![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деткам скорее выздоравливать! ![]() Отвела сегодня Алену в сад, выхожу, смотрю в окно. Алена подходит к одному столу, где детки завтракают, поворачиается в сторону окна и почти плачет. Потом садится за другой стол и начинает плакать!! Ей что то говорит воспитательница, я не слышу, потом дала ей салфетку, чтобы она слезы вытерла. Она сидит вытирает, а они все катятся и катятся ![]() ![]() ![]() Кстати!! Насчет посылочки! Тань, Настя мне написала Вконтакте, что не может зайти на Пузяку почему то... Посылку она получила, но не знает от кого. Муж выбросил коробку и она не успела посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я так же себя в садике вела, со слов мамы. Дома активная, а там тихая и стеснялась все время. Ну может освоится еще. Главное, что ее не наказывают там и не обижают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь что это все же пройдет... А вот насчет того, ругают ее там или нет - узнать очень сложно, она же там без меня весь день( Я не получила! Но мне Настя написала что это от нее посылка, она почему то не дошла и вернулась к ней, сказала что повторно отправит. Хотя я думаю уже нет смысла, НГ то прошел, февраль скоро)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Уже потеряли меня смотрю, раз в контакте ищут!
![]() У нас все хорошо. Славка, ттт, не болеет. Вкратце расскажу новости. НГ встречали с друзьями, Славка был у моих родителей, причем праздновал покруче меня. Если меня от токсикоза воротило от всего и я тупо пялилась всю ночь в телек и дремала периодически, то он с бабушкой и дедушкой ездил в центр города и смотрел салют. Муж с друзьями тоже гуляли, а я дома сидела. Так уж вышло что мне особо нельзя было всякие рода приключения. Перед НГ делала узи, тянуло очень низ живота, показало тонус, вот и порекомендовали побольше лежать не прыгать и таскать тяжелое. Ну все равно съездили на горки, катались на ватрушках, ну точнее мальчики катались, а я на них смотрела и очередь занимала. ![]() Еще наконец-то у меня появилась мультиварка, муж на ДР подарил. Ура, готовлю и не нарадуюсь теперь. Пробую разные рецепты из книжки. Пока все нравится, ну не считая супов, какой то вкус не понятный, ну это для меня. Я ща вообще не очень к супам. Сегодня еще делала плановое УЗИ, малыш себя не стал рассекречивать, как врач не пыталась посмотреть, а все никак не хотел ножками двигать. Но главное все хорошо, что очень радует, а тонус думаю переживем. Завтра к Г иду, послушаю чес кажет, уже предлагала полежать в стационаре, отдохнуть. Вот думаю может и правда отдохнуть. так что вот такие новости у меня. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сироп аскорил, лизобакт рассасывать, на ночь делала компресс водочный и замотала шарфом, еще Барсучок растираю.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насте привет!))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж собирается на метро ездить, ему не в час пик, к 10 утра и он опаздывает))) работу заканчивает в 15, редко до 17 работает) добираться по времени как с медведково, А я не собираюсь оттуда вылазить ближайшие 2-3 года, Сейчас тоже все около дома) До дачи свекрови там очень близко) Через пару лет поликлинику построят, В 2016 году метро будет) Есть 4-комнатные 100 метровые) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Муж наездился в этом направлении за год, даже слышать не хочет! ![]() Нам только имеет смысл в Лыткарино покупать рядом с моими родителями, метро Котельники откроют уже в 2013м, это 10 минут. на транспорте от нас...но я уже говорила, почему не хочу. Из-за здравоохранения и детских садов. ![]() |
|
![]() |