Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 17:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашенька, попробуй сначала просто пригрозить, что обратишься в трудовую и суд если деньги не будет платить вовремя и отпуск положенный не даст-часто помогает и быстрее получится, если подействует, чем будешь по инспекциям ходить.
Если нет, то иди в инспекцию
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:23
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сашенька, попробуй сначала просто пригрозить, что обратишься в трудовую и суд если деньги не будет платить вовремя и отпуск положенный не даст-часто помогает и быстрее получится, если подействует, чем будешь по инспекциям ходить.
ОЙ....У МЕНЯ БОЛЬШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЙ ГОЛОВУ ЕЁ УПРЯМУЮ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОЛОМИТЬ (Господи прости....)
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 17:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ....У МЕНЯ БОЛЬШЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЕЙ ГОЛОВУ ЕЁ УПРЯМУЮ ЧЕМ НИБУДЬ ПРОЛОМИТЬ (Господи прости....)
Поняла.. тогда сразу в инспекцию. Все будет нормально. В таких случаях всегда на стороне работника, а тем более ты Б.
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Все, мясо я запекла, запеканку в духовку поставила, осталось силы найти чтоб посуду помыть и можно спокойно мужа ждать
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:45
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик недельки с недельками
Как поживают пузяки ???
Helehho4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик недельки с недельками
Как поживают пузяки ???
Отлично готовить пытаюсь
Ты сама как?
Ольчик80 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже фарш замесила для котлеток буду готовить и ждать мужа, а потом в гости к его сестре поедем.
что-то сегодня особо ничего даже не делала, холодильник разморозила, сейчас мыть надо...
Dorada вне форума  
Old 04.02.2010, 17:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю книгу Ирины Чесновой "Рожаю", так ржачно написано, а главное находишь себя на многих страницах)
Dorada вне форума  
Old 04.02.2010, 17:51
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вроде все оки Седня встречалась со знакомой ее ребенку 4,5 месяца мне аж невериться что скоро и у нас карапузы появяться
Helehho4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня суп сварила, мясо еще есть, надо гарнир какой-н сделать...
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня суп сварила, мясо еще есть, надо гарнир какой-н сделать...
Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра.....

Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало"
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 18:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Могу посоветовать, но это надо делать заранее, чтобы на стол горячи подавать - берёшь картошку, моешь её хорошенько, если шкурка плохая можешь срезать, а если хорошая оставить, разрезашь пополам и в духовку, прото на противень или прямо на решотку, я проверяю готовность зубочисткой.... Такая вкусьнятина получается, сразу вспоминаю деревню и картошку из костра.....

Помню друзья пришли, а у нас проооосто шаром покати, только картошка так я наделала, они с таким удовольствие стрескали аж "за ушами трещало"

Это типо картошка по-деревенски очень вкусно я тож так делаю
Helehho4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:14
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даа, а потом ее с солью. Очень вкусно!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.02.2010, 18:20
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Это типо картошка по-деревенски очень вкусно я тож так делаю
а я ее мою хорошенько, подсушиваю полотенцем, заворачиваю в фольгу и тож в духовку. целиком даже. если не крупная. Тоже как-то пришли к мужу ребята с работы, а у нас капуста квашеная, да огурцы соленые и все. ну я им бустро замутила, с работы была, некогда было извращаться... ребята потом прямо в фольгу сливочного масла и так рубали.....
Юлишна вне форума  
Old 04.02.2010, 18:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы обычно на блюдце растительного масла наливаем сыплем туда соль и мокаем в неё картошечку =))))))
Европа вне форума  
Old 04.02.2010, 18:36
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы обычно на блюдце растительного масла наливаем сыплем туда соль и мокаем в неё картошечку =))))))
Девочки, хорош про еду! у меня полдесятого вечера, я итак как колобок уже, а вы дразнитесь!
Только что выпила огромный стакан молока, пошевелиться не могу
Юлишна вне форума  
Old 04.02.2010, 18:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлишна, привет!
Как твоя спина?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 04.02.2010, 18:49
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Юлишна, привет!
Как твоя спина?
Привет! Спасибо, на букву Х!
Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил
Юлишна вне форума  
Old 04.02.2010, 18:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо, на букву Х!
Болит, зараза, но уже не резкая боль, а скорее ноет. При резких движениях прям вообще кошмар. Один плюс - муж проникся и сам всю квартиру пропылесосил
Спроси у врача-может растирать чем можно?
Ты не застудила ее??
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема