Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 11:33
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

а мы пойдем домашними делами займемся попозже заскочим еще
Yoika вне форума  
Old 07.06.2010, 11:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки доброе утро)))хочу купить бортики и балдахин..выбрала уже...но что то боюсь...как думаете не рано??кто уже гготов к появлению малышей ??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки доброе утро)))хочу купить бортики и балдахин..выбрала уже...но что то боюсь...как думаете не рано??кто уже гготов к появлению малышей ??
Привет! Мы уже полностью готовы думаю что самое время заняться такими приятными хлопотами
Yoika вне форума  
Old 07.06.2010, 11:50
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет! Мы уже полностью готовы думаю что самое время заняться такими приятными хлопотами
здорово))главное позитивно настроится))значит буду брать))кстати про сны..мне вообще вчера приснилось что я черного ворона выгоняю из квартиры...он в окно влетел и смотрит на меня в упор....в соннике это к очень плохому....блин...вот теперь трясусь ....тфу тфу тфу..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 07.06.2010, 12:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
здорово))главное позитивно настроится))значит буду брать))кстати про сны..мне вообще вчера приснилось что я черного ворона выгоняю из квартиры...он в окно влетел и смотрит на меня в упор....в соннике это к очень плохому....блин...вот теперь трясусь ....тфу тфу тфу..
Нуууу, нашла из-за чего трястись! выбрось из головы! Все хорошо будет! Мне мама всегда говорит что когда приснилось что-то плохое нужно в окошко посмотреть и руки и лицо умыть.
Yoika вне форума  
Old 07.06.2010, 12:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!!
Елена26 Ты ещё не уехала?Я панирую там появиться,если пробок не будет, часа в 4.Так что надеюсь увидимся
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2010, 13:39
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК я еще не уехала))) увидимся обязательно)))) Я с мужем буду) Мы еще по поводу контракта хотим поговорить))
Еленка_26 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК я еще не уехала))) увидимся обязательно)))) Я с мужем буду) Мы еще по поводу контракта хотим поговорить))
а вы в какой РД собираетесь?
Yoika вне форума  
Old 07.06.2010, 13:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
а вы в какой РД собираетесь?
В Перинатальный центр в Балашихе.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 07.06.2010, 14:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
В Перинатальный центр в Балашихе.
Понятненько удачно съездить
Yoika вне форума  
Old 07.06.2010, 15:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Я вот все вещи собираю. Компьютер пока еще на новую квартиру не перевезли, вылезаю лишь когда тут, на комнате, с кульками воюю. Поели мы с дочей мороженого и теперь спать хотим... А вещи паковать не хотим... Вечером папа приедет за сумками, надо браться за дело. Как ваши пузики?
kle555 вне форума  
Old 07.06.2010, 15:06
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ох и скачет же у меня давление,ужас .в четверг к врачу записалась,посмотрим что она мне скажет
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 15:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись.
у терапевта были, назначили диету, из-за высокой границы глюкозы в крови...но не знай выдержу ли я её
у Г всё нормально, вес + 1,1 кг, живот чуть вырос, на 3 см. на следующей явки будут делать УЗГД...не знаю что это, кровоток смотрят.

Обновочки:
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 15:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
С мужем мы более-менее помирились (более-менее потому что я все еще продолжаю вести себя гордо и неприступно), он пообещал исправиться, не пропадать больше целыми днями с друзьями, игру свою с компьютера удалил, в квартире убрался - в общем обещает стать примерным мужем. По поводу дисков на машину сказал, что сделаем все так как я хочу. Посмотрим надолго ли его хватит... Надеюсь, что он действительно все осознал и будет вести себя по другому. Потому что ежели он не исправится, то я терпеть не буду, подам на развод, о чем я ему и сказала. Завтра он со своей мамой поедет снимать машину с учета (у его матери есть генеральная доверенность на машину, поэтому отец может не отрываться от работы), а я в это время пойду на прием в ЖК и за справками. Заодно и до Собеса с ними возможно дойду сразу же )))) А вообще я опасаюсь как бы мне завтра направление на УЗИ не выдали на послезавтра... Уже были такие преценденты, а я ну никак послезавтра не могу на него пойти - надо же мне с больничным и справкой до работы доехать! В общем я теперь сижу и гадаю что же мне завтра ожидать...
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 15:36
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне еще лед нужен которыц из воды с газиками заморожен Я маленькую бутылочку ставлю в морозилку, потом отрезаю верхушку и лед ем

Удачи! Ждем отчета!
слушай а это мысль, я тоже хочу минералку заморозить, тока муж за это по голове не погладит...
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 15:37
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)) Наш папка еще спит, мы решили пока с вами посидеть!! Все выходные он готовился к экзаменам, так что к компу я не подходила, даже отвыкла чуток)
Мы ходили выбирали спальню себе..я вот вся в раздумьях...как думаете хорошая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая, лаконичная, мне нравится
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 15:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
мы вернулись.
у терапевта были, назначили диету, из-за высокой границы глюкозы в крови...но не знай выдержу ли я её
у Г всё нормально, вес + 1,1 кг, живот чуть вырос, на 3 см. на следующей явки будут делать УЗГД...не знаю что это, кровоток смотрят.

Обновочки:
ой какая прелесть.а какого это качества?
kukis вне форума  
Old 07.06.2010, 15:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я их вообще не переношу просидели в доме три дня, нос на улицу не высовывали...только днем немножко и то долго не вынести...просто ужас в этом году собаку выталкивали вдвоем на улицу...не шел сам,даже кусочком вкусняшки не выманить из дома было, а обратно в дом несся пулей...в туче комаров...жесть
Бедный пёс, даже его одолели, я думала собак комары не любят
Olya-lya вне форума  
Old 07.06.2010, 15:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
мы вернулись.
Молодцы!
Обновочки просто супер!

Мы вот тоже у терапевта были-таки на той неделе... Послушала она нас, давление померила и отправила еще на одно ЭКГ. А с результатами снова к ней! Еще выписала направление на консультацию кардиолога - мол если все в порядке пусть так и напишет... Перестраховщики, блин. Ладно, благо расшифровку ЭКГ кардиолог-то как раз и делает, попрошу заодно и рекомендации чиркануть.
Вставала сегодня на весы, они меня очень порадовали - как была 64 кг. неделю назад так и осталась Итого за 2 недели прибавка всего 350 гр. ))))) Тем не менее одела сегодня я свои каприки, которые носила все прошлое лето... Девочки, кажется у меня кости таза начали расходиться - одеть-то я их одела, а вот о том чтобы застегнуть (хотя бы молнию, хотя бы на пару сантиметров!) и речи быть не может ))) Вот так вот, блин. Надеюсь после родов смогу обратно влезть в свою одежду )))
Мелинда вне форума  
Old 07.06.2010, 15:42
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С мужем мы более-менее помирились (более-менее потому что я все еще продолжаю вести себя гордо и неприступно), он пообещал исправиться, не пропадать больше целыми днями с друзьями, игру свою с компьютера удалил, в квартире убрался - в общем обещает стать примерным мужем. По поводу дисков на машину сказал, что сделаем все так как я хочу. Посмотрим надолго ли его хватит... Надеюсь, что он действительно все осознал и будет вести себя по другому. Потому что ежели он не исправится, то я терпеть не буду, подам на развод, о чем я ему и сказала. Завтра он со своей мамой поедет снимать машину с учета (у его матери есть генеральная доверенность на машину, поэтому отец может не отрываться от работы), а я в это время пойду на прием в ЖК и за справками. Заодно и до Собеса с ними возможно дойду сразу же )))) А вообще я опасаюсь как бы мне завтра направление на УЗИ не выдали на послезавтра... Уже были такие преценденты, а я ну никак послезавтра не могу на него пойти - надо же мне с больничным и справкой до работы доехать! В общем я теперь сижу и гадаю что же мне завтра ожидать...
Хорошо что у вас всё наладилось, надеюсь он себя так больше вести не будет, а то мы ему по попе атта та сделаем
Попросись на узи когда тебе удобно
Мы тож с мужем в субботу поругались...до слёз...
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема