![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется ева эта чует что ты к ней так враждебно относишься, может поэтому и ведет себя так ну в любом случае - ты ее любить не обязана.. муж топонятно в розовых очках мой бы наверно так же себя вел с со своей дочкой брошенной доброе утро! у нас вроде солнце пойдем гулять вика просится на велике а велик у бабки еще надо что то сварить на первое им ума не приложу ч то хочу попробовать индейку бо заипала уже свинина а телятину они не жуют так ток муж грит ток импортная заморозка надо будет в гипер сгонять еще и печень муж вчера пожарил, мои тоже есть отказались осталось ток окрошка вика ест ее как салат со сметаной а алинке ясно что нельзя ее кароч весь день готовили и опять надо готовить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро лапульки,спасибо всем за поздравления)
![]() чет дел тьма, над успеть и поработать,и куличи напечь яйца накрасить привести ся впорядок и бежать к мужу на работу на дачу ехать убираться перед приездом сашули,как все успеть хз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тоже...откроешь холодильник. а поесть нечего, а каждый день в магаз ходим. бесит уже. пипень....одеяло на которое псина нассала воняет жуть. муж грит забрызгай чем-нить. убила б нах. притащила псину. я когда увидела что она нассала, ева как раз умивалась, слышала что я ругалась, так из ванны вышла и по шустрому давай собираться домой....я пока то се...пока приготовила завтрак, пока покормила...захожу в ванну зубы почистить....а у меня там всё, даже паста зубная в её месячных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все делают по разному,но я делаю по старинке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все празднуют)
![]() я мучалась 2 часа с куличами,с сашей которого сегодня оооочь много ![]() ![]() всем хорошего дня и праздников) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!
Как у вас тут дела? Мы доехали нормально, даже с учетом что на таможне ПЯТЬ часов стояли Это ужас Маша спала много Здесь очень жарко Все в босоножках и шортах Я куличи печь не хочу Хочу отдохнуть Кто нить угостит и купим еще Всех цем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, нифига не подготовлены
У меня и мужа ничего нет летнего на низ Детям взяла Надо хоть шорты купить Девочки)))) нам куличики вышлите)))) Мы щас заехали купили четыре больших пять маленьких Купили тую на кладбище Надо еще цветов купить Я машу на бабушку оставила Ооооо..... Кайф )))) хоть немного отдохну))) Здесь листья на деревьях уде большин Все цветет Сирень, черемуха, яблони, черешни... Одуванчики море.. |
![]() |