|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а грудь мне вообще интересные открытия преподносит. До Б мне как то было все равно трогают меня за грудь или нет, в плане интимной ласки. Иногда даже раздражало прикосновение. В самом началеБ вобще не прикоснуться было, как ныло. А сейчас приятно. Эрогенная зона проснулась!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя тоже затихарилась - я просто весь день на ногах....ночью ложусь - жду, а там ни гугу или еле -еле что то такое непонятное....мож многоводие все таки у меня - на узи хочу пойти с доплером.....а у меня по-мойму живот ваще не растет[/QUOTE]
как понять с доплером? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вроде только позавчера была на узи,врач сказал все ттт. а вчера он повернулся ножками к органам и я плохо понимаю что он там делает,а сейчас спит что ли. я с ума от этого схожу.
|
|
|
|