|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika меня тут даже ночью разбудила... я проснулась от того что вскрикнула..так больно она меня под ребра ткнула... я проснулась..она не много повозилась и успокоилась)))) все таки любят они мам помучить чуть чуть)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не порядок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, а что вам сниться?
Мне почему то каждую ночь ну какой то бред...вот сегодня например про вампиров... вот думаю, всем наверное масики сняться, роды и т.д.... а мне какие то вампиры))) при чем я не смотрю ужастиков... не читаю ничего такого... вообще в шоке)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень редко малыш снится. В основном бред всякий Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Sveto4ek я начала об этом задумываться
Но расстраивает то что, я засыпаю еще раз, а потом уже точно вспомнить не могу, а так остается надеяться что масик у нас растет писателем, сценаристом)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну да, если за 30 недель не съехала, то за последние 9 точно далеко не укатится
|
|
|
|