![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, Смотря какой аллерген. Надо пролечить в любом случае. Дней 5 финистил подавать и мазать атопичную (сухую) кожу. Хорошо помогает ультра-увлажняющая эмульсия Топикрем и крем Ф99.
Добавлено через 1 минуту Я Снежану по три раза на дню всю топикремом обмазывала. Корки у нас тоже есть, и у старшей были, они говорят о том что ребенок склонен к аллергии. У некоторых до школы до конца не проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жалко она теперь в другом конце москвы принимает(((, я ее в инете нашла. Но если наши беспокойства не прекратятся в ближайшее время то поедем к ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно! тогда конечно нужно мазать!
Добавлено через 3 минуты у нас новая фишка появилась, перед тем, как уснуть, долго плакать и дрыгаться, не брать грудь, а потом резко присосаться, закрыть глаза и уснуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Сегодня вообще каждые 20 мин ночью просыпалась((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще если я допустим к нему приближаюсь, носик поцеловать к примеру, он ручками меня хватает, к себе прижимает и что попадется ему в рот, мой нос, щечки, волосы, деснами сжимает и туда-сюда наяривает, как будто чешет. Хотя смотрю десны, вроде не опухшие, ничего такого нет. То ли новые привычки у него, то ли я сама уже накручиваю себя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не верю в сглазы и т.п. но и с Платоном и вчера с Мариком была такая вещь - хочет спать (после купания и еды), а плачет, извивается весь, кричит сильно никак не успокаивается, ни на руках, ни в коляске... и я на спонжик налила святую воду, протерла личико и ножки, 5 секунд и он спокойно уснул!
А ходили с ним в садик и несколько человек его видели, заглядывали в коляску. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
уф, мы тут опять болеем скопом((( Мы с Настей вторую неделю кашляли, Милана вчера с соплями проснулась, муж вчера с больным горлом пришел, в общем, походу перезаражались все напрочь. Еще и животы у нас с Миланкой крутит. Подозреваю молоко...Муж не ел с утра молоко - у енго все гуд, а я еще вчера заметила неладное - как кофе с молоком попью, так живот крутит... Видимо, оно ![]() Насчет погоды точно! Настюша тоже реагирует. Причем по-разному. В основном как будто животик крутит. Я проверяю так - кладу ладонь на живот и "вибрирую" из стороны в сторону рукой. Если успокаивается, значит живот. Если нет - голова. Сосание всего и вся, кусания языка, нажевывание "пустоты" - это и у нас есть... Это ск всего зубы шевелятся, потихонечку готовятся к вылезанию. Они ж там еще кальцинируются, формируются, вот и чешутся. Кст, Насте уже столько лекарств передавала, что у нее на один вид ложки сразу реакция - крепко сжать десна... так что прикорм нескоро, видимо, у нас начнется... У Настюшки шея вся пупырчатая. сейчас уже не красная, но была очень пупырчатая и красная -скорей всего слюни так раздражают- помогает хорошо крем Тик-Так... и потничка нет-нет да и вылезет... руки-ноги тоже шершавые - думаю что из-за сухости воздуха. У Милаши тоже так было. Главное чтоб не краснело и не чесалось и общего беспокойства не добавлялось. Всего 40% влажности дома! проветриваю постоянно, но это не помогает. На фитнес я тоже не хожу, не ходила и ходить не буду... мне вон участок от снега разгрести - тот еще фитнес=))) да и желания нет. Вот на волейбольчик я бы походила, а всякие там качалки-вообще на дух не выношу. Кст, бодифлекс - самая безопасная гимнастикаЮ ,поулчается. И там всё есть - и растяжка, и силовые упражнения, и дыхания с массажем внутренних органов. А, еще у меня радость! Точней у мужа радость... Моя хотелка проснулась=) который день его мучаю приставаниями - он уже даже отказаться посмел, на что я рассмеялась и говорю - дорогой, ты совершаешь ошибку=) Добавлено через 52 минуты блин, как я появляюсь, так все пропадают=) даже Лили нет=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, поздравляю с возвращением желания!!! И настроение сразу отличное, правда?
![]() Я ходила в садик за Платоном и огорошили меня там, что весной нашу группу переведут опять в школу до обеда как раньше, мол 6-летки это подготовительная к школе группа. Эх, так классно когда от в саду весь день! |
![]() |
![]() |