Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 17:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
спасибо Юлик, весы выкину, Вовульке не болеть, кыш прочь все боляки
и правда кыш
надоели эти бобольки
спасибо
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:27
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла способ от запора...купила закваску от Простоквашино...далеко от дома не отхожу теперь)))
вау
главное успевать спускать
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вау
главное успевать спускать
и сильно не смеяться
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2013, 17:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и сильно не смеяться
а также не чихать
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин во дворе шобла-ёбла паляну накрыла
стоят бухают средь бела дня
а мудж мой чё та с авто завис
ой как бы не соблазнили его
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 17:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хОТЬ И первое мая
а у нас в парке местами сугробы
Мирная вне форума  
Old 01.05.2013, 18:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк,вылей на них ведро воды)))
у нас снег ужо давно нас покинул...но грязь....еще во дворе такая чача...блин машину надо идти ставить...чет ленюсь...
tlv1977 вне форума  
Old 01.05.2013, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
старею, вот к земле и потянуло))))

в авоську её тогда и в форточку..ну за окошко..форточек то нет уж ни у кого, пусть дышит свежим воздухом)

за Иришку ура))

вобщем так....тут у нас истерика была
Эдик к собаке не особо лез...походил за ней на четвереньках, типа он тоже пес и практически больше не лез...ну как бы лез, но не яростно. так то сесть на неё попытается, то за хвост потянет со словами "стоооой ав-ав" .... но если на глаза не попадается, то не лез....пару раз покормил еще......вот.....а у евы истерика случилась. давай реветь. что хочет домой, потому что ей собаку жалко....взяла её на руки, обняла всю и давай слезы лить....
Эдик попросил сыр, я ему отрезаю, а он кричит "сиииир, сииир" громко довольно таки....так у евы ТАКОЙ был взгляд...она в одну точку уставилась и прям взгляд такой страшный, даже описать сложно....раздражение и еще что-то прям злой такой взгляд..как будто щас закричит "заткнись"..потом увидела что я смотрю на неё начала рыдать.....ой пля....девки....я так взбесилась....говорила мужу - не надо собаку....нет пля, надо по своему сделать. я же не хочу собаку потому что она именно евина.......прям зло взяло.....
плюс у меня пол хуже чем в подъезде.....прям такой грязный, что даже ходить неприятно.....она же по улице шла, лапы ей помыли, а она же мелкая и вся шерстяная, и вот с неё столько насыпалось, что прям ужас....а мыть толку нет....завтра утром они свалят, буду пол мыть с порошками....потому что ужас.....
а муженек как обычно ничего не видит...всё у него радужно...сделал вид, что всем хорошо....даже не обратил внимание на рыдания
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 06:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

куда все делись?

зверюга нассала на постель............
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

вобщем так....тут у нас истерика была
Эдик к собаке не особо лез...походил за ней на четвереньках, типа он тоже пес и практически больше не лез...ну как бы лез, но не яростно. так то сесть на неё попытается, то за хвост потянет со словами "стоооой ав-ав" .... но если на глаза не попадается, то не лез....пару раз покормил еще......вот.....а у евы истерика случилась. давай реветь. что хочет домой, потому что ей собаку жалко....взяла её на руки, обняла всю и давай слезы лить....
Эдик попросил сыр, я ему отрезаю, а он кричит "сиииир, сииир" громко довольно таки....так у евы ТАКОЙ был взгляд...она в одну точку уставилась и прям взгляд такой страшный, даже описать сложно....раздражение и еще что-то прям злой такой взгляд..как будто щас закричит "заткнись"..потом увидела что я смотрю на неё начала рыдать.....ой пля....девки....я так взбесилась....говорила мужу - не надо собаку....нет пля, надо по своему сделать. я же не хочу собаку потому что она именно евина.......прям зло взяло.....
плюс у меня пол хуже чем в подъезде.....прям такой грязный, что даже ходить неприятно.....она же по улице шла, лапы ей помыли, а она же мелкая и вся шерстяная, и вот с неё столько насыпалось, что прям ужас....а мыть толку нет....завтра утром они свалят, буду пол мыть с порошками....потому что ужас.....
а муженек как обычно ничего не видит...всё у него радужно...сделал вид, что всем хорошо....даже не обратил внимание на рыдания
Оксан, ну потерпи немного
мне кажется ева эта чует что ты к ней так враждебно относишься, может поэтому и ведет себя так
ну в любом случае - ты ее любить не обязана..
муж топонятно в розовых очках
мой бы наверно так же себя вел с со своей дочкой брошенной

доброе утро! у нас вроде солнце
пойдем гулять
вика просится на велике
а велик у бабки
еще надо что то сварить на первое им
ума не приложу ч то
хочу попробовать индейку
бо заипала уже свинина
а телятину они не жуют
так ток муж грит ток импортная заморозка
надо будет в гипер сгонять

еще и печень муж вчера пожарил, мои тоже есть отказались
осталось ток окрошка
вика ест ее как салат со сметаной
а алинке ясно что нельзя ее
кароч весь день готовили и опять надо готовить
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2013, 09:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро лапульки,спасибо всем за поздравления)
чет дел тьма, над успеть и поработать,и куличи напечь яйца накрасить привести ся впорядок и бежать к мужу на работу на дачу ехать убираться перед приездом сашули,как все успеть хз.
Devi вне форума  
Old 02.05.2013, 10:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, ну потерпи немного
мне кажется ева эта чует что ты к ней так враждебно относишься, может поэтому и ведет себя так
ну в любом случае - ты ее любить не обязана..
муж топонятно в розовых очках
мой бы наверно так же себя вел с со своей дочкой брошенной

доброе утро! у нас вроде солнце
пойдем гулять
вика просится на велике
а велик у бабки
еще надо что то сварить на первое им
ума не приложу ч то
хочу попробовать индейку
бо заипала уже свинина
а телятину они не жуют
так ток муж грит ток импортная заморозка
надо будет в гипер сгонять

еще и печень муж вчера пожарил, мои тоже есть отказались
осталось ток окрошка
вика ест ее как салат со сметаной
а алинке ясно что нельзя ее
кароч весь день готовили и опять надо готовить
у меня вообще голова кругом чем кормить ребенка. на завтрак пиццу делала...так мы её и на завтрак и на обед..а макароны с гуляшом Эдик не стал кушать....пиццу предпочел. ну я на ужин ему выдам значит.

и тоже...откроешь холодильник. а поесть нечего, а каждый день в магаз ходим. бесит уже.

пипень....одеяло на которое псина нассала воняет жуть. муж грит забрызгай чем-нить. убила б нах. притащила псину. я когда увидела что она нассала, ева как раз умивалась, слышала что я ругалась, так из ванны вышла и по шустрому давай собираться домой....я пока то се...пока приготовила завтрак, пока покормила...захожу в ванну зубы почистить....а у меня там всё, даже паста зубная в её месячных .... я стульчак с пемолюксом почистила....но как можно было пасту зубную в крови испачкать? кто так умеет? подскажите.......ну ты испачкала. ты убери, стульчак можно было хоть бумагой туалетной вытереть, пасту зубную помыть....но нахера. будет она ручки белы пачкать, когда Оксана всё равно уберет
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро лапульки,спасибо всем за поздравления)
чет дел тьма, над успеть и поработать,и куличи напечь яйца накрасить привести ся впорядок и бежать к мужу на работу на дачу ехать убираться перед приездом сашули,как все успеть хз.
сегодня? а зачем сегодня печь куличи и яйца?...разве не в субботу это делается? или я не понимаю просто.....чё правда седня надо?
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 10:44
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
сегодня? а зачем сегодня печь куличи и яйца?...разве не в субботу это делается? или я не понимаю просто.....чё правда седня надо?
сегодня чистый четверг по идее делать надо сегодня, в страстную пятницу я ничего не делаю не хороший день,а рано утром в субботу мы ходим все это уже святить в церковь.
все делают по разному,но я делаю по старинке.
Devi вне форума  
Old 02.05.2013, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
сегодня чистый четверг по идее делать надо сегодня, в страстную пятницу я ничего не делаю не хороший день,а рано утром в субботу мы ходим все это уже святить в церковь.
все делают по разному,но я делаю по старинке.
а. всё понятно.
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

все празднуют)
я мучалась 2 часа с куличами,с сашей которого сегодня оооочь многомама яйца покрасила, пошла потихонечку собираться скоро на дачу ехать прибираться блин
всем хорошего дня и праздников)
Devi вне форума  
Old 02.05.2013, 12:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!
Как у вас тут дела?
Мы доехали нормально, даже с учетом что на таможне ПЯТЬ часов стояли
Это ужас
Маша спала много
Здесь очень жарко
Все в босоножках и шортах
Я куличи печь не хочу
Хочу отдохнуть
Кто нить угостит и купим еще
Всех цем!
Elenka248 вне форума  
Old 02.05.2013, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, бедные ((( пять часов можно свихнуться....

тепло то хорошо, вы хоть подготовленные были )))

Ирин, быстро ты с куличами разделалась ))
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 12:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я куличики буду печь. формы бумажные купила для них...и яйки будем красить....хоть мы и католики, а сыну интересно )) тем более все православные вокруг )
МуммиМама вне форума  
Old 02.05.2013, 13:29
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, нифига не подготовлены
У меня и мужа ничего нет летнего на низ
Детям взяла
Надо хоть шорты купить
Девочки)))) нам куличики вышлите))))
Мы щас заехали купили четыре больших пять маленьких
Купили тую на кладбище
Надо еще цветов купить
Я машу на бабушку оставила
Ооооо..... Кайф )))) хоть немного отдохну)))
Здесь листья на деревьях уде большин
Все цветет
Сирень, черемуха, яблони, черешни... Одуванчики море..
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема