|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с датками!
ноуту у нас - кирдык похоже( думаем, вирус сидел( так что пока с тел-а сижу, завтра мож у родителкй модем воткну,фоточки посмотрю ваши) Седня М начались, как то незаметно так подкрались) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девченок с датками! А мы вот сума сходим как всегда. Зубы лезут! Верхний лезет! Мля, когда же у меня будут спокойные деньки????????????? То одно, то другое.... Как же я хочу спать. Просто и банально спать! Мы теперь проспыаемся ночью, часов так в 2.30 и до 5 с ума сходим... потом в 6.30-7.00 подъем. Днем при этом спит сумарно 4 часа!!! Так не хочется матерится, но других слов кроме пи..ец у меня не находится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Наконец то добралось к вам
Я сегодня погуливаю практику, признаюсь честно НАДОЕЛО, устал я, совсем Защита вроде 17го июня будет. Задалбали с этой практикой, дипломом хочу заниматься. А это подарочек который нам к годоваси с Москвы пришол. Признавайтесь от кого, я в пинцепе догадываюсь, но боюсь ошибиться. Нам костюмчик очень понравился, открытка суперская. Большое спасибо ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки всем привет!!!!
Леруську и Дашулю с датками!!!!! Здоровья вам крепкого и улыбок!!!! А мы на дачу на 4 дня уехали, а дома и-нет отрубили (((( Надь, Назарчик -красавчик и модник!!! Легких шагов ему!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки
а еще я теперь с высшим образованием всё сдала на 4! не помню правда говорила вам или нет! отдала 10 тысяч чтобы поставили всё! валили жутко! те кто денег не дал, не закончили инст! представляпте какие все продажные!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назарка - красавец! И от мамы глаз не оторвать! Ты очень красивая!
Павлику пришло 2 открыточки! Спасибо огромное Насте-Насибе и Катрине! От Катюши с канадским видом и с днем рождения открыточки. Нам очень понравилось!! Насть, а ты вообще умничка! Индивидуально очень)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не поверили? аххаха да и по фиг на них кто не поверил
! вот вам говорю что в МАП (АМИ) высасывают бабки! по мне лучше отдать эти 10 000 чем потом сидеть без вышки, раз у них такие условия щас не найдёшь ни одного нормального института! везде бабки требуюют, а если не требуют так намекают разными гадостями!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, а вот еще хотела поделиться. Меня муж вчера таккккк растрогал и сам не заметил! ))
Пересказывал свой разговор с сотрудницей о детях. и процитировал себя: "Вот первого ребенка я не знал - хотел или не хотел. Потому что не знал как это. А вот теперь точно знаю что второго хочу." Я выпала в осадок! |
|
|