![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит хоть с шапкой я попала в точку
![]() Цитата:
![]() ![]() и как же вы будете если он закроется,а тебе приспичит пораньше?Я вот тоже хотела очень в другой роддом,но он с 4 апреля на мойку уходит,а если я не успею до этого отстреляться...нервничать буду,ну нафиг,прришлось выбрать другой,который 2 дня назад помылся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одеяло брала на выписку
потом мы на нем лежали когда живот болел на овчине хорошо голым пузом говорят когда колики у ребенка ну и просто положить лялю на одеялку тепленьку ))) по поводу марта-апреля я вот сама - срок на 14 апреля а родить могу в 20-х числах марта так что не знаю.. надеюсь подольше продержимся че-та у меня давление поднялось ((( боюс а еще анализы пришли не оч хорошие ((( пойду кушать готовить да мужа ждать щас приедет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я счас сижу и прям не могу уже,у меня как будто кол в груди и живот счас треснет по швам,растёт чтоли вовсе стороны.И сидеть не могу и лежать плохо..блин |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
лан, пойду мужа ждать, и самой кормиться)))нам еще за фотками свадебными идти сегодня. не могу дождаться))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а сколько в среднем после родов там держат нас?
это я к тому, чтобы прикинуть сколько послеродовых прокладок и трусов все же купить... М у меня обычно в первые 2 дня очень обильные всегда были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас со старшим выписали через неделю, родила в понедельник в 2 ночи, выписали тоже в понедельник, а со вторым на пятый день выписали, все будет зависеть от твоего состояния и сделают ли лялику прививку вовремя. Сестру выписали на 7 день,т.к. ребенка 2 дня отхаживали и сделали прививку позже. Так что у всех по разному, знаю что с КС тоже попозже выписывают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько ж надо подгузников???? сколько их в день может уходить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот насчет прокладок тоже не знаю сколько надо, хочу пару пачек взять, одну побольше, вторую поменьше. В принципе после родов льет сильно только первые пол дня, я когда первый раз встала с меня полилось как с порося, а потом меньше, а уже к выписке совсем немного, больше мазня. Главное не валяться после родов, отлежались и двигаться, я ноги задирала, ходила по коридору. Но нам раньше проще было, детей приносили только на кормление, а остальное время было наше, теперь отдают почти сразу после родов, толком не очухаешься, а надо с ляликом заниматься. Это хорошо если ты знаешь его как брать в руки, пеленать,подмывать, пупочек обрабатывать,а он ведь и орет еще при этом, а девочки ведь есть которые не знают ничего, вроде на курсах показывали, а как с реальностью столкнутся, так плачут там как белуги, ладно если тебе все там покажут и расскажут, а ведь есть такие стервы орут на девченок что они ничего не умеют. Нет бы один раз показать, объяснить. Мне всегда так жалко таких девченок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девчонок выписывали на 4-5 день
те кто с кесаревым - в зависимости как там у мамки шовчик ну и вобще смотря как роды прошли - как ребенок, как мама (ну ЕР тоже могут быть не плохие, но допустим у нас с желтухой детей долго держали) мы вот из-за дочиной желтухи 9 дней лежали по-разному но если все нормально думаю 4-5 дней наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А это все будет зависеть от лялика, может он родится любителем покакать, у меня малой пукал и пачкал подгузник, приходилось менять только из-за этого. Писают они не больно много.Главное в р/д не жрать все подряд, а то я раз хурмы поела, так у меня сынок так какал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |