![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выложила неприлично много фотографий ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать! с победой! мне тоже кажется ты заслужила!
Вик фоточки - загляденье... как всегда! про поильник авент - я купила наверное месяцев пять, пять с половиной назад.. ну про запас как обычно... а то вдруг ядерная зима и все такое... авент там мне кажется надо снизу убирать клапан.... хоть там и написано с 6ти месяцев где-то в 5,5 я Дену давала он не понял.. делала густутую. кашу и давала.. он пил тк там как бы как из тюбика лезло все густое... а так... я даю соки потому что он у меня вообще не пьет воду.... кстати к трубочке может приучать? он мне кажется не поймет.... я правда по капельке ему уже тоже осторожно давала из фруто няни такой бутылки пить.... блин зима толком не пришла а так лета охота.... (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Попробую предложить чашечку Хомячуньке, т к Маша пишет, что из Нука тоже тянуть надо. Мой будет грызть ![]() У нас жуткий снегопад. Муж до сих пор дома, т к ехать куда-либо пока просто бессмысленно. Ищет подходящую электричку. Гулять не пойдем-занесет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
А у нас нету еще поильника, пока бутылочками обходимся. Девочки, а творог, кефир кто-то дает? Мясо? Я пока это все боюсь че-то давать, кушаем только овощи. Гастроэнтеролог прописала нам Мамалак, каждый раз давать при кормлении смесью это для нашей лактазной недостаточности. Она у нас вторичная и выражена не так, как обычно, потому что обычно это поносы, а у нас наоборот. Только вот мы этот мамалак не можем нигде найти, сегодня поедем в другой город искать. Кушаем уже другую смесь - Фрисовом. Сказала, что если смесь и мамалак не поможет, надо покупать какое-то детское слабительное, но оно в Украине не продается, а только в России... Пипец, за лекарством придется ехать в Россию?????? Врачи говорят, что бывают такие дети и потом перерастают это все, аномальное там строение кишек или что-то такое, несоответсивие, что дите маленькое, а кишки длинные, потом ребенок растет и кишки выравниваются. Только вот меня пугает, что у Ксюши какой-то шумок в сердечке.... теперь по этому гружусь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, пускай у Ксюши уже налаживаются какашки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы едим творог и желток... мясо пока нет... после НГ планируем....
Тань пусть все наладится у вас там! шумы с сердце? это вам кардиолог сказал? обычно у детей это проходит... тк организм как бы сам себя строить продолжает!.... я так и не поняла девочки... вот у поильника этого клапан внизу да? его надо убирать или нет? типа как Маша ты пишешь чего его ребенок должен сам что ли отогнуть деснами носик у поильника чтоб лилось? я ему убрала клапан поэтому он бедный чуть не поперхнулся так как там сильный поток О_О ну я как обычно самая типа "умная" мать... решила психику ребенка не щадить.... нук бутылки мне вообще не нравяться.... тк смесь неудобно в них делать.. может чего другое и удобнее пить.. поильники я как поняла все на один манер сделаны? у нука мягкий носик? гнется? у авента то же самое.... блин у меня даже есть кружка непроливайка.. а такую со скольки? у неё твердое все... вы меня чего-то озадачили с поильниками.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |