![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до сих пор ,когда к маме в гости приезжаю,люблю в её косметички пошвыряться. Спрашиваю может чего ненужное у тебя есть,чем не пользуешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну почему мужики такие тошнотные: мальчик, мальчик, мальчик... Потом ведь в 99% случаев, когда рождаются девочки, они тискают их и души в них не чают! Только трепятся зря
![]() А мой девочку тоже хочет... говорит: "У меня две принцессы будет". Просто пока его кошелёк еще двух принцесс не ощутил, он не понял прикола ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишь говорит-будет у меня еще одна маленькая кися с такими же красивыми глазками и таким же пративным характером...я прям представляю как дочка из папы нитки будет вить...будет ей всё скупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я с сыном диплом делала. Новый компонент для покрышечных резин, грубо говоря, из гидролизных опилок. Варила в щелочи в автоклаве,потом кислотой опять осаждала, с хлором еще с фосфором реакции(пятихлористый фосфор жуткий яд). Как вспомню ,так и страшно.
Сейчас я уже отошла от всей этой химии,последнее с чем работала - со стирольными смолами. Не хочу больше травиться, как-то я себя сильно сильно любить стала. |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
БПР 519мм(не могу понять..либо 51,9 , либо просто 519) ДЕВЧЕНКИ КТО ЗНАЕТ? ![]() ОГ 203мм ОЖ 163мм ДБ 37мм ДП 35мм ширина задних рогов боковых желудочков 5,2мм большая цистерна 5мм межполушарный размер мозжечка 25,8мм шейная складка 2мм носовая кость 8,2мм предпологаемая масса плода 442гр вот такие размеры..про ктр ни слова |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
потом вам выложу фотку... она у нас с улыбочкой такая кокетка.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а размеры плода соотв 22 неделям беременности... с этим всё ок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |