| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вчера очередной вираж глупости заложила. Приехала забирать мужа с работы - он вел вечеринку в ресторане, юбилей тетки каой то, армянская диаспора, дудук, шашлык коньяк и все абрикосы. Мне этот ресторан очень понравился, и давно хотела там чего нить попробовать. Приехала по собственной невнимательности раньше на полтора часа, чем надо. муж говорит иди присядь за стол я тебе салатиков насыплю. А меня  накрыло какой то блин удушающей волной комплексо в что я побоялась идти. В итоге сбежала в машину и сидела там час обливаясь соплями и сетуя на свою горькую судьбу. Потом прокралась обратно, в отдельный зальчик, добрый официант мне чаю с именинным тортиком принес, не смог на меня такую несчастную круглямбу смотреть. А я сидела,лопала потом торт и думала, чего ж я так туплю на пустом месте.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у тебя узи когда? 

можно ведь на узи сходить и успокоится )) все у тебя там нормально ![]() просто у Ляли период такой неактивный идет! бывает Цитата: 

бывает реееедко когда он впн остается дома (или я сама его оставляю ежели чувсвтует себя он плохо - сопли-мопли) так вот я каждый раз думаю "б... нахрена он остался??????" как второй ребенок и самое главное только мешается под ногами весь день и толку от него ноль - одни помехи   а моя Ляля че-та ваще не шевелится - не чувствую сапсем то что было в районе 15 недель - я уже не знаю.. толи глюк, толи хз   ну вот была на узи когда, врач грит "ну ты типа не маленькая девочка (всмысле не худосочная особо   ) вот поэтому типа особо и не чувствуешь да и срок маленькийа по узи она там крутится - мама не горюй!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, девочки! а я грущу без мужа...вчера его не было весь день, ездил другу помогать, вечером тоже толком не виделись, по гостям, причем каждый по своим... 

седня с утра позавтракали, поехал по работе...    а у меня такой депресняк...  ...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |