Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 23:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы родились! 22 мая в 4.45, вес 3кг, рост 51 см. Роды были скоротечные, схватки начались в 00 часов, а уже в 4,45 Алиска появилась на свет. Сегодня уже дома.

Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 00:09
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Мы тоже родились!! Доча, 3 кг 50 см. Елизавета Романовна. 26 мая в 18. 35 . Подробности чуть позже!
Елка вне форума  
Old 27.05.2010, 05:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Мы тоже родились!! Доча, 3 кг 50 см. Елизавета Романовна. 26 мая в 18. 35 . Подробности чуть позже!
Поздравляю!!!!! С принцеской!!!!! Ростите большие, здоровенькие, на радость маме и папе!!!!
Winter вне форума  
Old 27.05.2010, 10:17
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 10:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с доченькой!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.05.2010, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки! Мы родились! 22 мая в 4.45, вес 3кг, рост 51 см. Роды были скоротечные, схватки начались в 00 часов, а уже в 4,45 Алиска появилась на свет. Сегодня уже дома.
Молодцы с выпиской вас!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.05.2010, 12:41
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вах вах вах!!! Какие новости!
Новоиспеченных мамулечек с рождением деточек!!!
Май заканчивается, кто у нас еще в пузатиках?
Юлишна вне форума  
Old 27.05.2010, 12:52
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вах вах вах!!! Какие новости!
Новоиспеченных мамулечек с рождением деточек!!!
Юльчик, вроде только мы с Занозой остались Малыш мой видать решил 41 неделю ждать
Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 16:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

]

Цитата:

С РОЖДНЕНИЕМ И ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
урааааааааааааааааааааааааа, с рождением вас поздравляю

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Юльчик, вроде только мы с Занозой остались Малыш мой видать решил 41 неделю ждать
ну не переживай, так даю установку, завтра родишь...
тигромама вне форума  
Old 27.05.2010, 16:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ну не переживай, так даю установку, завтра родишь...
Дашенька, твои слова да богу в уши, как говорится.

Я уже и не жду и Масика не уговариваю. Пусть сидит жопка вредная.
Зака вне форума  
Old 27.05.2010, 17:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я так рада за всех вас, вы почти все мамочками стали, а я жду не дождусь ноября
Так хочется поскорее прижать свою крошку а время тянется
*Angelochek* вне форума  
Old 28.05.2010, 00:32
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления! Мне сегодня Лизу приносил кормить. Лежу в общей палате. Сервис весь занят. Так жалко! Доча только грудь нормально начнет рассасывать, а ее уносят :-( хочу быстрей домой!
Елка вне форума  
Old 28.05.2010, 04:15
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки от всей души поздравляю с ляльками! Здоровья и благополучия!
Я тоже уже хочу, но нам еще долго, аж в ноябре.....
багИРИНА вне форума  
Old 28.05.2010, 08:59
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение

Ну я вроде как тоже еще с пузом,хотя на май уже особо не надеюсь...
Но мы с папусиком так расчитывали на сегодняшний день,у него день пограничника,вот подарочек ему был бы!
Зая вне форума  
Old 28.05.2010, 10:34
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ну я вроде как тоже еще с пузом,хотя на май уже особо не надеюсь...
Но мы с папусиком так расчитывали на сегодняшний день,у него день пограничника,вот подарочек ему был бы!
Ну значит нас трое

Может и соберется сегодня сыночек ваш, еще не вечер
Зака вне форума  
Old 28.05.2010, 10:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
как у вас дела?всех новом=испеченых мамочек поздравляю с рождением!
кто еще остался признавайтесь?
нас в понедельник выписали..
FRIDI вне форума  
Old 28.05.2010, 10:53
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит)))
очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась?
Nelly вне форума  
Old 28.05.2010, 11:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

я тут не была с 19 числа.. поэтому пока ничего не знаю. а у Настены помоему инета нет дома.
FRIDI вне форума  
Old 28.05.2010, 11:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
как у вас дела?всех новом=испеченых мамочек поздравляю с рождением!
кто еще остался признавайтесь?
нас в понедельник выписали..
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!нас еще 20-го выписали,читать читаю,а писать все время руки заняты......сейчас моя малышня лежит кряхтит)))
очень интересно может кто знает как там Настеночка,уже месяц не появляется здесь и Womannik ни с кем не связывалась?

С выпиской вас!!!

Про Настеночку и Womannik тоже ничего не знаю
Зака вне форума  
Old 28.05.2010, 11:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы сидим)))
на всякий случай поела вкусностей вредных))
у нашего папы было ДР 27го, я так надеялась что закон подлости не сработает и мы не родимся в этот день)) Ура!не сработал))

Вот теперь буду уговаривать
zanozа вне форума  
Закрытая тема