Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2019, 12:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас тоже каток сплошной. Хорошо хоть осадков нет
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.12.2019, 12:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

В школе снова эвакуация...
Антизолушка вне форума  
Old 24.12.2019, 16:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

И у нас была

Всем привет
Я что-то расклеилась..
Темпа 37,3, Ломало жуть
Весь день на нурофене
Вот сейчас поспала, вроде полегче
freken вне форума  
Old 24.12.2019, 16:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поправляйся! Ты чего?
Машутка вне форума  
Old 24.12.2019, 16:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не знаю, Маш
Но думаю малой кровью обойдусь
freken вне форума  
Old 24.12.2019, 16:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай держись! Я уже вторую неделю кашляю, достало, давай не запускай...
Погода вирусняковая, самый рассадник.
Машутка вне форума  
Old 24.12.2019, 17:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, поправляйся!

Вот я и не знаю, идти в школу или нет. Вирусы, эвакуации...
Антизолушка вне форума  
Old 24.12.2019, 19:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
У.меня у мелкого сегодня утренник был
Но я его не видела)
Я там волка играла)))
Ребенок остался не сфотканным)))

Не болейте, девочки!
Сырость, серость и туман надоели(
Сегодня ехали с дочкой по дороге
Она через поля идет
Так хорошо озимые зеленеют)
Прям приятно))))
Совсем как в декабре)))
Еще было бы без дождя и солнышко
И жить стало бы лучше
Я вот задумалась о том, чтобы попить витамины
Сегодня ездила на маникюр
Пока девочка делала, я дремала
Капец, сплю на ходу
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2019, 00:23
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже офигеваю от погоды, хочу спать...
Съездили в Твой дом и купили Сане костюм ковбоя, доеупили еще наручники и револьвер, теперь счастливый...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2019, 00:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Весь день с темпой
Все кости выкручивает
До 38 темпа была
Посмотрим, что ночь покажет...
сил Прям нет
И никаких больше проявлений
Ни соплей, ни горло не болит... Хз что такое
freken вне форума  
Old 25.12.2019, 00:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, держись! Похоже на грипп...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2019, 00:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

При гриппе темпа хреначит

Добавлено через 1 минуту

Я болела гриппом
Там все-таки голова болит и светобоязнь
И все совсем худо
А тут в целом нурофен хорошо снимает все симптомы
Думаю какая-то инфекция
Меня так же Ломало при кишечках... Но ни рвоты ни поноса пока нет
Мож все впереди?))) хаха
freken вне форума  
Old 25.12.2019, 00:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Будем надеяться, что полегче будет и быстрее пройдет...
Машутка вне форума  
Old 25.12.2019, 01:08
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Лисёнок, да маникюр расслабляет
~Тася~ вне форума  
Old 25.12.2019, 06:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Понос —вещь веселая
Нельзя отеазывать себе в удовольствии)))

Всем приветики!!!
Лисёнок вне форума  
Old 25.12.2019, 09:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

привет всем)

Юль, давай, поправляйся
чтоб в НГ как огурец
tapa4ka вне форума  
Old 25.12.2019, 17:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я сегодня почти огурец
Что было вчера непонятно...

Сидим уроки делаем.... Блин так школа надоела.. Капец
freken вне форума  
Old 25.12.2019, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет, хорошо что на поправку пошла. А я сегодня какая-то расклеянная, в сон клонит и глаза режет, не пойму в чем дело.
У вас по триместрам хоть от каникул до каникул не так много, у нас 13 января третья четверть начнется и аж до 25 марта
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2019, 18:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет.
Сын сегодня с классом ездили на какое то представление по сказкам Пушкина. Спрашиваю, понравилось или нет, нет говорит, не видно ничего было. Вот и съездили называется.
А я оладушки из остатков кефира нажарила немножко, мои налетели, пришлось за кефиром идти ещё порцию делать

Да, следующая четверть самая длинная будет.

Добавлено через 5 минут

Вчера Лизе врача вызывала, приходил, дал рекомендации.
Сегодня днём звонок в дверь - из поликлиники. Делегация пришла.
Странно, может студентам показывали как на вызовы ходить. Ничего нового, естественно, не сказали.

А ещё я никак не опеределюсь, что на горячее на новый год готовить.
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2019, 19:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик! Юль, хорошо, что обошлось...
Я тоже устала уже от учебы, все надо контролировать... Спать хочу постоянно, жесть какая-то
Машутка вне форума  
Закрытая тема