Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 17:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

пойду зайца своего трясти, пора вставать ему

покедова
Бузя вне форума  
Old 02.02.2011, 17:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой-ой я тоже пошла будить
а то иначе щас выспится и ночной сон прощай
всем чава-какава )))
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 17:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

шапка - ну чепчик плотный, а потом и все эти капюшоны, конверты...
Бузя вне форума  
Old 02.02.2011, 17:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну в смысле протекали каки в разные стороны
дочка у меня как знаете мягкое мороженое летом в рожки бжик так.. наливают
вот она так же какала
навалит и как из тюбиков по бокам каки лезли)))
ааа...ясна
Цитата:
я не буду комбез брать
у меня страшая вымахала пипец к осени уже
вторая не знаю
но боюсь комбез будет мал
а покупать с запасом не хочу - будет ребенок на выписке болтаться
да и по осени лучше купить сразу комбез нормальный
а так мы ж в апреле рожаем
там уж лето на носу
куда комбез-то?
мне так понравился комбез в мазеркеа белый такой но он конечно на месяц только ...но с другой стороны этот комплект на выписку,который я присмотрела,тоже не долго будет использоваться..
кто в апреле рожает,а кому и в середине марта может приспичить а там ещё снег да вьюга..
Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
а я вообще не знаю, апрели такие разные бывают..иногда уже, почти как в мае погода, а иногда - продолжение снежно-грязного марта. и сейчас точно еще не предугадаешь погоду...
воот
[QUOTE=Бузя;3076124]каки у них жидкие, просто льются сбоку по ножкам и одежду пачкают и все что рядом
Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение

вообще считается на новрожденного одежда как на себя плюс один слой. Вот. Если будет как сейчас 0-1, то может еще надо во что-нить завернуть нетолстое, фиг знает, а если +10, то точно нет
а я вообще думала,что из овчины это такое супер тёплое,что в минус сорок одевают
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:00
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Оля, а шапку какую??не очень толстая Хб подойдёт??сверху же всё равно там одеяльце или что то будет

нет нам тоже сказали,что до 36 недель только спец роддома.Мы вот в 35 поедем туда на приём к врачу,которую выбрали и потом уже контракт с ней заключим
у нас офиц. контракт только один роддом предлагает - провинция, млин. и все равно еще дополнительно врачу в руки. а во всех остальных - только с врачом лично. и по факту родов денюжку. я вот все никак определиться не могу, отзывов много, врачей хороших тоже хватает, все роюсь и роюсь в нете)))) вроде с р.д. определилась, так он в мои 36 неделек на мойку закрывается, а в 38 поздновато как-то идти. тем более моя мама и меня и брата в 38 родила, вот и я уже активно ждать буду)))

Old 02.02.2011, 18:05
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
шапка - ну чепчик плотный, а потом и все эти капюшоны, конверты...
значит хоть с шапкой я попала в точку
Цитата:
у нас офиц. контракт только один роддом предлагает - провинция, млин. и все равно еще дополнительно врачу в руки. а во всех остальных - только с врачом лично. и по факту родов денюжку. я вот все никак определиться не могу, отзывов много, врачей хороших тоже хватает, все роюсь и роюсь в нете)))) вроде с р.д. определилась, так он в мои 36 неделек на мойку закрывается, а в 38 поздновато как-то идти. тем более моя мама и меня и брата в 38 родила, вот и я уже активно ждать буду)))
не фига себе нее..на врачу в руки нам уже не останется ничего,если заключим контракт мы решили выбрать врача,которая у нас курсы вела.Она нам показалась профессиональной, спокойной ,и отзовы я про неё читала-все очень положительные.
и как же вы будете если он закроется,а тебе приспичит пораньше?Я вот тоже хотела очень в другой роддом,но он с 4 апреля на мойку уходит,а если я не успею до этого отстреляться...нервничать буду,ну нафиг,прришлось выбрать другой,который 2 дня назад помылся))
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:10
Amarena
Гость

Цитата:
значит хоть с шапкой я попала в точку

не фига себе нее..на врачу в руки нам уже не останется ничего,если заключим контракт мы решили выбрать врача,которая у нас курсы вела.Она нам показалась профессиональной, спокойной ,и отзовы я про неё читала-все очень положительные.
и как же вы будете если он закроется,а тебе приспичит пораньше?Я вот тоже хотела очень в другой роддом,но он с 4 апреля на мойку уходит,а если я не успею до этого отстреляться...нервничать буду,ну нафиг,прришлось выбрать другой,который 2 дня назад помылся))
вот и я в другой,наверное, пойду, ток с врачом обязательно договориться надо...а то нервничать буду. отзывов начиталась. есть и такие, которые на рожениц орут - "что шлюхи,натрахались, а сейчас орете" - волосы дыбом встают от ужаса к таким попасть!

Old 02.02.2011, 18:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я в другой,наверное, пойду, ток с врачом обязательно договориться надо...а то нервничать буду. отзывов начиталась. есть и такие, которые на рожениц орут - "что шлюхи,натрахались, а сейчас орете" - волосы дыбом встают от ужаса к таким попасть!
капец ну да ,на меня пусть попробуют так заорать-муж сразу в челюсть зарядит и вообще я ему наказала,чтоб везде с малышкой ходил,когда мыть будут-взвешивать а потом все вместе будем лежать в одной палате
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я одеяло брала на выписку
потом мы на нем лежали когда живот болел
на овчине хорошо голым пузом говорят когда колики у ребенка
ну и просто положить лялю на одеялку тепленьку )))
по поводу марта-апреля
я вот сама - срок на 14 апреля
а родить могу в 20-х числах марта
так что не знаю.. надеюсь подольше продержимся

че-та у меня давление поднялось
((( боюс
а еще анализы пришли не оч хорошие (((
пойду кушать готовить да мужа ждать
щас приедет
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 18:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я одеяло брала на выписку
потом мы на нем лежали когда живот болел
на овчине хорошо голым пузом говорят когда колики у ребенка
ну и просто положить лялю на одеялку тепленьку )))
по поводу марта-апреля
я вот сама - срок на 14 апреля
а родить могу в 20-х числах марта
так что не знаю.. надеюсь подольше продержимся

че-та у меня давление поднялось
((( боюс
а еще анализы пришли не оч хорошие (((
пойду кушать готовить да мужа ждать
щас приедет
ты отдыхай лучше
а я счас сижу и прям не могу уже,у меня как будто кол в груди и живот счас треснет по швам,растёт чтоли вовсе стороны.И сидеть не могу и лежать плохо..блин
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 18:40
Amarena
Гость

Цитата:
капец ну да ,на меня пусть попробуют так заорать-муж сразу в челюсть зарядит и вообще я ему наказала,чтоб везде с малышкой ходил,когда мыть будут-взвешивать а потом все вместе будем лежать в одной палате
а у нас несовместные роды будут, так что лучше пусть врач адекватный рядом будет. строгий, но не грубый.
лан, пойду мужа ждать, и самой кормиться)))нам еще за фотками свадебными идти сегодня. не могу дождаться)))

Old 02.02.2011, 18:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас несовместные роды будут, так что лучше пусть врач адекватный рядом будет. строгий, но не грубый.
лан, пойду мужа ждать, и самой кормиться)))нам еще за фотками свадебными идти сегодня. не могу дождаться)))
свадебные фоты это здорово
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 19:49
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

девчонки, а сколько в среднем после родов там держат нас?
это я к тому, чтобы прикинуть сколько послеродовых прокладок и трусов все же купить...
М у меня обычно в первые 2 дня очень обильные всегда были...
terra вне форума  
Old 02.02.2011, 20:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
девчонки, а сколько в среднем после родов там держат нас?
это я к тому, чтобы прикинуть сколько послеродовых прокладок и трусов все же купить...
М у меня обычно в первые 2 дня очень обильные всегда были...
Нас со старшим выписали через неделю, родила в понедельник в 2 ночи, выписали тоже в понедельник, а со вторым на пятый день выписали, все будет зависеть от твоего состояния и сделают ли лялику прививку вовремя. Сестру выписали на 7 день,т.к. ребенка 2 дня отхаживали и сделали прививку позже. Так что у всех по разному, знаю что с КС тоже попозже выписывают
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:21
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нас со старшим выписали через неделю, родила в понедельник в 2 ночи, выписали тоже в понедельник, а со вторым на пятый день выписали, все будет зависеть от твоего состояния и сделают ли лялику прививку вовремя. Сестру выписали на 7 день,т.к. ребенка 2 дня отхаживали и сделали прививку позже. Так что у всех по разному, знаю что с КС тоже попозже выписывают
ясно. Значит примерно на неделю расчитывать.

А сколько ж надо подгузников???? сколько их в день может уходить?
terra вне форума  
Old 02.02.2011, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот насчет прокладок тоже не знаю сколько надо, хочу пару пачек взять, одну побольше, вторую поменьше. В принципе после родов льет сильно только первые пол дня, я когда первый раз встала с меня полилось как с порося, а потом меньше, а уже к выписке совсем немного, больше мазня. Главное не валяться после родов, отлежались и двигаться, я ноги задирала, ходила по коридору. Но нам раньше проще было, детей приносили только на кормление, а остальное время было наше, теперь отдают почти сразу после родов, толком не очухаешься, а надо с ляликом заниматься. Это хорошо если ты знаешь его как брать в руки, пеленать,подмывать, пупочек обрабатывать,а он ведь и орет еще при этом, а девочки ведь есть которые не знают ничего, вроде на курсах показывали, а как с реальностью столкнутся, так плачут там как белуги, ладно если тебе все там покажут и расскажут, а ведь есть такие стервы орут на девченок что они ничего не умеют. Нет бы один раз показать, объяснить. Мне всегда так жалко таких девченок...
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас девчонок выписывали на 4-5 день
те кто с кесаревым - в зависимости как там у мамки шовчик
ну и вобще смотря как роды прошли - как ребенок, как мама (ну ЕР тоже могут быть не плохие, но допустим у нас с желтухой детей долго держали) мы вот из-за дочиной желтухи 9 дней лежали
по-разному
но если все нормально думаю 4-5 дней наверно
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
ясно. Значит примерно на неделю расчитывать.

А сколько ж надо подгузников???? сколько их в день может уходить?
А это все будет зависеть от лялика, может он родится любителем покакать, у меня малой пукал и пачкал подгузник, приходилось менять только из-за этого. Писают они не больно много.Главное в р/д не жрать все подряд, а то я раз хурмы поела, так у меня сынок так какал....
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:27
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А это все будет зависеть от лялика, может он родится любителем покакать, у меня малой пукал и пачкал подгузник, приходилось менять только из-за этого. Писают они не больно много.Главное в р/д не жрать все подряд, а то я раз хурмы поела, так у меня сынок так какал....
а какое нибудь чтиво по правильному питанию при ГВ дают?))))
terra вне форума  
Закрытая тема