуля, я истории не писала, писать складно тоже не умею.
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Машунь, Илюшка такой классный, лапусик
Анют, давай я тебе детский крем вышлюТонечку с зубиком
Катюша, спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 12:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кстати то 1, то 2 раза спим. Чаще 1. Но мы встаём поздно, только около 10-12.
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 12:29
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка с днем Рождения!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 02.09.2012, 12:44
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Макса с надвигающимся зубиком!!!

Сашуля, я истории не писала, писать складно тоже не умею.
Катюша, спасибочки!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы кстати то 1, то 2 раза спим. Чаще 1. Но мы встаём поздно, только около 10-12.
Мы тоже так встаем, но все равно днем 2-3 раза спим
АлексКВАндра вне форума  
Old 02.09.2012, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти всем ) мы вернулись...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 20:35
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Драсти всем ) мы вернулись...
С возвращением!!!Рассказывай что нового,как муж встретил?Как отдыхалось тебе,умелки новые какие? Кароче докладывай все!!!!

Маша,Илюшка зайчик!!!От глаз вообще балдю,мммм карие!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема