![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() да даже не знаем... девочки это так хорошо, они у меня такие добрые, такие сердечные и умные=) после них хочешь дочку-такая поддержка=) хотя такие малявки еще=) ну посмотрим..перед тем как узнала про беременность снилось что я беременная и сын снился=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (а я седня ткани на пеленки купила ![]() ![]() Только тсссс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
План б. Попрошу правда чуть-чуть прислать. Спасибо огромное за такую доброту!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я в этом (в пеленках) ничего страшного не вижу. эти приметы пришли к нам из старины,когда беременность женщины не всегда заканчивалась удачно, работали в поле до родов почти ![]() а сейчас мне кажется можно потихоньку, не спеша,с удовольствием, с расстановкой, покупать вещички,правда пол неясен,но можно нейтральные... а не в 1 день потом с выпученными глазами бегать,сметать первое попавшееся-и думать-ааааааааааа!!!! где я 9 месяцев была????=) (если честно-сына хочу=) но я вот тогда в 1 раз ОООЧЕНЬ хотела сына и вот как вышло-с тех пор думаю нельзя хотеть-как будет так и будет..) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может не будите больше о гибочках???? У нас с грибами проблема, нада ехать черт знает куда, а муж постоянно на работе так что не даже не светит поесть нормальных грибочков, а так после ваших рассказов захотелось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() (на всякий пожарный сообщаю) Мы не маньяки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,тоже жду не дождусь 14 числа на скрининг иду,хотьь уже точно буду знать мальчик или девочка,а то еще на 12 неделе сказали,что мальчик вроде наклевывается,а так девчушку хочется))))))))))животик только виднеться начал,так как токсикоза не было совсем,то только сейчас себя хоть немного беременной стала чувствовать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно будет- сыновья от первого брака явно выше 170-175 см не вырастут, а сейчас у нас папа почти 2 метра, и если доча-каланча получится- во,ситуевина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахха,ну в секцию по баскетболу отдадите)))))))))будет спортивная девочка))))))))
вот спросить хотела,спина просто жуть болит в районе пояснице,у врача спрашиваю,а она ответить толком ничего не может......это нормально??? себя чувствую бабкой строй с радикулитом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как будний день, так сразу по пять страниц сообщений
![]() У меня тоже болит спина.. Мне кажется, судя по отражению в зеркале в профиль, что это потому что позвоночник для того, чтобы держать равновесие в районе живота сиьно вперед выгибается.. Посмотри в зеркало, может и у тебя так же... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас в темах полазила про пояснимцу,как-то легче стало,не одна я такая))))))))аппликатор кузнецова там советуют,надо прикупить будет)))
а у вас уже большие животики? вы уже покупали что-нибудь из вещей для беременных? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |