Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 11:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....
ну это нормально, все мы волнуемся перед родами. Котенка это сильно конечно Ну ничего, все будет хорошо, вот увидишь!
Elena вне форума  
Old 05.06.2010, 11:32
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки)
А я от жары в бассейне спасаюсь! Вчера еле-еле себя за уши вытащила Почти пять часиков в клубе проторчала)))
Привет. В каком клубе? Танцевала что ли 5 часов?
Elena вне форума  
Old 05.06.2010, 11:33
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет. В каком клубе? Танцевала что ли 5 часов?
В спорт клубе
paias вне форума  
Old 05.06.2010, 11:39
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В спорт клубе
Молодчинка, что спортом занимаешься. А я лентяйка, скачала в инете видео-курс упражнений для беременных, но так и не занималась ни разу
Elena вне форума  
Old 05.06.2010, 11:42
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Молодчинка, что спортом занимаешься. А я лентяйка, скачала в инете видео-курс упражнений для беременных, но так и не занималась ни разу
Я люблю двигаться и ттт мне не тяжело! Я оооооечнь миного плаваю, плюс занятия на суше (йога, пилатес и всё такое)
paias вне форума  
Old 05.06.2010, 11:45
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю двигаться и ттт мне не тяжело! Я оооооечнь миного плаваю, плюс занятия на суше (йога, пилатес и всё такое)
мой респект и уважуха, как говориться А я вообще плавать не умею (в 7 лет научилась плавать, в 8 разучилась из-за стресса связанного с тем, что чуть не утонула), с тех пор плаваю, как топор, много раз и многие люди пытались меня научить, - бесполезно. Хотя воды не боюсь, и каждый год отдыхала на море, просто не могу плавать.
Elena вне форума  
Old 05.06.2010, 12:09
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
К@терин@ вне форума  
Old 05.06.2010, 12:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! как вас ночь прошла? есть новости?

Цитата:
Elena с неделькой нас!!! наши малыши теперь официально считаются доношенными мне бы еще две недельки отходить, дождаться пока мама приедет, и все можно рожать
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 12:18
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Elena с неделькой нас!!! наши малыши теперь официально считаются доношенными мне бы еще две недельки отходить, дождаться пока мама приедет, и все можно рожать
Привет, девчонки. Lusi, да, официально доношенными. Но я вчера на эту тему со своим доктором говорила, она сказала, что все-таки на 38 неделе легкие еще "дозревают", поэтому в 38 недель плод полностью готов к жизни вне утробы.
Elena вне форума  
Old 05.06.2010, 12:30
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки. Lusi, да, официально доношенными. Но я вчера на эту тему со своим доктором говорила, она сказала, что все-таки на 38 неделе легкие еще "дозревают", поэтому в 38 недель плод полностью готов к жизни вне утробы.
тогда не будем торопиться
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 12:34
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!

Цитата:
доброе утро,я здесь. Блин, каждую ночь сны снятся жуть, то воды отходят, то схватки, сегодня вообще котёнка родила, проснулась, живот трогать быстрей, слава богу на месте.....
мне тоже каждую ночь снятся разные сны то про роды, то про деток, якобы уже давно родила !! все мысли просто о родах, вот и ночью нет нам покоя...хорошо хоть я не одна такая
Маруська я вне форума  
Old 05.06.2010, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
мне тоже что-то вечно снится, волнующее, но на утро практически ничего не помню, это волнение, это нормально.
У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать....
Кошка моя мальчика хочет, ходит, жалуется мне, так прикольно!

Кто чем планирует сегодня заняться?

Maryana, выписалась уже с малышом, никто не занает?
fxmalishka вне форума  
Old 05.06.2010, 12:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!!
Вот и у нас воду горючую отключают с 7 по 14 июня (как сговорились все), мне как раз рожать в это время, надеюсь, когда нас выпишут горячая вода уже будет

На счет подмывания кипяченной водой: посвятите мою Б голову: кипяченную воду все равно придется разбавлять холодной водой (не будешь же ждать пока она остынет), следовательно какой: либо из под крана (а она проточная), либо специальную покупать в бутылках 5 л

Цитата:
Вот и мне каждую ночь сны сняться, то воды отойдут, то рожать еду А сегодня утром будилник зазвонил, так я с спросонья подумала, что это у меня напоминание стоит на случай если воды отошли, я в шоке
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2010, 12:52
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого сегодня недельки поздравляю!!!!
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2010, 12:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!

У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать....

попробуй ногам контрастный душ делать, мне помогало! я почти каждый час или два обливала ноги то холодной то теплой водой, очень классно, а вообще это от жары отеки наверно...
я сегодня ничего не планирую, валятся буду перед телеком и кушать всякую вкуснятину....пиццу спекла
Маруська я вне форума  
Old 05.06.2010, 12:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!
Всех, у кого недельки - мои поздравления!!!!

Недолго осталось нам, девочки, скоро с малышами в другую темку пойдём!!!! Там нас уже все мамочки ждут
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 05.06.2010, 13:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Всех, у кого недельки - мои поздравления!!!!
У меня сегодня неделька, спасибки!!!
Ugolek вне форума  
Old 05.06.2010, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
попробуй ногам контрастный душ делать, мне помогало! я почти каждый час или два обливала ноги то холодной то теплой водой, очень классно, а вообще это от жары отеки наверно...
я сегодня ничего не планирую, валятся буду перед телеком и кушать всякую вкуснятину....пиццу спекла
да, врач тоже сказала, почаще душ принимать контрастный, ножки обливать...
пицца это супер, сама сижу и выбираю между разгрузкой для желудка в последние дни перед больничкой или наоборот, поесть уже вкусненького, чего хочется, а потом уж и разгрузку устраивать...
fxmalishka вне форума  
Old 05.06.2010, 13:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Elena, Lusi, Ugolek, с недельками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.06.2010, 13:47
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!
мне тоже что-то вечно снится, волнующее, но на утро практически ничего не помню, это волнение, это нормально.

Maryana, выписалась уже с малышом, никто не занает?
Всем добрый день!!!Маша,ты не одинока!!!!У меня сегодня глаза чуть из орбит не вылезли,у меня щиколоток вообще не видно вчера такого не было,туфли одеть не смогла даже на руках пальцы все заплыли!я прям слон,чесное слово..........
Небо вне форума  
Закрытая тема