Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 16:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей тёти диабет 1 типа, она на инсулине, у неё вырасло второе лицо и она весит за 100кг
а бабушка была стройной с тем же диабетом
у мужа моего диабет 2 типа и он худеет, но такжэ на инсулине
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))
Иришку с неделькой!!!Сашуля мужичек маленький))

всем спасибо))за похвалу фото))
у нас и др особо и не было, так только..шарики, цветочки и тортик
у меня муж на работе , незнаю когда приедет..
сын дома тухнет, тк все друзья разьехались, кто болеет...скучно моему
и мне мозг выносит

Юль, так гелий этот опять надуется в тепле, я б на балконе хранила шарики
но у нас вот на следующее утро уже все шарики попадали вниз, но там просто ниткой завязано и кольцо стоит
а я слышала ещё скотчем заклеивают
Elenka248 вне форума  
Old 24.03.2013, 16:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
как я вот белье буду вешать вопрос...
а балкон есть?
можно на кухне в ванной
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль ну может потом канешн из-за перестроек и вес прет
но по первой основная масса худеет
ну осн.масса людей опять же
конечно все разные

меня больше всего убивает то, что хз - живешь вот и не знаешь вылезет у тя (ну вообще у любого) че-нить подобное когда-нить или нет((((
стремно так((
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 16:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Может Женьку фильму какуюнить глянуть?
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да Юльк, на балконе ж шарики а мне белье вешать надо будет
ща буду бороться с ними там)))))))))
freken вне форума  
Old 24.03.2013, 16:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык ожирение не при чем
сд1 он наоборот худит людей
люди жрут как кони (что дети, что взрослые и много пьют и много писают)
а толку ноль
ну т.е. не толстеют
это другой диабет когда ожирение
не инсулинозависимый
Ирка прально грит - дети все худые
ой, все равно я верю, что правильное питание тоже не маловажный фактор

ааааа голова болит
ща буду девок в туалет прятать
Мишка шарики везет
грит еле в машину влезли
надеюсь он не улетит
Да Юля правильно пишет объясню почему.
У меня Саша был нормальный не толстый не худой ну средний дрыщь,когда пошел кризис Сахаров он у меня истощал так сто голова казалась больше него самого,кости ребра таз все кости выперли я думала резко скаканул в росте а нет
Когда в организме нет своих инсулинов,и происходит скачек Сахаров в любую сторону,то в этот момент мозг печень и почки быстро реабилитиркются и отдают свои гормоны пере работать сахара но конечно они перестараются и сахара скаканул высоко,и чтоб помочь сахарам умыли мя они сразу забирают жир сто есть в организме,и получается что так всю жизнь сахара скачут нет инсулина в этот момент и жир Тань на переработку этих Сахаров,вот потому Саша у меня тогда и исхудал,вот сейчас появились щечки буквально за три дня а думаю из за помпы,потому как базальтовый инсулин подается подается в организм постоянно то видимо получила б возможность хоть суть чуть поправился.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль ну может потом канешн из-за перестроек и вес прет
но по первой основная масса худеет
ну осн.масса людей опять же
конечно все разные

меня больше всего убивает то, что хз - живешь вот и не знаешь вылезет у тя (ну вообще у любого) че-нить подобное когда-нить или нет((((
стремно так((
я к тому что всё индивидуально

а яне думаю вылезет или нет
будет день будит пища
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Фотку выложила с подарком...наконец то)))
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 16:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да Юльк, на балконе ж шарики а мне белье вешать надо будет
ща буду бороться с ними там)))))))))
бельё на шарики
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у моей тёти диабет 1 типа, она на инсулине, у неё вырасло второе лицо и она весит за 100кг
а бабушка была стройной с тем же диабетом
у мужа моего диабет 2 типа и он худеет, но такжэ на инсулине
Бабушка с детства на первом типе?
Потому как если с детства болеют не с чего толстеть.
Почетное дело сто всякое бывает но полненькие при сд1 это скорее исключение.
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иришунь,С неделькой))))))вы уже такие большИИИИИИИИее)))
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 16:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Бабушка с детства на первом типе?
Потому как если с детства болеют не с чего толстеть.
Почетное дело сто всякое бывает но полненькие при сд1 это скорее исключение.
не знаю, она умерла в 66 лет
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:12
ElDi
Мама-теоретик

девки...мне так охота какой нибудь вкусноты натрескаться...дома шаром покати(((несбыточная мечта..
ElDi вне форума  
Old 24.03.2013, 16:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришку и её пузожителя с неделькоймне плохо видно многие подписи на линеечках
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
девки...мне так охота какой нибудь вкусноты натрескаться...дома шаром покати(((несбыточная мечта..
я вчера вечером торт ела мыслено)))))
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

мы плохо питаемся

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
но у нас вот на следующее утро уже все шарики попадали вниз, но там просто ниткой завязано и кольцо стоит
а я слышала ещё скотчем заклеивают
у нас позавчера последний шарик отпал, первый наверное на сутки 5ые опустился только..перевязаны просто лентой...но я заказывала шары с обработкой хай-флоат
Oka вне форума  
Old 24.03.2013, 16:15
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а да с утра еще хотела Иришку с неделькой поздравить)))
Oka вне форума  
Old 24.03.2013, 16:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

мы плохо питаемся

у нас позавчера последний шарик отпал, первый наверное на сутки 5ые опустился только..перевязаны просто лентой...но я заказывала шары с обработкой хай-флоат
хай) Олико
хорошие знач шарики у вас)
Мирная вне форума  
Old 24.03.2013, 16:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
не знаю, она умерла в 66 лет
Лапуль бабушке тяжелее было ща медицина далеко шагнула)
Спасиб за поздравления красавицы)
Devi вне форума  
Закрытая тема