Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Оля и Вика, думаю, посылочка мне от кого-то из вас))) Извещение получила на выходных, причем написано повторно, но первичного не было( Вскр и пн у нас на почте выходной.
Получу обязательно на днях!!!
Соня дома, кашель опять(((
Работы много, все спешат перед китайским НГ успеть купить. Первую половину у меня каникулы на работе, буду с вами)))
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2013, 18:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Оля и Вика, думаю, посылочка мне от кого-то из вас))) Извещение получила на выходных, причем написано повторно, но первичного не было( Вскр и пн у нас на почте выходной.
Получу обязательно на днях!!!
Соня дома, кашель опять(((
Работы много, все спешат перед китайским НГ успеть купить. Первую половину у меня каникулы на работе, буду с вами)))
Привет!
Леша тоже кашляет...чем лечитесь?
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 18:17
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Таня, а Bohemien так и не отписалась о посылочке?
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 18:19
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки делают ингаляцию? К каким ухищрениям прибегаете, чтобы подышали?
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 18:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деткам скорее выздоравливать!

Отвела сегодня Алену в сад, выхожу, смотрю в окно. Алена подходит к одному столу, где детки завтракают, поворачиается в сторону окна и почти плачет. Потом садится за другой стол и начинает плакать!! Ей что то говорит воспитательница, я не слышу, потом дала ей салфетку, чтобы она слезы вытерла. Она сидит вытирает, а они все катятся и катятся У меня чуть сердце не разорвалось!! Сажусь в машину, звоню воспитательнице, спрашиваю что случилось. Она говорит что сама не поняла, но вроде из-за того, что Алена не нашла куда сесть завтракать, ее место обычное занято было. Но вообще для Алены это не повод для слез Я ее потом спрашивала после сада, что утром случилось. А она твердит одно "ничего не случилось, я не плакала!" Только дома уже взохнула и сказала что просто домой очень хотела и вообще в саду ей не нравится.... И воспитательница ругается на всех деток, потому что они балуются. Но ее не ругает, потому что она не балуется. Вообщем излила мне душу Я и чувствую что ей там не уютно, она в саду очень очент тихая, дома то она не такая. Видимо скована целый день, вот и не нравится ей. Не знаю даже что делать....

Кстати!! Насчет посылочки! Тань, Настя мне написала Вконтакте, что не может зайти на Пузяку почему то... Посылку она получила, но не знает от кого. Муж выбросил коробку и она не успела посмотреть Я ей напишу что это от тебя!
Glare вне форума  
Old 21.01.2013, 18:50
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отвела сегодня Алену в сад, выхожу, смотрю в окно. Алена подходит к одному столу, где детки завтракают, поворачиается в сторону окна и почти плачет. Потом садится за другой стол и начинает плакать!! Ей что то говорит воспитательница, я не слышу, потом дала ей салфетку, чтобы она слезы вытерла. Она сидит вытирает, а они все катятся и катятся У меня чуть сердце не разорвалось!! Сажусь в машину, звоню воспитательнице, спрашиваю что случилось. Она говорит что сама не поняла, но вроде из-за того, что Алена не нашла куда сесть завтракать, ее место обычное занято было. Но вообще для Алены это не повод для слез Я ее потом спрашивала после сада, что утром случилось. А она твердит одно "ничего не случилось, я не плакала!" Только дома уже взохнула и сказала что просто домой очень хотела и вообще в саду ей не нравится.... И воспитательница ругается на всех деток, потому что они балуются. Но ее не ругает, потому что она не балуется. Вообщем излила мне душу Я и чувствую что ей там не уютно, она в саду очень очент тихая, дома то она не такая. Видимо скована целый день, вот и не нравится ей. Не знаю даже что делать....

Кстати!! Насчет посылочки! Тань, Настя мне написала Вконтакте, что не может зайти на Пузяку почему то... Посылку она получила, но не знает от кого. Муж выбросил коробку и она не успела посмотреть Я ей напишу что это от тебя!
Я первым делом, даже не открыв коробку, читаю, от кого!.
Юль, я так же себя в садике вела, со слов мамы. Дома активная, а там тихая и стеснялась все время. Ну может освоится еще. Главное, что ее не наказывают там и не обижают.
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 18:51
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кто еще кроме Тани и Вики не получил посылки?
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 19:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я первым делом, даже не открыв коробку, читаю, от кого!.
Юль, я так же себя в садике вела, со слов мамы. Дома активная, а там тихая и стеснялась все время. Ну может освоится еще. Главное, что ее не наказывают там и не обижают.
Я тоже еще на почте смотрю

Надеюсь что это все же пройдет... А вот насчет того, ругают ее там или нет - узнать очень сложно, она же там без меня весь день(

Цитата:
А кто еще кроме Тани и Вики не получил посылки?
Я не получила! Но мне Настя написала что это от нее посылка, она почему то не дошла и вернулась к ней, сказала что повторно отправит. Хотя я думаю уже нет смысла, НГ то прошел, февраль скоро))
Glare вне форума  
Old 21.01.2013, 19:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже еще на почте смотрю

Надеюсь что это все же пройдет... А вот насчет того, ругают ее там или нет - узнать очень сложно, она же там без меня весь день(

Я не получила! Но мне Настя написала что это от нее посылка, она почему то не дошла и вернулась к ней, сказала что повторно отправит. Хотя я думаю уже нет смысла, НГ то прошел, февраль скоро))
К 14 февраля или к 8 марта..
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 19:30
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Уже потеряли меня смотрю, раз в контакте ищут!

У нас все хорошо. Славка, ттт, не болеет. Вкратце расскажу новости.
НГ встречали с друзьями, Славка был у моих родителей, причем праздновал покруче меня. Если меня от токсикоза воротило от всего и я тупо пялилась всю ночь в телек и дремала периодически, то он с бабушкой и дедушкой ездил в центр города и смотрел салют. Муж с друзьями тоже гуляли, а я дома сидела. Так уж вышло что мне особо нельзя было всякие рода приключения. Перед НГ делала узи, тянуло очень низ живота, показало тонус, вот и порекомендовали побольше лежать не прыгать и таскать тяжелое. Ну все равно съездили на горки, катались на ватрушках, ну точнее мальчики катались, а я на них смотрела и очередь занимала.
Еще наконец-то у меня появилась мультиварка, муж на ДР подарил. Ура, готовлю и не нарадуюсь теперь. Пробую разные рецепты из книжки. Пока все нравится, ну не считая супов, какой то вкус не понятный, ну это для меня. Я ща вообще не очень к супам.
Сегодня еще делала плановое УЗИ, малыш себя не стал рассекречивать, как врач не пыталась посмотреть, а все никак не хотел ножками двигать. Но главное все хорошо, что очень радует, а тонус думаю переживем. Завтра к Г иду, послушаю чес кажет, уже предлагала полежать в стационаре, отдохнуть. Вот думаю может и правда отдохнуть.
так что вот такие новости у меня.
Slonik вне форума  
Old 21.01.2013, 19:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, значит нас трое осталось....Таня скоро получит+ Юла на днях заберет мою, Юля получит к 8 марта, осталась я....
Pretty Vi вне форума  
Old 21.01.2013, 20:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это садики для жильцов комплекса? Здорово! Лешка будет в новый садик ходить.
Да, но там много социального жилья и многодетных)
Но наш корпус строился на продажу, так как площади большие))
Давай к нам) там еще новая дорога и без пробок можно ехать)
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 20:45
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого детки делают ингаляцию? К каким ухищрениям прибегаете, чтобы подышали?
Сами дышим...
Говорю, что пока не вылечимся гулять не будем)
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 21:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Леша тоже кашляет...чем лечитесь?
Сироп аскорил, лизобакт рассасывать, на ночь делала компресс водочный и замотала шарфом, еще Барсучок растираю.

Цитата:
Таня, а Bohemien так и не отписалась о посылочке?
нет
Цитата:
у нас уже никак не получается, ни вместе, ни с песнями, ни со сказками, никак
Цитата:
Всем привет!

Юля, не переживай, это становление ее как личности - она сделает свой вывод из ситуации. А ты не смотри в окошки

Насте привет!)))

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Так, значит нас трое осталось....Таня скоро получит+ Юла на днях заберет мою, Юля получит к 8 марта, осталась я....
Значит от Олечки нам посылка
Тане4ка вне форума  
Old 21.01.2013, 21:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
И Дашечка)))
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 22:15
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да, но там много социального жилья и многодетных)
Но наш корпус строился на продажу, так как площади большие))
Давай к нам) там еще новая дорога и без пробок можно ехать)
А как ездите? По Новой Рязанке или по Рязанскому проспекту? Через Волгоградку все равно ведь - муж с 6 утра сегодня 3 часа ехал...из-за снегопада.
Farfalla вне форума  
Old 21.01.2013, 23:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А как ездите? По Новой Рязанке или по Рязанскому проспекту? Через Волгоградку все равно ведь - муж с 6 утра сегодня 3 часа ехал...из-за снегопада.
По новой рязанке, но вообще собираемся
Муж собирается на метро ездить, ему не в час пик, к 10 утра и он опаздывает)))
работу заканчивает в 15, редко до 17 работает)
добираться по времени как с медведково,
А я не собираюсь оттуда вылазить ближайшие 2-3 года,
Сейчас тоже все около дома)
До дачи свекрови там очень близко)
Через пару лет поликлинику построят,
В 2016 году метро будет)
Есть 4-комнатные 100 метровые)
Аномалия вне форума  
Old 21.01.2013, 23:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
По новой рязанке, но вообще собираемся
Муж собирается на метро ездить, ему не в час пик, к 10 утра и он опаздывает)))
работу заканчивает в 15, редко до 17 работает)
добираться по времени как с медведково,
А я не собираюсь оттуда вылазить ближайшие 2-3 года,
Сейчас тоже все около дома)
До дачи свекрови там очень близко)
Через пару лет поликлинику построят,
В 2016 году метро будет)
Есть 4-комнатные 100 метровые)
Аня!!!
Муж наездился в этом направлении за год, даже слышать не хочет!
Нам только имеет смысл в Лыткарино покупать рядом с моими родителями, метро Котельники откроют уже в 2013м, это 10 минут. на транспорте от нас...но я уже говорила, почему не хочу. Из-за здравоохранения и детских садов.
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 08:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В Москве самые дешевые новостройки м.Царицыно,
Про инфраструктуру, садики и здравоохранение согласна))
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 08:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня поеду с братом ему однушку покупать)
На котловане и 25км от МКАД)
Зато на эклектричке через час на м. Савеловская)
год назад там были цены 1300, сейчас уже 1700((((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема