|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши дела хорошо....растем, проверяем на прочность мамины органы
сбежали с дачи, не выдержали комариного штурма...ну ее нафиг, такую дачу....собака моя прям каростой покрылась, расчесался весь, бедолага будем наведываться туда на выходных папика я довязала пледик Тимону, хотела вам похвастаться, а на фотике батарейки сели... а как вы с масей?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
**Таня** спасибки!! а меня мама смутила, типа однотонная... будет как в офисе..я и так впечатлительная..а тут еще и покупка значительная.. ))) короче будем брать))) тем более на нее там дикая скидка сейчас))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только из-за них я не люблю на природу ездить бедная собачки!Ну ничего, попозже похвастаетесь будем ждать!Мы хорошо, тоже растем и считаем что мамину ребра- лишние в организме
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И глаз не утомляет Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличная спальня! А раз на нее еще и скидка....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне понравилась спальня Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
**Таня** моя случайно попала ногой прямо под ребро..раньше все по поверхности пинала...а тут где то из нутри как пнет)))) я аж подскочила)))) так теперь старается опять туда ногу засунуть, прямо чувствую как она старательно там ножкой водит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Главное чтобы вам нравилось! Вам там спать!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просидели в доме три дня, нос на улицу не высовывали...только днем немножко и то долго не вынести...просто ужас в этом году собаку выталкивали вдвоем на улицу...не шел сам,даже кусочком вкусняшки не выманить из дома было, а обратно в дом несся пулей...в туче комаров...жесть
|
|
|
|