Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 23:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

неа я всегда ложусь поздно )))))) Тем более сегодня днем выспалась... Думаю может мелкая че нибудь надумает, но она молчит. Временами попенку перекладывает и все....
Златёна вне форума  
Old 06.01.2012, 23:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
неа я всегда ложусь поздно )))))) Тем более сегодня днем выспалась... Думаю может мелкая че нибудь надумает, но она молчит. Временами попенку перекладывает и все....
а я так сегодня вообще с 6 до 9 вечера проспала... так что теперь занимаюсь гнездованием.... тем более завтра привезут наконец-то кроватку и комодик
VIPPY вне форума  
Old 07.01.2012, 00:18
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а я так сегодня вообще с 6 до 9 вечера проспала... так что теперь занимаюсь гнездованием.... тем более завтра привезут наконец-то кроватку и комодик
Ну классно! Я тоже гнездячусь, кроватку правда собрать не получилось, болты потеряли завтра муж новые купит, а так все перестирала...
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 01:27
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ну классно! Я тоже гнездячусь, кроватку правда собрать не получилось, болты потеряли завтра муж новые купит, а так все перестирала...
я занимаюсь общеквартирным гнездованием так сказать... решила что нам нужна генуборка... все шкафы перетрясла... и как всегда кучу мусора выкинула)))
завтра намоем полы, вытремс пыль и будем готовы к появлению новой мебели... и тогда уж ночну все перестирывать да переглаживать
VIPPY вне форума  
Old 07.01.2012, 02:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Девочки, с праздником вас!!!!

У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла И вот всегда боялась кесарева, а оказалось, что для меня это так легко..., и после наркоза быстро отошла и шов практически не беспокоит. Анютка тоже хорошо себя чувствует, приходила врач и сказала все у нас в норме
А вы что то совсем затихли собирались, собирались рожать на новый год и вот уже рождество, а вы все на месте Легких вам родов!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.01.2012, 02:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение

У нас все хорошо, по новой набираюсь опыта с грудничком))) надеюсь скоро совсем освоюсь, себя чувствую отлично, такая легкость появилась ( минус 9,5 кг), изжога исчезла И вот всегда боялась кесарева, а оказалось, что для меня это так легко..., и после наркоза быстро отошла и шов практически не беспокоит. Анютка тоже хорошо себя чувствует, приходила врач и сказала все у нас в норме
А вы что то совсем затихли собирались, собирались рожать на новый год и вот уже рождество, а вы все на месте Легких вам родов!!!
Привет Мариш! Да вот сидим жопы письки по прижали и радуемся жизни
С праздничком тебя дорогая!!!!
Рада что у вас все хорошо!
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 02:27
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Привет Мариш! Да вот сидим жопы письки по прижали и радуемся жизни
С праздничком тебя дорогая!!!!
Рада что у вас все хорошо!
Спасибо, Златочка
И еще спасибо за подарок костюмчик просто прелесть, а конфетки до меня не дожили сынуле разрешила расправиться с ними сразу как получили
Матрёшка77 вне форума  
Old 07.01.2012, 02:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Златочка
И еще спасибо за подарок костюмчик просто прелесть, а конфетки до меня не дожили сынуле разрешила расправиться с ними сразу как получили
Ну на сыночка как раз вобщем и рассчитывала. Тебе сейчас конфетки не особенно желательно. А костюмчик думаю как раз на весну подойти должен. Во всяком случае надеюсь. Увидела его не смогла устоять и название производителя умилило
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 02:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Моя решила бунт устроить за весь день! Так чет колбасится прям кошмар, особенно невыносимы ощущения в "там" ежик перевоплотился в декобраза не меньше!
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 02:35
Kaitlin
Гость

Привет, Маришечка, какие вы с дочей умнички, поздравляю вас еще раз.
Девы, это трагикомедия, папулька от укола стонет, я прочитала, что надо медленно вводить это жуткое лекарство, пытка удлиняется, Анюта в пузе папу жалеет, колбасит меня изнутри во время укола, а я после укола рыдать начинаю, так мне его жалко. Завтра побегу с утра за ледокоином, люди пишут, что с ним легче.

Old 07.01.2012, 02:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, Маришечка, какие вы с дочей умнички, поздравляю вас еще раз.
Девы, это трагикомедия, папулька от укола стонет, я прочитала, что надо медленно вводить это жуткое лекарство, пытка удлиняется, Анюта в пузе папу жалеет, колбасит меня изнутри во время укола, а я после укола рыдать начинаю, так мне его жалко. Завтра побегу с утра за ледокоином, люди пишут, что с ним легче.
Ой боже мой!!! Кошмар какой! Я недавно этот антибиотик девочке 7-ми летней колола, ничего все живы...Эх мужики, чтож такие неженки, вот бы их рожать запихнуть! Точно бы умирали еще на подходе...
Люд, ложись ка ты в роддом! Нечего рыдать и себе нервы трепать, тебе сейчас об малышке и себе надо думать еще нацепляешь от него, ну честно я девчонке курс проколола, и через день после окончания заболела... Заразилась этой дрянью, бухыкала месяц... Оно тебе надо? Жалко мужа конечно, но ты о себе вдвойне должна думать. Никто еще от боли после уколов в жопу не умирал...
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 02:49
Kaitlin
Гость

Нет, я смогу, я его вылечу, а вдруг у него и правда пневмония. Он тоже не умрет от боли, конечно, это я еще такая впечатлительная, не могу любимым боль причинять, даже ради блага. У меня, когда мама болела, я еще мелкая была, ей приходилось шприц самой колоть, а лекарство я вводила, потом только привыкла.

Old 07.01.2012, 02:53
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я смогу, я его вылечу, а вдруг у него и правда пневмония. Он тоже не умрет от боли, конечно, это я еще такая впечатлительная, не могу любимым боль причинять, даже ради блага. У меня, когда мама болела, я еще мелкая была, ей приходилось шприц самой колоть, а лекарство я вводила, потом только привыкла.
Людочка милая, ну ты сама главное не заболей!!!
Я сама себе уколы делаю, да и Никухе делала когда она маленькая была, жалко конечно, но уж лучше чем зватького то или еще лучше таскать в поликлинику...
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 03:12
Kaitlin
Гость

Делать нечего, надо лечить, моя любимка болеет редко но метко, раз в год, но так сильно. Если это пневмония - то это не заразно, за столько дней я бы уже заболела. Наверное, все-таки я буду плакать вместе с моей малышкой.

Old 07.01.2012, 04:09
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

какие вы молодцы!!!!!!!!! Здоровья вам обеим!!!!
Да я вот тоже ночью захожу проверить, мало ли кто родил - и тишина....
Цитата:
Делать нечего, надо лечить, моя любимка болеет редко но метко, раз в год, но так сильно. Если это пневмония - то это не заразно, за столько дней я бы уже заболела. Наверное, все-таки я буду плакать вместе с моей малышкой.
Соберись!!! тебе нужно быть сильной... некогда тут расклеиваться!
VIPPY вне форума  
Old 07.01.2012, 07:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша
tonyademe вне форума  
Old 07.01.2012, 09:13
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Оппаньки! Вот это новость! Супер! Ну вот чует же материнское сердце - роды близко, не зр ложиться пошла - вот ...понимаю, всё по плану...не то, что у нас...куча безотлагательных дел, ёжики, дикообразы...родил и всё...и бед не знаешь..

Ленок, умничка! Поздравляю!!!
ketrin333 вне форума  
Old 07.01.2012, 09:18
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Светик, пинеточки чудо! Молодец! А я так пледик и не осилила
Маришка, рада за вас, что у вас всё хорошо!
Златик, как там твой ежик поживает? Видишь какая у тебя мамуля - чепчик вам вяжет, на выписку - не все так плохо, как кажется
Людочка, держись!!! Мужу курс на выздоравливание!
Я вот вчера спать легла с телефоном, схватки засекала и так и уснула до утра, ток пи пи ночью вставала, как же без этого...
ketrin333 вне форума  
Old 07.01.2012, 09:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Девочки,Леночка наша родила!Сегодня в 7 утра 3650 53см!Ура!Поздравляю!Умничка наша
КРУУУТЯК!!!!!!!!!!!!! Качественно видимо ее посмотрели! \поздравлчяюююю
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Оппаньки! Вот это новость! Супер! Ну вот чует же материнское сердце - роды близко, не зр ложиться пошла - вот ...понимаю, всё по плану...не то, что у нас...куча безотлагательных дел, ёжики, дикообразы...родил и всё...и бед не знаешь..

Ленок, умничка! Поздравляю!!!
Не говори Катюш! Пришел отправили вернулся, тихо и без соплей )))))))))) Важ прям завидно
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Светик, пинеточки чудо! Молодец! А я так пледик и не осилила
Маришка, рада за вас, что у вас всё хорошо!
Златик, как там твой ежик поживает? Видишь какая у тебя мамуля - чепчик вам вяжет, на выписку - не все так плохо, как кажется
Я вот вчера спать легла с телефоном, схватки засекала и так и уснула до утра, ток пи пи ночью вставала, как же без этого...
Ежик блин совсем охренел! Короче как вчера начала моя королева чегото ковырять и так до утра, уже муж аж от компа оторвался заинтересованно чего это я там поскуливаю. Копошилась дай дорогу. Про задний мост вообще молчу, короче фиг спала сегодня. Измучилась вся ношпу пила 2 раза ничего не помогает. А хрен ли толку... Завтра в стационар тоже вот так как Ленку качественно посмотрят да и пойду я спокойно рожать, хотя сдается мне меня так качественно смотреть не станут, ибо нафига им чтоб я сама рожала...
Златёна вне форума  
Old 07.01.2012, 09:29
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Тонечка, ты у нас миссия - пророк
В рождественское утро благую весть принесла
Эх, даже немного завидую Ленчику - такую датку малявочка выбрала чудесную!
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема