![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня позавчера вылезла какая то язвочка во рту где верхняя губа тока внутри на слизистой...вообщем долго рыла интернет...вчера выяснила что это может быть от недостатка железа....сегодня побегу за гиматагеном...в связи с этим вопрос...кто нибудь его кушал для насыщения железом организма? я имею ввиду щас...а не в детстве...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А гематоген при беременности нельзя! На нем даже написано! Мне мама, когда узнала про анемию мою, притащила 5 штук! А врач сказал нельзя! Почему не знаю! Вроде там много витамина А, который противопоказан. |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот сколько людей столько и мнений! |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гематоген (лат. Haematogenum, от др.-греч. αἷμα «кровь» и γενος — «рождающий») — профилактический препарат, который содержит железо и стимулирует образование красных кровяных телец — эритроцитов. Железо входит в состав эритроцитов в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущенного молока, меда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества. Внешне плитки гематогена напоминают небольшие шоколадки, со своеобразным, но очень приятным вкусом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
выдумывают от фанаря...потому что легче запретить...а на знания квалификации не хватает....в гематагене много полезных витаминов плюс кровь крупного рогатого скота...мы с детства его лопаем в немеренных кол-вах...это уж намного натуральнее чем глотать химические витамины...так что я лучше гематагену поем...немного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра к Г. на прием, посмотрим, что мне скажут по поводу первого скрининга и на когда назначат УЗИ
![]() А еще я записалась на УЗИ на 22 мая, вот теперь сижу и думаю не поздно ли, ато у меня по предыдущему УЗИ 22-го ровно 22 недели, а УЗИ мне сказали целесообразно проводить на 19-22 неделе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |