Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 19:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.01.2012, 19:18
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
сейчас пинетку довяжу и похвастаюсь вам)))
искусство в массы!
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
чето тут грустно стало....
Люд, а че колишь ему? Цефалексин? если да, то его новокаином надо разбавлять чтоб не так больно было.

Златик, так чего маман твоя отложила поездку или нет?
О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 19:23
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...
Да, похоже на то, мы уже и посидеть успели за Рождество выпили, близких помянули, а жена у брата до сих пор на весь мир обижена - все враги теперь кругом...так тоже нельзя, раздувать... меру знать нужно....чет братишку жалко даже стало

Маме, наверное, хочется себя нужной чувствовать, чтобы ты попросила, а не так просто, что вроде бы как нужду испытываешь в её помощи и внимании. Так чего в итоге, Золотуль, порешали - приедет?
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:25
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
О чем ты? нахрена... Злата всю жизнь сама справлялась, а тут уже и опыт есть ребенок то второй
вот ведь! Нужно-то всего ничего...
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бережете вы себя Юрий Венедиктович, все о России-матушке думаете....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.01.2012, 19:28
ketrin333
Мама-чайник

пойду и я искусство в жизнь воплощать - никак не добью костюм вязанный, уже и осталось-то, только собрать... какая-то разбалансированность внутренняя, никак себя в кучку не собрать...
ketrin333 вне форума  
Old 06.01.2012, 19:32
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я спать опять хочу! Яобожралась как дурак и сижу кимарю...
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 19:59
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!!
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 20:03
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
[/QUOTE]
Lizik777 вне форума  
Old 06.01.2012, 20:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился, я сегодня аж подпрыгиdf. времменами так колет в шейке!!!
У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...
Машутка вне форума  
Old 06.01.2012, 20:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня покалывает иногда, я так понимаю, что это кости расходятся...
Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 20:12
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не Машунь, кости немного по другому. тут в шейке колет как ежика засунули ))))
Может она у тебя сокращается или открывается...
Машутка вне форума  
Old 06.01.2012, 20:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Остановились на трех фирмах, вроде как, если я еще чего не надумаю. Будем смотреть между Адамексом, Тако и Роаном. Глянули еще Зиппи, симпотная, но мужу чет крепление не понравилось. Из всех этих колясок у Тако конечно самая маленькая люлька, так что думаем, все равно время еще есть, я пока не рожу, никакой коляски мне не купят.
ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))
Цитата:
Саня и Светик привет.
Катюх сегодня видимо ень такой, я вот тоже уже всплакнуть успела, с мамой по телефону малость поругалась, вернеене поругалась а высказала все что думаю на тему того что брату алкоголику помощь нужна а я вместе сродами по боку, оказывается мне надо было звонить и просить чтобы мне помогли,, и может быть тогда до меня снизошли бы... А так мне сделали одолжение сказав - ладно завтра приду помогать и бросили трубку...
нда... бяда... ну главное смотреть на все оптимистишнее))) ВСЕ БУДЕТ ОК
Цитата:
Мы вот тоже на Мариту смотрели, смутил звук странный когда я качала коляску, да и у нас в городе недалеко где я живу с Маритой гуляют, так от нее какой то скрип звучит, надеюсь, это просто люди не ухаживают за ней. А так про нее много хороших отзывов, я вот и склонялась все к ней.
на скрип жалуются почти во всех колясках - надо просто колеса смазывать...
VIPPY вне форума  
Old 06.01.2012, 20:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, мы тоже в процессе выбора.... На данный момент оочень понра Тако Laret. видела ее в живую - классная. Люлька просторная. 2 в 1. Передние колеса вращающиеся, кап оч клевый - опускается низко, складывается удобно, и сумка для мамы просто прелесть=))))

Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 20:36
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.
Цитата:
Привет Настюш, да все нормально, завтра пристыжу маман еще, будет как шелковая. ))))))0
Там даже не колеса надо смазывать. а амортизаторы, у нас амортизаторы скрипели, когда пыль попадала. А пыль на улице все время летом особенно
Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.
Kotik вне форума  
Old 06.01.2012, 20:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, она типа Джампер Х, у нас я такую чет не видела, все в основном Джампер встречается. А у него люлька все ж маловата, у Адамекс Марс и то больше.

Во, в магазе видать Марита малость застоялась, вот звук откуда то от амортизаторов и исходил.
Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 20:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!!!

Кажое утро гляжу вашу темку, авось кто-то ночью ушел на встречу с детками, ан нет, тихо пока... ждем-с...
Цитата:
Девочки а у кого нибудь в пи... ёжик поселился? я сегодня аж подпрыгиваю времменами так колет в шейке!!!
Злата, у меня так с сыном было, аж искры из глаз сыпались такое очучение, что меня там буравят иголками
Violochka вне форума  
Old 06.01.2012, 20:43
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и доделала масяндру летние пинетки
CSvetic вне форума  
Old 06.01.2012, 20:43
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Ну там раз селиконовой смазкой пройтись и все нормуль будет гдет на пол года хватает ))))))
У мужа на работе как раз этой смазки хватает!
Kotik вне форума  
Закрытая тема