![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришенька, Полиночка, спасибо огромное за поздравления!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лерочку с даткой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артурчика и Лерочку с датками!!! Растите большими!!!
Катюшенька держись ты молодец!!!! Кирюшка объязательно поправиться!!!! ты просто ГЕРОИНЯ!!! Столько выдержала, осталось совсем чуть чуть.... Ташенька не торопись, когда придет время схватит, не отберешь потом.... Нашей почти 3 месяца, она иногда хватает, но все равно часто промахивается, а кулачки у нас тоже вечно во рту.....А еще мы теперь свои ручки видеть стали, причем у нее такое удивление когда ручку взглядом поймает, разглядывает, болтает...смешная такая... И после того как титьку пососет, начинает мое лицо разглядывать и так прикольно болтает и гримасничает....раньше как то отваливалась от титьки просто, а теперь так и лежит на бочку и мамой любуется.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, она у меня сегодня проснулась в 6 утра, поболтала, поболтала, посмотрела все спят, уткнулась в титьку и дальше спать, а то она моду взяла, проснется в 6-7 утра, если засекла что я не сплю, все ей надо вставать и идти в большую комнату, пол часа побалтаеться и опять спать просится, а я уже уснуть больше не могу....Вот так издевается, всех поднимет и сама спать дальше.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артурчика и Лерочку с 2-я месяцами поздравляю!!!!!!!!!!!!
А к нам сегодня педиатр завалилась домой, хотя я не вызывала)))Вот прикол! Я вчера на прием не пошла, так она сама к нам приперлась)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я помню как мы собирали, это было просто шоу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот и я снова к ночи приползла пока все перечитала.
Натали, Лена хоть с небольшим опозданием, с Днём Рождения ваших малышей! Пусть растут здоровыми и радуют мамочек успехами! А папочки пусть помогают и оказывают внимание и заботу! ![]() Катюша, держись, все очень ждем только хороших новостей! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksenia, Малышок 202, Лёлюшка -спасибо большое за добрые слова и пожелания!!!
А ко мне вчера в гости пришли коллеги с работы посмотреть на дочу, рассказали новость -я со стула упала! Представляете, наша заведующая не может до сих пор найти мне замену и выдала на педсовете: "А Лена не желает уже выйти на работу? Узнайте у нее пожалуйста." Вот пипец, как она себе это представляет? Ей говорят: "У нее ребенку еще только два месяца" а она в ответ глаза округлила и искренне так спрашивает:"Как? Она ведь в прошом году родила!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |