![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осталось дело за малым)
У нас на днях Стася сама уснула, без соски без нифига, мы прям поразились) А ночью сегодня я укачивала Стасона, а кот-дурила охотился на мои ноги)))))))))))) А потом в виде финишного аккорда забрался в шкаф и уронил коробку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то вспомнила....у меня кошка ходит мимо Дашки, Дашка её провожает взглядом...короче уже реагирует на кошку. А ещё моя животинка любит нюхать Дашку....делает так аккуратно, с боязнью. И всё время находится на низком старте...типа если что сразу драпать. Вобщем она ПОКА !!! боится Дашку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой зайчик тоже кота давно узрел и хватает при возможности за шерсть, а тот аж тащится...
Кстати, детей стригут в год зачастую из-за того, что младенческий пушок не весь выпал, а волосики уже растут где-то длинее, где-то короче. У Платона пушок только сверху выпал, а по бокам головы остался... Сама не знаю стричь ли в год, чтоб "сравнять" волосы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не сыпь мне соль.... Артем за последние недели три сам заснул буквально раз 5, не больше. Я никак не хочу мириться с мыслью, что мой ребенок перестал быть спокойным и требует всяческих мероприятий, ну там покачать, поносить и тд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё у нас новое достижение- Артём стал ручки тянуть в ответ на к нему протянутые. Так прикольно, он ещё не может смотреть сразу на две, то на одну глянет, то на другую и тянет свои рученки маленькие, а глаза в кучу))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сегодня утром спал у Стаськи в ногах) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! напугали вы меня рассказами о полетах с кроватей и пеленалок! а я всё время отхожу от Дениски в другие комнаты! а он на нашей кровати лежит! а она высочееенная, ужас просто! но он такой увалень - хрен сдвинешь )) надеюсь не свалится вот так. блин, наверно пора завязывать его так одного оставлять..
какА такА учёба? сессия вот же тока закончилась! а у меня учёбы больше не будет! всё. хватит. натерпелись. )) |
![]() |