Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 19:35
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая всегда читаю твой дневник супер-мамочка тебе и твоим деткам здоровья и счастья вашей большой семье
Спасибо огромное, неожидала, мы ведь даже незнакомы

Сори что влезла к вам в болталочку, все ухожу
Тася Я вне форума  
Old 03.02.2011, 19:37
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, неожидала, мы ведь даже незнакомы
с первого дня читаю, Диля мне сразу ссылку на твой дневник дала....очень переживали, добавила в закладки
instyle вне форума  
Old 03.02.2011, 19:40
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Поздравляю с декретом!!!!

В собес - это нужная вещь! Там по ней конечно рублей 600 всего, но зато тебе карту социальную оформят, на неё потом послеродовые социальные выплаты получаешь.
Спасибо))) Вот мне интересно, если я прописана в МО, а живу в Москве, мне все это дело у себя там придется оформлять((( так не охота ездить туда, надеюсь там все быстро и без очередей...)
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 21:06
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну да, я просто в первый раз заказ делала) Ну норм, все довезли без проблем) Я и так весь день дома сижу, так что мне удобно)))

Мой бандит вчера поперек лежал, а сейчас Г пощупала: головка у нас слева внизу, а ножки под моими правыми ребрами)))) Она сказала, что он до 36 недель еще может крутится, как ему хочется - это совершенно нормально)))

Я с сегодняшнего дня в официальном декрете))) Ура!))) Только на руки больничный и сертификат во вторник дадут) Еще кучу справок надавали, надо разобраться, куда с ними....Какая то в собес, я даже не знаю, что это...)))ээх)))
ахаха)))))))) мне тоже дали бумажку с собес....))) я спрсила у Г "а что это и где?")))) она на меня удивленно так посмотрела...потом сказала "ну...ты где прописана? Вот по своему району и сходи")))

Еще дали наконец то больничный и к нему еще какую то бумажку для бухгалтерии, на которой написано, что типо встала на учет до 12 недель
terra вне форума  
Old 03.02.2011, 21:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки, а комплект в кроватку выбрали? Я хочу комплект, но без этой мотни - пылисборника, без балдахина...А что-то не могу подобрать...
Я шью сама .иду в магазин смотрю модели .что понравилос потом шью
Сонце вне форума  
Old 03.02.2011, 21:22
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я пришла спрашивать тоже про гексикон - что за зверь
мне врачиха выписала
на 10 дней аж

всем привет!
с недельками, у кого есть
у нас сегодня 30!!!!!!!!! юхуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками, девочки!
Гексикон мне сегодня отменили, вставила всего 2 свечки и у меня живот разболелся... назначили пимофуцин... сказали, что может и от него...
А ещё уколола сёдня иммуногл. антирезусный... смешно.. медсёстры первый раз в жизни его видели, такие дремучие... а ампула американская, уже со шприцом, так они не знали как его открыть..ж.
сказали - вы у нас первая колете... офигеть...
И как я не просила больничный, жалуясь на тонус... не дали... говорят - утебя анализы хорошие... ва будет тонус - пожалуйте в больничку...
Предложили взять больничный у терапевта, наврать про простуду.. или на детей, тоже липовый...
Не понимаю, почему они от себя не могут дать, если мне действительно хреново?
И ведь первый раз попросила за 28 недель...
perels вне форума  
Old 03.02.2011, 21:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, а детёныши ещё перевернуться... у меня за неделю 2 раза перевернулся.. как ни приду - то ногами лежит, то головой... вот так как-то...
perels вне форума  
Old 03.02.2011, 21:37
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
С недельками, девочки!
Гексикон мне сегодня отменили, вставила всего 2 свечки и у меня живот разболелся... назначили пимофуцин... сказали, что может и от него...
А ещё уколола сёдня иммуногл. антирезусный... смешно.. медсёстры первый раз в жизни его видели, такие дремучие... а ампула американская, уже со шприцом, так они не знали как его открыть..ж.
И как я не просила больничный, жалуясь на тонус... не дали... говорят - утебя анализы хорошие... ва будет тонус - пожалуйте в больничку...
Предложили взять больничный у терапевта, наврать про простуду.. или на детей, тоже липовый...
вот уроды((((( моя Г сразу говорит, чтобы приходила при любом безпокойстве....и если что сразу дала бы мне больничный...
terra вне форума  
Old 03.02.2011, 21:41
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
С недельками, девочки!
Привет Пузики! С недельками, у кого есть!
Странное поведение у твоей Г .
Моя сначала просто предлагала дать на неделю, а потом когда услышала незначительную мою жалобку, сразу же отправила на больничный.
Inochek вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Вот мне интересно, если я прописана в МО, а живу в Москве, мне все это дело у себя там придется оформлять((( так не охота ездить туда, надеюсь там все быстро и без очередей...)
придется в МО ездить ((( Я сама тоже прописана в МО.
Вот в понедельник поеду выписываться и прописываться сразу к мужу в москву, что бы потом при оформлении ребенка не мотаться за кучей справок по месту прописки...это будет оооочень напряжно высиживать\выстаивать очереди. там плевать кормящая ты или нет
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
С недельками, девочки!
Моя еще спрашивала не надо ли мне больничный
Сонце вне форума  
Old 03.02.2011, 23:22
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
придется в МО ездить ((( Я сама тоже прописана в МО.
Вот в понедельник поеду выписываться и прописываться сразу к мужу в москву, что бы потом при оформлении ребенка не мотаться за кучей справок по месту прописки...это будет оооочень напряжно высиживать\выстаивать очереди. там плевать кормящая ты или нет
Ну в основном мы же все от работы получим, правильно? А по рождению ребенка и отец по своему месту жительства сможет все оформить?...Потому что уж точно ходить никуда не буду...и в пропиской мне лень заморачиваться...((( я после свадьбы права поменять никак не могу, не то, что прописку...((

А в собесе какие выплаты положены? стоят они того или нет?

Я вообще не знаю, что получить должна) кроме декретных и единовременного пособия при рождении...) Кто-нибудь знает?...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:32
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в основном мы же все от работы получим, правильно? А по рождению ребенка и отец по своему месту жительства сможет все оформить?...Потому что уж точно ходить никуда не буду...и в пропиской мне лень заморачиваться...((( я после свадьбы права поменять никак не могу, не то, что прописку...((
дело не в выплатах, а с пропиской ребенка и регистрацией его в загс.тебе придется ездить за 3мя справками как минимум по месту жительства. Я уже это все узнавала. Так бы не стала заморачиваться с пропиской в москве
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 23:37
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в выплатах, а с пропиской ребенка и регистрацией его в загс.тебе придется ездить за 3мя справками как минимум по месту жительства. Я уже это все узнавала. Так бы не стала заморачиваться с пропиской в москве
Даже если мы хотим ребенка у мужа прописать? все равно мне ехать придется?...зачем?..
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:39
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даже если мы хотим ребенка у мужа прописать? все равно мне ехать придется?...зачем?..
выписка из домовой книги и с лицевого счета где ты прописана. не старее 30 дней
и еще какая-то бамажка- не помню уже как называется
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 23:41
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том-то и дел...оборвала весь интернет. Вроде как отец и сам может прописать ребенка без присутствия матери, имея на руках свид-во о браке... но на деле они какие-то бумажки еще просят
Блин(( а с выпиской пропиской - это долго, сложно?...может действительно, пока время есть, заморочиться, чтобы потом проблем меньше было...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:44
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
выписка из домовой книги и с лицевого счета где ты прописана. не старее 30 дней
и еще какая-то бамажка- не помню уже как называется
А, ну это мама наверно за меня взять сможет?...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:44
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин(( а с выпиской пропиской - это долго, сложно?...может действительно, пока время есть, заморочиться, чтобы потом проблем меньше было...
вот в том-то и дело, что мы сейчас подсуетимся пока не поздно

3я бумажка: представить справку с твоего места жительства , что ребенок не прописан с уже с тобой. заверяется у начальника ЖЭКа... заверяется в твоем присутствии

в общем гемор еще тот

Прописаться не долго. Соберешь документы вышеуказанные и подадите в пасп стол у мужа. Через 10 дней ты уже будешь прописана у мужа
andreeva вне форума  
Old 03.02.2011, 23:45
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот в том-то и дело, что мы сейчас подсуетимся пока не поздно

3я бумажка: представить справку с твоего места жительства , что ребенок не прописан с уже с тобой. заверяется у начальника ЖЭКа..

в общем гемор еще тот
Ясно с этим, спасибо.

А если прописываться-выписываться?...
Alena Fee вне форума  
Old 03.02.2011, 23:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, не знаю как в МО, может там карту и не дают, она ж типа карта москвича...
Но выплаты в собесе надо получить, это не 3 копейки точно!!!!!!! у меня порядка 35 тыщ было в первый раз (мы тогда еще молодой семьей были)
Бузя вне форума  
Закрытая тема