Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2019, 19:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лизе скорее выздороветь!

В Москве все школы по триместрам учатся?
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.12.2019, 20:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ольга Чехова, спасибо!
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2019, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А мы эту неделю прогуливаем)
Приветики
Лисёнок вне форума  
Old 26.12.2019, 09:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Таня, все дружно прогуливаете или дочка как самая ответственная из вас ходит в школу? ))))

всем привет
у старшего сегодня праздник в школе
на 2 уроке

идея фикс у него последние пару дней
хочет в музыкалку и на каратэ
ну или другое боевое искусство
музыкалка - это понятно
у него друг есть, в музыкалке сейчас учится
вот он тоже захотел теперь
на гитаре, говорит, хочу научиться играть
не, я конечно только за, но вот боюсь не хватит ему усидчивости и терпения
музыкалка дело такое....
в общем, хз
а каратэ говорит чтоб защищаться)))
в классе мальчик есть задиристый и все время кичится тем, что якобы у него папа крутой боксер, всех чуть ли ни с первого удара в нокакут)))))))
но мой говорит, что мальчишка хоть и высокий и крепкий, а силы нет вообще
толкнуть даже нормально не может
ну, в общем, разборки там у них какие-то, терки
и откуда у детей столько понтов уж не знаю
tapa4ka вне форума  
Old 26.12.2019, 09:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Санька похрипывает, сегодня во все дыры его закапала, запшикала...
Вчера к дерматологу ходили, у Саньки после ветрянки на голове пятно родимое, чешуйками покрылось и не проходило, испугалась, что как у матери псориаз, но похоже обошлось... Себорейный дерматит, иммунку подорвали во время ветрянки... Буквально вчера помазала и сегодня, уже лучше, ждем еще соскоб...
Чуть вытянули математику 4,44 стало, сил у меня уже нет...

Добавлено через 1 минуту

Маш, а мы побоялись музыкалку, перекосится от гитары и так на массажи ходим, мышцы укрепляем, а то длиннющий и худющий...
Машутка вне форума  
Old 26.12.2019, 09:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А че он перекосится-то?

Всем привет
У меня мелкая сегодня прогуливает
Вчера 37 с копейками было у неё.. И слабость...
И вообще чую устали они
Один день отпросила ее
freken вне форума  
Old 26.12.2019, 10:27
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любит он у меня криво сидеть, и с гитарой тоже может... Но сейчас вроде перегорел... Переодически на каратэ хочет, посмотрим может отдадим в следующем году...
Я вижу Саня тоже устал... Постоянно то наизусть, то перессказы и куча всего остального, психовать уже начинает...

Добавлено через 52 секунды

Юль, поправляйтесь!!!

Добавлено через 29 минут

У меня Саня умудрился порвать белые носки для физры, причем с боку и капитально, как это можно было сделать?
Мы с мужем бегали искали новые, все выбраны перед праздниками, нашли в котофее только...
Машутка вне форума  
Old 26.12.2019, 11:04
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

да я вот тоже думаю, что перегореть может
вообще я только ЗА музыку
но если именно школа, то это ж триндец нагрузка
и не уверена я, что он все это выдержит и вообще, что это его
вот мелкий мне кажется ближе ко всему этому миру
но тоже хз, может, вырастет, все иначе будет
tapa4ka вне форума  
Old 26.12.2019, 12:21
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

tapa4ka, у моей подруги сын хотел научится на гитаре играть, оказалось что там сольфеджио и всё что положено в музыкальной школе. Один раз сходил, сказал, что не будет этим заниматься.
Но можно на гитаре учиться отдельно с педагогом
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2019, 12:30
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

K a t r i n, естественно!
и сольфеджио и хор и прочие радости
вот поэтому я и говорю - не до конца осознает, что это не просто пришел, побренчал и ушел
все очень серьезно
экзамены и тд

сейчас с мамой его друга переписывалась на эту тему
который как раз заниматься с этого года начал в школе музыкальной
вечером поговорю со своим
и там будем думать - готов он или нет
вообще я всегда оооочень хотела, чтоб мои дети умели играть на чем-либо
музыка - это вообще очень здорово
я восхищаюсь
но тут надо, конечно, очень хорошо подумать
и понять
готов он или нет
это же какие труды, нервы, страдания даже)))))
но с другой стороны - огромный кайф от результата
tapa4ka вне форума  
Old 26.12.2019, 12:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

tapa4ka, да, главное, чтобы у ребенка было огромное желание и интерес этим заниматься.
Опять же племяш у меня сам захотел играть на пианино. И его не испугали дополнительные нагрузки. С удовольствием занимается.
Я б тоже хотела своего на что то творческое отправить заниматься, но он не хочет.
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2019, 12:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет девочки

Мы думали ходить в художку при музыкалке, но с теми нагрузкамт, что есть сейчас, я не представляю как ещё на это время найти...

Маша, может вам посмотреть до конца года хотя бы, как сын с учебой потянет или нет, всё таки у вас ускоренный курс ещё, а это раза три в неделю нужно ходить и не по часу, плюс ещё дойти туда-обратно...

Добавлено через 1 минуту

Юля, Маша, детям выздоровления! Конечно все уже устали(((

Олеся, не все школы, но насколько я понимаю, тенденция к тому, чтоб все перешли...
Антизолушка вне форума  
Old 26.12.2019, 12:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да не 3 раза больше... сольфеджио, муз.литра, хор, специальность, минимум 5! Я заканчивала музыкалку... Пока в началке была-тянула, а в старших классах уже тяжело было...
Машутка вне форума  
Old 26.12.2019, 13:13
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Ларис, торопиться точно с этим делом не будем, тем более что принимают все равно только с начала учебного года
сейчас с ним поговорю, объясню, как и что там происходит
если будет рваться, то, может, просто позанимаемся индивидуально с кем-то где-то
чтоб вообще понять, понравится ли ему и тд
может, интерес к этому делу вообще пропадет
ну, а если нет, то со след года попробуем поступить
время покажет, в общем
tapa4ka вне форума  
Old 26.12.2019, 15:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет!
Завтра выступление в школе
Надо купить на волосы что-то
Как-то так вышло, что ничего нет у меня
Сейчас отведу старшую и фп заскочу...
Мож че придумаю..
Завтра последний день перед каникулами юхуу.... Ху ху))
На улке опять туман
freken вне форума  
Old 26.12.2019, 19:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Прогуливаем)
Все) вернее, я нет, а дети да)))
Сегодня за нее ходила в школу поздравлять учителей)
Столько приятных слов услышала)
Выставили нам оценки
Одна четверка по алгебре
Остальные все пятерки)))
Лисёнок вне форума  
Old 26.12.2019, 19:51
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Уважаемые мамочки, у меня вопрос такой: а когда детки у вас просто гуляли и резаились на улице?
~Тася~ вне форума  
Old 26.12.2019, 19:53
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, какая дочка у тебя умничка! Ответственная!

Добавлено через 1 минуту

Тась, без родителей ты имеешь ввиду?
Машутка вне форума  
Old 26.12.2019, 19:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Уважаемые мамочки, у меня вопрос такой: а когда детки у вас просто гуляли и резаились на улице?
Сегодня
И каждый день после школы
freken вне форума  
Old 26.12.2019, 19:59
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Машутка, и без и с родителями, а точнее сколько часов они проводят на улице?
~Тася~ вне форума  
Закрытая тема