![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обмывали ножки Поли без меня.Когда я лежала в роддоме.Выписывать пришло куча народу.А вот домой приехали только 3 ( я муж и Поли)Брат только помог цветы занести домой.Мы 2ем с мужем потом посидели.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме только в вип-палате можно посещение родственников, больше никуда не пускают- я думаю правильно, натащут еще своих микробов итак ситуация не стерильная в роддомах...Мы тоже никого сначала пускать не будем, ну кроме мам-пап..тем более я думаю, мамы и моя и мужа будут на первых порах помогать немного - свекровь готовить, мама моя- убирать... но если здоровые будут! а других никаких родственников не пустим,и друзей-подруг тоже, пусть малыш сначала окрепнет, потом свое праздное любопытство удовлетворят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мало родни, так что постоянные приемы смотрителей нам не грозят, мама моя, конечно же будет приходить, у нее как раз отпуск, так что может помогать, если будет надо, брат мой с женой живут в соседнем городе, так что приедут как мы их позовем, подружки тоже, только после моего приглашения придут, а со стороны мужа, он не поддерживает отношения с братом да и с мамой своей видится крайне редко, она за всю мою беременность заонила нам несколько раз и ни разу даже не спросила как я себя чувствую, поэтому не думаю, что она к нам вообще придет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И маман твоя тоже хороша. Неужели она за него так держится, что позволяет свою доченьку обижать.... ![]() |
|
![]() |