|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала что у меня глюки а оказывается ты тоже такое почувствовала)) можен он там поперек улегся... и сразу и ногами и руками постучал))))а мы слупили этот суп)) такой вкусный блин сегодня я приготовила рожки и ежики с подливой урааааааааа))) поздравляююююю вас Олька с пиночками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
итак спайки от аппендикса внутри болят,тянут все еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот![]() даа..бугорки просто прелесть еле уловила их блин![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я в основном с одной стороны вижу-слева.потому что по передней правой боковой у нас плацента.думаю поэтому там все приглушенно чувствуется.а если у кого просто по всей передней стенке то тогда все не так отчетливо сначала,потом уже(думаю так )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() дв. ты права. у меня вот недавно они прям сильные (пинки) стали ощущаться..и то мне кажется могло бы быть сильнее))) отчего????????? меня сегодня с утра в больнице подташнивало... от старух этих..... нервы видимо...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз у нас все одинаково (кроме пасты томатной, я ее не хочу ), интересно мой там улыбается Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще вот что обнаружила сейчас. Весьма неприятная но закономерная вещь
На меня мое платье любимое не лезет! Вообще стала сейчас перемерять весь гардероб, те платья которые были свободны стали впритык, которые были в обтяг не застегиваются, при чем совсем не застегиваются, сантиметров 10 не хватает! Не то чтобы в животе малы, а даже в грудях Пальто одно стало в груди тоже мало и на животе еле застегивается, поплыла я, девочки..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|