Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 13:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем, девочки!!!
У кого неделечки-поздравляю всех!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня с Данькой так было,я когда родила,мне так грустно стало,что в пузике больше нет никого,а ещё мне не хотелось,чтоб его кто-нибудь видел кроме меня,каждый сходит с ума по своему.
Я вот иногда психую, когда малышка по ночам не спит, а стучит, ворочается, спрашиваю у нее-ну что ты там возякаешься? Ну успокаивайся скорее, ложись баиньки))) А потом подумаю как, что скоро в "домике" не будет лялечки моей, так грустно становится... Но она же рядышком будет, ее можно будет подержать наконец, поцеловать, обнять...))) И еще я уже ревную малышку нашу ко всем, что все придут, смотреть будут, на руках тискать. Мне прям очень этого не хочется, у всех свои болячки, неужели кто-то скажет, что, мол, я только два дня назад от насморка лечилась...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
родственники мужа меня настигнут еще в роддоме при выписке
а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот))) Можно подумать, что я им нужна буду прям, у всех свои дети. Все 9 месяцев всё равно им было, а теперь, ну как же, ради понтов, что вот как мы любим Таню, припрутся и в роддом, и на выписку... У меня уже чувство складывается, что дни в роддоме у меня будут приемной палатой-одни за другими будут ходить, пипец просто!!!
Цитата:
я их тоже редко вижу и мы в нормальных отношениях,но я просто не хочу,потому что они сто пудов(особенно свекр)попрется к нам домой,типа отмечать, а он мне там нафиг не нужен
Я уже сказала, что пока мы не выпишимся, никаких лапочков обмываний, посиделок! И потом после выписки максимум свекровь со свекром и сестра с братом мужа, хватит. Мне не надо всяких там теть, дядь и маленьких родственников. И самой тошно, так еще ребеночка моего затискают... Беееееее(((
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2010, 13:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да пожалуйста!
Я вот теперь думаю, налезет хоть раз или нет, сразу на сувениры? ))))
да, я тоже все что вязала, так самое маленькое, теперь думаю вязать побольше размерчик, а то так и получится - одна фотосессия в новом наряде и все, вещь убирать на память ))) причем это мне мама моя подсказала, а то я бы так и вязала все милипусенькое
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
а после родов М. менее болезненными стали???я просто часто такое слышу
вообще неболючие стали, мне об этом и раньше говорили, это правда, боль от загиба шейки была, во время родов она разгляживает и месячные потом небольные
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 13:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже хочу родить пораньше. Например 8 сент, 10 сент, например.
А я вчера лежала вечером с календариком и спрашивала мужа-ну когда же родить лучше, какого числа? 14-го или лучше 15-ого?))) Будто от меня что-то зависит)))
sashinatasha вне форума  
Old 20.08.2010, 13:35
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
вообще неболючие стали, мне об этом и раньше говорили, это правда, боль от загиба шейки была, во время родов она разгляживает и месячные потом небольные
А у моей мамы даже после 2 родов месячные болючие остались! Это наверное и от организма зависит. А еще девчонки говорят что у кого были например 7 дней, после родов идут по 3 дня
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 13:36
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаете еще че вспомнила? Очучение после родов- будто тебя положили, ноги раздвинули и футбольной командой напинали по интересному месту, так болит. Синяк будто там
Миленка вне форума  
Old 20.08.2010, 13:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У нас обмывали ножки Поли без меня.Когда я лежала в роддоме.Выписывать пришло куча народу.А вот домой приехали только 3 ( я муж и Поли)Брат только помог цветы занести домой.Мы 2ем с мужем потом посидели.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас в роддоме только в вип-палате можно посещение родственников, больше никуда не пускают- я думаю правильно, натащут еще своих микробов итак ситуация не стерильная в роддомах...Мы тоже никого сначала пускать не будем, ну кроме мам-пап..тем более я думаю, мамы и моя и мужа будут на первых порах помогать немного - свекровь готовить, мама моя- убирать... но если здоровые будут! а других никаких родственников не пустим,и друзей-подруг тоже, пусть малыш сначала окрепнет, потом свое праздное любопытство удовлетворят!
Marusa вне форума  
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
А я вчера лежала вечером с календариком и спрашивала мужа-ну когда же родить лучше, какого числа? 14-го или лучше 15-ого?))) Будто от меня что-то зависит)))
А у меня срок на день рождения мужа, но мы хотим 17 сентября, на 2 недельки пораньше, потому что у нас день города 17 сентября и всегда нерабочий день! Так что неплохо было бы чтобы у нашего Матвейчика день рождения был всегда в выходной
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 13:38
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я знаете еще че вспомнила? Очучение после родов- будто тебя положили, ноги раздвинули и футбольной командой напинали по интересному месту, так болит. Синяк будто там
Ага и синяк и отек!!!!
Но после самих родов кажется что это такая фигня..ну синяк ..подумаешь!!!
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 13:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас мало родни, так что постоянные приемы смотрителей нам не грозят, мама моя, конечно же будет приходить, у нее как раз отпуск, так что может помогать, если будет надо, брат мой с женой живут в соседнем городе, так что приедут как мы их позовем, подружки тоже, только после моего приглашения придут, а со стороны мужа, он не поддерживает отношения с братом да и с мамой своей видится крайне редко, она за всю мою беременность заонила нам несколько раз и ни разу даже не спросила как я себя чувствую, поэтому не думаю, что она к нам вообще придет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 20.08.2010, 13:49
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!ВзаимноС НЕДЕЛЬКОЙ!!![/QUOTE]

Спасибочки!
Тусенька вне форума  
Old 20.08.2010, 13:53
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас мало родни, так что постоянные приемы смотрителей нам не грозят, мама моя, конечно же будет приходить, у нее как раз отпуск, так что может помогать, если будет надо, брат мой с женой живут в соседнем городе, так что приедут как мы их позовем, подружки тоже, только после моего приглашения придут, а со стороны мужа, он не поддерживает отношения с братом да и с мамой своей видится крайне редко, она за всю мою беременность заонила нам несколько раз и ни разу даже не спросила как я себя чувствую, поэтому не думаю, что она к нам вообще придет
У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой. Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!!
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
У моего мужа такая же картина! Папа пи.....ый на всю голову! Ему на детей до фонаря, а мама умерла, я её даже не видела. Брат один раз на день рождения приезжал. А у меня с моей мамой постоянные конфликты из-за отчима, так что мы с ней не общаемся сейчас. Он меня довел беременную недавно до истерики и выгнал в час ночи заплаканную и с больным животом за рулем ехать домой. Я еле доехала, думала рожу по дороге, а мужа не было как раз. Потом муж его чуть не убил, а мама за меня даже не заступилась Так обидно было. Вот мы и не общаемся теперь. Не понимаю, как можно так со своим ребенком! Я за своего горло любому перегрызу!!!
ОГО,вот это отчим!!!!!!!!бессовестный человек,беременюшку обидел!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.08.2010, 14:06
nadia032
Мама-чайник

Цитата:
ОГО,вот это отчим!!!!!!!!бессовестный человек,беременюшку обидел!!!!
он мне в лицо еще кружку пива вылил! А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать
nadia032 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nadia032 Посмотреть сообщение
он мне в лицо еще кружку пива вылил! А я еду заплаканная и думаю, что если гаишники остановят, то 3 часа буду доказывать что не пила и в трубочку дышать
Охренеть! Вот урод!
И маман твоя тоже хороша. Неужели она за него так держится, что позволяет свою доченьку обижать....
Feadin вне форума  
Old 20.08.2010, 14:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

жесть какая как у тебя только муж сдержался?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.08.2010, 14:14
Marusa
Мама-чайник

Ну отчим-то если скотина то ему пофиг,не его же ребенок..а вот мать странно что не отреагировала..хотя есть женщины, для которых мужик дороже ребенка!!!
Marusa вне форума  
Old 20.08.2010, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мы с узи))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема