![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ой, а я-то как булки с шоколадными конфетами люблю!!!!!!!!! ну не могу успокоиться, пока все запасы не подчищу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это на какие молокоотсосы чичас скидки? )) Цитата:
а я пока прибавила 5,200 веса, это если считать от веса до Б, а так я при токсе худела еслиб не худела и на диете не сидела, было бы 10,200 ))) так боюсь много набрать(( |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а,кстати, ты мне про молокоотсосы напомнила..надо озаботиться этим вопросои |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там скидка то конечно 400 руб
![]() ![]() ![]() вот только интересно,в Ашане продают или нет молокоотсосы ![]() ![]() ![]() может там и молокоотсосы тоже продают и скидка и термометр тогда не нужны ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я уж почти всё в роддом собрала..чё то у меня пакеты такие не мелкие получилися совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выдержка у тебя, однако
![]() не, развернутое не делали, так хочу вес узнать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() что ты там набрала? на каждый день новый гардероб? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто знаю, Оль, что лан фиг с ним со сладким
а вот соленое если жрать (а я вобще без него плохо живу - без соленого и острого ![]() вобще устала если честно уже ((( девочки, голова ни у кого не болит сегодня? меня с утра срубает - спать хочу прям еле брожу-хожу а сейчас голова заболела да так сильно не могу встать давление померять - сил нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() в том то и дело,что из одежды только халатик разрешили и тапочки свои, а детю вообще ничего..там всякие прокладки-памперсы, мыла-крема, и это ещё не всё купили даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
обидно,досадно, ну ладно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() давление померь, заставь себя! Сегодня ж потеплело так, это на погоду! Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня пока только прокладки всякие-разные есть, кстати тож в шкаф как-то с напрягом влезли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня вроде не болит голова ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага мы тоже в прошлый раз подаренными подгузами пользовались
только там не много их но и лежали мы правда 9 дней муж потом привозил пачку не помню каких толи хаггисы, толи либеро да они там одевали все подряд на детей у нас были одни, а я как не приду ее кормить - и если ее переодевали - она вечно то в памперсах, то в либеро, то в хагиссах, то в белле какой-то я думала белла только прокладки делает ан нет))) |
![]() |