![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! Мне сегодня Лизу приносил кормить. Лежу в общей палате. Сервис весь занят. Так жалко! Доча только грудь нормально начнет рассасывать, а ее уносят :-( хочу быстрей домой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит)))
очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С выпиской вас!!! Про Настеночку и Womannik тоже ничего не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сидим)))
![]() на всякий случай поела вкусностей вредных)) у нашего папы было ДР 27го, я так надеялась что закон подлости не сработает и мы не родимся в этот день)) Ура!не сработал)) ![]() Вот теперь буду уговаривать ![]() |
![]() |