![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
завтра намоем полы, вытремс пыль и будем готовы к появлению новой мебели... и тогда уж ночну все перестирывать да переглаживать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, с праздником вас!!!!
![]() У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла ![]() ![]() А вы что то совсем затихли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С праздничком тебя дорогая!!!! Рада что у вас все хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще спасибо за подарок ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, Маришечка, какие вы с дочей умнички, поздравляю вас еще раз.
Девы, это трагикомедия, папулька от укола стонет, я прочитала, что надо медленно вводить это жуткое лекарство, пытка удлиняется, Анюта в пузе папу жалеет, колбасит меня изнутри во время укола, а я после укола рыдать начинаю, так мне его жалко. Завтра побегу с утра за ледокоином, люди пишут, что с ним легче. |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Люд, ложись ка ты в роддом! Нечего рыдать и себе нервы трепать, тебе сейчас об малышке и себе надо думать еще нацепляешь от него, ну честно я девчонке курс проколола, и через день после окончания заболела... Заразилась этой дрянью, бухыкала месяц... Оно тебе надо? Жалко мужа конечно, но ты о себе вдвойне должна думать. Никто еще от боли после уколов в жопу не умирал... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, я смогу, я его вылечу, а вдруг у него и правда пневмония. Он тоже не умрет от боли, конечно, это я еще такая впечатлительная, не могу любимым боль причинять, даже ради блага. У меня, когда мама болела, я еще мелкая была, ей приходилось шприц самой колоть, а лекарство я вводила, потом только привыкла.
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сама себе уколы делаю, да и Никухе делала когда она маленькая была, жалко конечно, но уж лучше чем зватького то или еще лучше таскать в поликлинику... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я вот тоже ночью захожу проверить, мало ли кто родил - и тишина.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оппаньки! Вот это новость! Супер! Ну вот чует же материнское сердце - роды близко, не зр ложиться пошла - вот ...понимаю, всё по плану...не то, что у нас...куча безотлагательных дел, ёжики, дикообразы...родил и всё...и бед не знаешь..
Ленок, умничка! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, пинеточки чудо! Молодец! А я так пледик и не осилила
![]() Маришка, рада за вас, что у вас всё хорошо! ![]() Златик, как там твой ежик поживает? Видишь какая у тебя мамуля - чепчик вам вяжет, на выписку - не все так плохо, как кажется ![]() Людочка, держись!!! Мужу курс на выздоравливание! Я вот вчера спать легла с телефоном, схватки засекала и так и уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |