![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гексикон мне сегодня отменили, вставила всего 2 свечки и у меня живот разболелся... назначили пимофуцин... сказали, что может и от него... А ещё уколола сёдня иммуногл. антирезусный... смешно.. медсёстры первый раз в жизни его видели, такие дремучие... а ампула американская, уже со шприцом, так они не знали как его открыть..ж. сказали - вы у нас первая колете... офигеть... И как я не просила больничный, жалуясь на тонус... не дали... говорят - утебя анализы хорошие... ва будет тонус - пожалуйте в больничку... Предложили взять больничный у терапевта, наврать про простуду.. или на детей, тоже липовый... Не понимаю, почему они от себя не могут дать, если мне действительно хреново? И ведь первый раз попросила за 28 недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странное поведение у твоей Г ![]() ![]() Моя сначала просто предлагала дать на неделю, а потом когда услышала незначительную мою жалобку, сразу же отправила на больничный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в понедельник поеду выписываться и прописываться сразу к мужу в москву, что бы потом при оформлении ребенка не мотаться за кучей справок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в собесе какие выплаты положены? стоят они того или нет? Я вообще не знаю, что получить должна) кроме декретных и единовременного пособия при рождении...) Кто-нибудь знает?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
3я бумажка: представить справку с твоего места жительства , что ребенок не прописан с уже с тобой. заверяется у начальника ЖЭКа... заверяется в твоем присутствии в общем гемор еще тот ![]() Прописаться не долго. Соберешь документы вышеуказанные и подадите в пасп стол у мужа. Через 10 дней ты уже будешь прописана у мужа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если прописываться-выписываться?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не знаю как в МО, может там карту и не дают, она ж типа карта москвича...
Но выплаты в собесе надо получить, это не 3 копейки точно!!!!!!! у меня порядка 35 тыщ было в первый раз (мы тогда еще молодой семьей были ![]() |
![]() |