![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! как вас ночь прошла? есть новости?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет, девчонки. Lusi, да, официально доношенными. Но я вчера на эту тему со своим доктором говорила, она сказала, что все-таки на 38 неделе легкие еще "дозревают", поэтому в 38 недель плод полностью готов к жизни вне утробы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мне тоже что-то вечно снится, волнующее, но на утро практически ничего не помню, это волнение, это нормально. У меня оттёки так и не сошли, чуть меньше, но всё же ноги, как тумбочки, незнаю, что уже и делать.... Кошка моя мальчика хочет, ходит, жалуется мне, так прикольно! Кто чем планирует сегодня заняться? Maryana, выписалась уже с малышом, никто не занает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!!
Вот и у нас воду горючую отключают с 7 по 14 июня (как сговорились все), мне как раз рожать в это время, надеюсь, когда нас выпишут горячая вода уже будет ![]() На счет подмывания кипяченной водой: посвятите мою Б голову: кипяченную воду все равно придется разбавлять холодной водой (не будешь же ждать пока она остынет), следовательно какой: либо из под крана (а она проточная), либо специальную покупать в бутылках 5 л ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня ничего не планирую, валятся буду перед телеком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пицца это супер, сама сижу и выбираю между разгрузкой для желудка в последние дни перед больничкой или наоборот, поесть уже вкусненького, чего хочется, а потом уж и разгрузку устраивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |