Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 16:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро Тонечка

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тонечка, с добрым утром...
ну вы со Златой по часам совпали сегодня - на один ритм чтоли настраиваетесь?!!
слинять надумали ночью....эээээ...хитрюги

Цитата:
Ну число больно хорошее, а у Тоньки время отгулов мужа заканчивается ей быстрее надо )))))))))))))
у меня мужа сейчас от компа как ветром сдуло!я ему сказала пока не накормишь крабовым салатом и вином красным не напоишь,рожать не буду а то уже полдня уговариваю в магазин сгонять,а тут прям так резво подорвался
tonyademe вне форума  
Old 06.01.2012, 16:27
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх,Катюха ускакала!не успела я малясь с неделькой,Катюш
если что,у тебя же теперь ася есть так что не потеряемся.
tonyademe вне форума  
Old 06.01.2012, 16:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люда,как там мужанечка твой?врач приходил?
tonyademe вне форума  
Old 06.01.2012, 16:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ХА ХА нашла ты Тонь точки влияние на Лехину скорость! Я тоже вот за дело взялась, но я без отрыва от общения )))) Посуду помыла, ща супчик соображу, и стирку поставила. Надо еще разгрести завалы лени и все отлично.
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 16:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори дорогая, я думала еще пару часов поспать, но чую надо порядок сегодня навести кроватку таки поставить и все помыть. Завтра праздник большой вроде как нельзя, а в воскресенье в стационар топать, так что только сегодня остается. К тому же моя пузявка чет ведет себя крайне спокойно, даже на торт среагировал лишь ленивым перекладыванием попы. Что меня честно говоря сильно настораживаетв купе с остальными ощущениями. Так что я лучше сегодня все закончу....
Мой тоже сегодня тихушничает, а я весь день сплю...
Машутка вне форума  
Old 06.01.2012, 16:48
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ХА ХА нашла ты Тонь точки влияние на Лехину скорость! Я тоже вот за дело взялась, но я без отрыва от общения )))) Посуду помыла, ща супчик соображу, и стирку поставила. Надо еще разгрести завалы лени и все отлично.
А мы опять с мужем готовили вместе, так вкусненько получилось...
Машутка вне форума  
Old 06.01.2012, 17:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет Машунь! Молодцы! ну посмотрим что наши малявки надумают, если что 8-го все равно сдаваться.
Как там Ленка интересно, че ей там сказали как устроилась? обещала ведь писать...
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 17:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись, погода мерзость, хотели в кино, там очередина такая что мама дорогая и куда все ломяться, может надо было с криками мой последний поход в кино пузо вперед и без очереди
короче в кино не попали, пошлялись по магазинам и решили в кафешку сходить, полопать напоследок))))
думала схватки нагуляем, но что-о нет(((
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Спасибо,Светик!И всё же мне кажется,у тебя это что то типа пробки,а не воды.Ждём дальше)))
ну мне тоже кажется, что пробка, для вод маловато как-то мне кажется, хотя я тот еще спец

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я же не отписывалась, я тоже получила посылочку, она обалденная... Мы 31 ходили с мужем - это мой первый выход из дома был, я еле дошла тогда до почты...
Ну а хвастик где???

Цитата:
У брата жена беременная сегодня буянит - братишка аж из дома убежал в гараж
Ей срочно шкаф за 9000 руб. понадобился куда она будет вещи все складывать малышковые. Ну эт как я с комодом
Сережке, брату, позвонили с Жекой типа в гости к ним придем - а он говорит, я домой не пойду, я лучше за шкафом съезжу
Вот так страшна беременная женщина в гневе
Ну что делать, короче Жека мой меня одну к маме отвезет, а сам с Сережкой за шкафом в город поедет
правильно, хоть так построить можно)))

Цитата:

у меня мужа сейчас от компа как ветром сдуло!я ему сказала пока не накормишь крабовым салатом и вином красным не напоишь,рожать не буду а то уже полдня уговариваю в магазин сгонять,а тут прям так резво подорвался
а мой вчера напрягся, с комода все вещи убрал, которые я уже месяц убрать прошу
сегодня ванночку хотел бежать покупать, но я сказала нет, сам потом купишь вместе с памперсами)))
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 17:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машунь! Молодцы! ну посмотрим что наши малявки надумают, если что 8-го все равно сдаваться.
Как там Ленка интересно, че ей там сказали как устроилась? обещала ведь писать...
Да, интересненько!!! Может ее уже рожать отправили...
Машутка вне форума  
Old 06.01.2012, 17:27
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
эх,Катюха ускакала!не успела я малясь с неделькой,Катюш
если что,у тебя же теперь ася есть так что не потеряемся.
Спасибо, Тонечка!
У нас тут у мамы, прямо бои на выживание, такой накал страстей - брат как воду опущенный, жена у него вся на психах - закрылась, рыдает. Никак не могут определиться, что покупать - шкаф или комод... Бедные мужики, чет - тоже страдают Уже никуда не едут за шкафом
Ох хо хо....
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 17:28
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Тонь, да я погляжу у тебя талант - людям находить применение, как ты лихо занятие нашла и свекрови и мужу
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 17:29
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Умничка какая - вот бы и родить еще так, без отрыва - слабо?
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 17:38
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Тонечка!
У нас тут у мамы, прямо бои на выживание, такой накал страстей - брат как воду опущенный, жена у него вся на психах - закрылась, рыдает. Никак не могут определиться, что покупать - шкаф или комод... Бедные мужики, чет - тоже страдают Уже никуда не едут за шкафом
Ох хо хо....
Да уж, у вас там война миров))))
так вроде муж уже готов был за шкафом ехать, а жена у него теперь комод хочет)))
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 17:43
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветуськи!
Неделек с недельками!
Как вы?
Kotik вне форума  
Old 06.01.2012, 17:52
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветуськи!
Неделек с недельками!
Как вы?
Приветик, пока без новостей, у тебя как??
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 18:04
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик, пока без новостей, у тебя как??
Да тоже все номано, хожу как пингвин, седня наконец купила себе бюст для кормления и почти весь день промотались с мужем по магазам, все коляску присматриваем.
Kotik вне форума  
Old 06.01.2012, 18:07
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоже все номано, хожу как пингвин, седня наконец купила себе бюст для кормления и почти весь день промотались с мужем по магазам, все коляску присматриваем.
ну и как, сподвижки есть, решили уже какую коляску???
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 18:14
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну и как, сподвижки есть, решили уже какую коляску???
Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю. Будем смотреть между Адамексом, Тако и Роаном. Глянули еще Зиппи, симпотная, но мужу чет крепление не понравилось. Из всех этих колясок у Тако конечно самая маленькая люлька, так что думаем, все равно время еще есть, я пока не рожу, никакой коляски мне не купят.
Kotik вне форума  
Old 06.01.2012, 18:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю. Будем смотреть между Адамексом, Тако и Роаном. Глянули еще Зиппи, симпотная, но мужу чет крепление не понравилось. Из всех этих колясок у Тако конечно самая маленькая люлька, так что думаем, все равно время еще есть, я пока не рожу, никакой коляски мне не купят.
как у вас все строго)))))
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 18:16
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люда,как там мужанечка твой?врач приходил?
Ой, девы, я только проснулась в очередной раз, расстроилась ужасно. Прискакала, короче, во втором часу врачиха недоделанная, проходить даже не хотела, но мы то ее затащили. Легкие не послушала, назначила антибиотики, сказала, что рентген не работает до 9-го, мол 9-го приходить к ней. Я в общем тут с риском для жизни в аптеку сползала, тазовые кости опять расшатала на смерть. Уколола ему укол, а он такой боллючий оказался, собака, он говорит, почти нога отнялась, ппц. Я сколько раньше уколов колола, никогда такого не было, а мне ему еще 9 уколов делать, я же не могу так, мне его жалко. Сейчас спит, как просыпается, я спрашиваю, что болит, говорит ..опа. Вот что мне с ним делать, млин, нежность какая.

Закрытая тема