![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХА ХА нашла ты Тонь точки влияние на Лехину скорость! Я тоже вот за дело взялась, но я без отрыва от общения )))) Посуду помыла, ща супчик соображу, и стирку поставила. Надо еще разгрести завалы лени и все отлично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись, погода мерзость, хотели в кино, там очередина такая что мама дорогая и куда все ломяться, может надо было с криками мой последний поход в кино пузо вперед и без очереди
![]() короче в кино не попали, пошлялись по магазинам и решили в кафешку сходить, полопать напоследок)))) думала схватки нагуляем, но что-о нет((( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() сегодня ванночку хотел бежать покупать, но я сказала нет, сам потом купишь вместе с памперсами))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тут у мамы, прямо бои на выживание, такой накал страстей - брат как воду опущенный, жена у него вся на психах - закрылась, рыдает. Никак не могут определиться, что покупать - шкаф или комод... ![]() ![]() ![]() Ох хо хо.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так вроде муж уже готов был за шкафом ехать, а жена у него теперь комод хочет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девы, я только проснулась в очередной раз, расстроилась ужасно. Прискакала, короче, во втором часу врачиха недоделанная, проходить даже не хотела, но мы то ее затащили. Легкие не послушала, назначила антибиотики, сказала, что рентген не работает до 9-го, мол 9-го приходить к ней. Я в общем тут с риском для жизни в аптеку сползала, тазовые кости опять расшатала на смерть. Уколола ему укол, а он такой боллючий оказался, собака, он говорит, почти нога отнялась, ппц. Я сколько раньше уколов колола, никогда такого не было, а мне ему еще 9 уколов делать, я же не могу так, мне его жалко. Сейчас спит, как просыпается, я спрашиваю, что болит, говорит ..опа. Вот что мне с ним делать, млин, нежность какая.
|