![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Олимпийский) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, какие же вы умнички, что успеваете деток водить в разные секции. Я надеюсь заставить мужа водить Яника в бассейн хотя бы в выходные дни. КатяА., с замечаниями ты права. Я до сих пор к этому привыкнуть не могу. В прошлом районе у нас такого не было. А в этом районе каждая бабка пытается вставить свои 5 копеек. Тут одна моему ребенку попыталась сказать, что он не мужчина, раз собак боится. Ох, как же меня понесло. Я этой бабке в самой резкой форме высказала все, что думаю по поводе ее замечаний и гуляний с собакой хоть и мелкой, хоть и на поводке на детской площадке. На что получила ответ, что я молодая злюка и мне даже замечания сделать нельзя.... Вообщем теперь весь двор благодаря этой бабке знает, что ко мне не нужно лезть ![]() Плюша, фотка просто супер! Детки чудесные! Ареолочка, отвыкнет Ника от соски. Ничего страшного. По мне так памперс в этом возрасте намного хуже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артем уже год или полтора без нарукавников....всегда. Все 50минут-час в бассейне, те места, где его сильно скрывает с головой старается быстро перепрыгать, отталкиваясь от дна, погружаясь с головой под воду, задерживая дыхание, а там, где хоть как-то может достать до дна, чувствует себя королем)))
В пятницу, кстати))) что был у них бассейн в саду, прихожу его забирать, он единственный из группы отрубился после обеда. Вторая группа у них уже не спит, но воспиталка сказала, что он такой активный был в бассейне, что сил на весь день не хватило))) уснул бедняга |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я тоже долго боялась вернуться за руль после аварии...страшно сказать, целых 7!!!! Лет и три года ездила до этого. И вот спасибо Андрею который меня просто заставил поменять права (просрочились уже) и сесть за руль
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |