Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 16:07
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага, а потом умолять будешь, чтоб помолчал хоть секундочку )))
Вот это точно...я все мечтала когда Сашенька у меня маленький был,что бы он поскерей пошел,заговорил......а потом думала,как же было хорошо пока ты в колясочке лежал и тихонько спал
Настюнечка вне форума  
Old 21.01.2010, 16:14
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Натали, поздравляю вас с Артурчиком с 2мя месяцами! Помнится, называла ты меня злюкой и собиралась накакать мне под дверь ))) а я, видишь, какая добрая? Артурчику уже 2 месяца, а так бы сидела сейчас в февралюшках и рассуждала бы о предвестниках ))
нет...ты не злюка...ты вонючка
Натали_Вохмина вне форума  
Old 21.01.2010, 16:35
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришенька, Полиночка, спасибо огромное за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ташунь моя тоже лентяйка....за игрушками не тянется,только смотрит и так же кулак во рту постоянно,если соски нет...
КАтюша все будет хорошо...просто Кирюшка наверное адаптируестя,все таки это стресс для него...новая обстановка....
А мы сегодня ходили к врачу-педиатру и к хирургу....Пипец...ненавижу эти больницы...эти тупые очереди,устала ужасно....
Мы немного поправились,теперь весим 5600...а вот рост нам измерить забыли...хирург тоже сказал все отлично,теперь нам осталось пройти еще ортопеда и невролога.....дали нам направление на кровь и мочу.....пипец как у нее мочу то собрать)))))))
Настя, в аптеках продаются специальные мочеприемники, я, правда, сама еще не пробовала, но нам тоже в 3 месяца на анализы, так что собираюсь испытать этот аппарат
LenaN вне форума  
Old 21.01.2010, 16:45
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Маришенька, Полиночка, спасибо огромное за поздравления!!!

Настя, в аптеках продаются специальные мочеприемники, я, правда, сама еще не пробовала, но нам тоже в 3 месяца на анализы, так что собираюсь испытать этот аппарат
Оххххххх,с мальчиком было проще......
Лерочку с даткой!!!
Настюнечка вне форума  
Old 21.01.2010, 16:50
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Оххххххх,с мальчиком было проще......
Лерочку с даткой!!!
Спасибо, все передала, Лерочка всем "передает" спасибо.

Да, с мальчиками было намно-о-го проще.
LenaN вне форума  
Old 21.01.2010, 22:11
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артурчика и Лерочку с датками!!! Растите большими!!!
Катюшенька держись ты молодец!!!! Кирюшка объязательно поправиться!!!! ты просто ГЕРОИНЯ!!! Столько выдержала, осталось совсем чуть чуть....

Ташенька не торопись, когда придет время схватит, не отберешь потом.... Нашей почти 3 месяца, она иногда хватает, но все равно часто промахивается, а кулачки у нас тоже вечно во рту.....А еще мы теперь свои ручки видеть стали, причем у нее такое удивление когда ручку взглядом поймает, разглядывает, болтает...смешная такая...
И после того как титьку пососет, начинает мое лицо разглядывать и так прикольно болтает и гримасничает....раньше как то отваливалась от титьки просто, а теперь так и лежит на бочку и мамой любуется....)
Ksenia вне форума  
Old 21.01.2010, 22:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамочка красивая, вот и любуется))))))))
ташенька вне форума  
Old 21.01.2010, 22:29
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мамочка красивая, вот и любуется))))))))
Спасибо, она у меня сегодня проснулась в 6 утра, поболтала, поболтала, посмотрела все спят, уткнулась в титьку и дальше спать, а то она моду взяла, проснется в 6-7 утра, если засекла что я не сплю, все ей надо вставать и идти в большую комнату, пол часа побалтаеться и опять спать просится, а я уже уснуть больше не могу....Вот так издевается, всех поднимет и сама спать дальше.....
Ksenia вне форума  
Old 21.01.2010, 22:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Ура, наконец-то я с вами!!!))))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.01.2010, 22:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Ура, наконец-то я с вами!!!))))
Пиветик
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2010, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Артурчика и Лерочку с 2-я месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!

А к нам сегодня педиатр завалилась домой, хотя я не вызывала)))Вот прикол! Я вчера на прием не пошла, так она сама к нам приперлась))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 21.01.2010, 23:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Артурчика и Лерочку с 2-я месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!

А к нам сегодня педиатр завалилась домой, хотя я не вызывала)))Вот прикол! Я вчера на прием не пошла, так она сама к нам приперлась))))))
прикольно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.01.2010, 23:29
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, очень! На след. неделе пойдем анализы сдавать!
Малышок 202 вне форума  
Old 21.01.2010, 23:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, очень! На след. неделе пойдем анализы сдавать!
я за первый месяц мочу никак собрать не могу
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2010, 00:13
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну ты даешь)))))))а мы еще и не сдавали ни пазу)
Малышок 202 вне форума  
Old 22.01.2010, 00:39
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я за первый месяц мочу никак собрать не могу
Блин, я помню как мы собирали, это было просто шоу в аптеке не было мочеприемника (и то я о нем из инета узнала, после недели игры "поймай струю") так что эту хрень мы конструировали сами из пакетик - это конечно был номер
Натали_Вохмина вне форума  
Old 22.01.2010, 00:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Блин, я помню как мы собирали, это было просто шоу в аптеке не было мочеприемника (и то я о нем из инета узнала, после недели игры "поймай струю") так что эту хрень мы конструировали сами из пакетик - это конечно был номер
и это при том,что мальчик у нее-то как поймать
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2010, 02:01
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну вот и я снова к ночи приползла пока все перечитала.

Натали, Лена хоть с небольшим опозданием, с Днём Рождения ваших малышей! Пусть растут здоровыми и радуют мамочек успехами! А папочки пусть помогают и оказывают внимание и заботу!

Катюша, держись, все очень ждем только хороших новостей! Мы с тобой!
Лёлюшка вне форума  
Old 22.01.2010, 08:54
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ksenia, Малышок 202, Лёлюшка -спасибо большое за добрые слова и пожелания!!!
А ко мне вчера в гости пришли коллеги с работы посмотреть на дочу, рассказали новость -я со стула упала! Представляете, наша заведующая не может до сих пор найти мне замену и выдала на педсовете: "А Лена не желает уже выйти на работу? Узнайте у нее пожалуйста." Вот пипец, как она себе это представляет? Ей говорят: "У нее ребенку еще только два месяца" а она в ответ глаза округлила и искренне так спрашивает:"Как? Она ведь в прошом году родила!" Я так прикинула, как это будет выглядеть: провожу занятие, рядом коляска, в перерывах дочу кормлю, а иногда и она "свое слово вставляет"! Цирк!
LenaN вне форума  
Old 22.01.2010, 10:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Ksenia, Малышок 202, Лёлюшка -спасибо большое за добрые слова и пожелания!!!
А ко мне вчера в гости пришли коллеги с работы посмотреть на дочу, рассказали новость -я со стула упала! Представляете, наша заведующая не может до сих пор найти мне замену и выдала на педсовете: "А Лена не желает уже выйти на работу? Узнайте у нее пожалуйста." Вот пипец, как она себе это представляет? Ей говорят: "У нее ребенку еще только два месяца" а она в ответ глаза округлила и искренне так спрашивает:"Как? Она ведь в прошом году родила!" Я так прикинула, как это будет выглядеть: провожу занятие, рядом коляска, в перерывах дочу кормлю, а иногда и она "свое слово вставляет"! Цирк!
я тож до декрета 4 года в школе проработала. А ты что вела?
ташенька вне форума  
Закрытая тема