Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Викуль, как я тебя понимаю. И мужа твоего тоже. Правда у нас наоборот было, муж за ребенком не уследил и он с дивана свалился. Но шишек не было, сгруппировался хорошо и на толстый ковер упал. Но испугался ни чуть не меньше. Так что теперь мы его всегда подушками обкладываем со всех сторон. Да и пеленальной доской я уже не пользуюсь. Как-то мне с ней не удобно. И мобиль на нас уже 3 раза падал.
Бедный Янчик.....3 раза мобиль падал....УЖАС..... Может вам его больше не вешать? А почему мобиль то упал...слабо закрепили?
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2010, 18:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

слава яйцам у нас падать практически не откуда! Только с пеленальника как раз, но я ее там ни на секунду не оставляю. А спим мы на полу на матрасе, тусует она здесь же)))
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2010, 19:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Бедный Янчик.....3 раза мобиль падал....УЖАС..... Может вам его больше не вешать? А почему мобиль то упал...слабо закрепили?
Закрепили хорошо, но он игрушки хватал просто мертвой хваткой и тянул сильно на себя. Теперь стали вешать на высокий бортик. Пока не достает даже ногами и это его злит. На выходных будем покупать мобиль с более жестким креплением. Надеюсь, с ним он так быстро не справится. Чую, рстет у меня ирменный ломастер
Neznakomka вне форума  
Old 02.02.2010, 19:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААА, мне муж бусины принес. Осталось научится вязать )))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 02.02.2010, 19:54
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Все детки прелестны! Но вот эта фотка...

заставила улыбнуться

Прикольно!

И Матюха вылитый папа, я этому даже рада
Тань, это я его уложила спать - а он оч сопротивлялся и крутился в ровати - в итоге устал и вот так уснул в обнимку Сами долго ржали
Favola вне форума  
Old 02.02.2010, 20:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блиииин как здорово - крутился и устал.... и заснул-ээээээх мнеб такое счастье, Владик молодчинка!
natalishik вне форума  
Old 02.02.2010, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
УРААА, мне муж бусины принес. Осталось научится вязать )))))))))
осталось дело за малым)

У нас на днях Стася сама уснула, без соски без нифига, мы прям поразились)
А ночью сегодня я укачивала Стасона, а кот-дурила охотился на мои ноги))))))))))))
А потом в виде финишного аккорда забрался в шкаф и уронил коробку!
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2010, 20:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.
Lenusik вне форума  
Old 02.02.2010, 21:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а у меня началась учеба((( а через неделю на практику в школу(((
Мурмурчик, вместе бум учиться вязать) у мя в попе лед загорелся- игруху связать какую-нить)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2010, 21:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.
а Тема муху мою за грудки уже пару раз брал))) Он когда начинает визжать, она прибегает и начинает ему мурлыкать.... трется об него, а он куда рука попадет за то и схватит) то за уши, то за шею. Схватит и начинает тянуть в рот))) хорошо отнимать успеваю, а то мало ли че этой кошке в голову придет. Да и кому понравится, что тебя хотят сожрать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.02.2010, 21:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Во и Матюха недавно собаку заметил и взгляд такой был "люди у меня оказывается есть собака, круто!"
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.02.2010, 21:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Щас я вам еще гадостей расскажу - Матвей всегда засыпает сам и в последнее время без соски, папин сын, вот щас пока на работу ездила они опять дрыхли
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.02.2010, 22:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой зайчик тоже кота давно узрел и хватает при возможности за шерсть, а тот аж тащится...
Кстати, детей стригут в год зачастую из-за того, что младенческий пушок не весь выпал, а волосики уже растут где-то длинее, где-то короче. У Платона пушок только сверху выпал, а по бокам головы остался... Сама не знаю стричь ли в год, чтоб "сравнять" волосы?
kristya вне форума  
Old 02.02.2010, 22:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня трагедия. Варька свалилась днем с пеленальнике. Лететь метр с лишни, я чуть инфаркт не получила. Она так орала, и вместе с ней. Позвонила мужу, а он разобрать ничего не мог. Только что хирург был у нас, вроде все цело, но я так переживаю. Отвернулась я на пару секунд и услышала шлепок и плч уже. Она лежала на спине, пыталась сесть, и перекувырнулась через ноги и свалилась на пузо. В итоге у нас на щеке и лбу здоровенная шишка
Муж с работы примчался, я вообще все слезы выплакала..
Ой-ой.... береги Варюшку. А вообще не знаю ни одного ребенка, который вырос не попадав с диванов, пеленальников и т.д. У меня старший свалился с дивана в 5.5 мес первый раз и в 6 мес. второй. Но зато когда ему был год, пошли встречать с работы папу, он упал на бегу и лицом об асфальт. Ребенка было не узнать (((

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Щас я вам еще гадостей расскажу - Матвей всегда засыпает сам и в последнее время без соски, папин сын, вот щас пока на работу ездила они опять дрыхли
не сыпь мне соль.... Артем за последние недели три сам заснул буквально раз 5, не больше. Я никак не хочу мириться с мыслью, что мой ребенок перестал быть спокойным и требует всяческих мероприятий, ну там покачать, поносить и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2010, 22:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а ещё у нас новое достижение- Артём стал ручки тянуть в ответ на к нему протянутые. Так прикольно, он ещё не может смотреть сразу на две, то на одну глянет, то на другую и тянет свои рученки маленькие, а глаза в кучу))
_devinette_ вне форума  
Old 02.02.2010, 22:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой кошак уже в носяру с ноги получил за обнюхивание)))))
Зато сегодня утром спал у Стаськи в ногах)
Zemkin вне форума  
Old 02.02.2010, 23:21
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 39
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
есть несколько стадий.Начальная-беспокойство,раздражительность,пугливость,вздрагив ание.малыш будет пахнуть кислым(ацидоз)
Разгар(3-6мес)-на рентгене мы увидим изменения в костях
Острое течение-уплощение затылка,краниотабез(размягчение костей черепа,податливость костей,увеличение арзмеров большого родничка),деформация груди и грудной клетки-куриная грудь,исривления трубчатых костей-иксо или о-образные ножки становятся)
во, у ксюхи как раз исксик( наверное, последствия
RedSun вне форума  
Old 02.02.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Блин! напугали вы меня рассказами о полетах с кроватей и пеленалок! а я всё время отхожу от Дениски в другие комнаты! а он на нашей кровати лежит! а она высочееенная, ужас просто! но он такой увалень - хрен сдвинешь )) надеюсь не свалится вот так. блин, наверно пора завязывать его так одного оставлять..

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
а у меня началась учеба((( а через неделю на практику в школу(((
какА такА учёба? сессия вот же тока закончилась! а у меня учёбы больше не будет! всё. хватит. натерпелись. ))
Плюша вне форума  
Old 02.02.2010, 23:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

девчонки-москвички!!! где можно в столице купить Апельсин Tiny Love?? весь вечер ищу это инфу в инете и ничего конкретного так и нет.. мне точный адрес нужен.
Плюша вне форума  
Old 03.02.2010, 00:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
девчонки-москвички!!! где можно в столице купить Апельсин Tiny Love?? весь вечер ищу это инфу в инете и ничего конкретного так и нет.. мне точный адрес нужен.
Плюшка, мы в инете заказывали, но завтра напомни я позвоню - спрошу
Zemkin вне форума  
Закрытая тема