|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обновочки просто супер! Мы вот тоже у терапевта были-таки на той неделе... Послушала она нас, давление померила и отправила еще на одно ЭКГ. А с результатами снова к ней! Еще выписала направление на консультацию кардиолога - мол если все в порядке пусть так и напишет... Перестраховщики, блин. Ладно, благо расшифровку ЭКГ кардиолог-то как раз и делает, попрошу заодно и рекомендации чиркануть.Вставала сегодня на весы, они меня очень порадовали - как была 64 кг. неделю назад так и осталась Итого за 2 недели прибавка всего 350 гр. ))))) Тем не менее одела сегодня я свои каприки, которые носила все прошлое лето... Девочки, кажется у меня кости таза начали расходиться - одеть-то я их одела, а вот о том чтобы застегнуть (хотя бы молнию, хотя бы на пару сантиметров!) и речи быть не может ))) Вот так вот, блин. Надеюсь после родов смогу обратно влезть в свою одежду )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попросись на узи когда тебе удобно ![]() Мы тож с мужем в субботу поругались...до слёз...
|
|
|
|