|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сначала кругов 10 по площади намотает. потом еще по площадке парочку, и на все лазелки еще залезет)з.ы. Маришка, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже поздравляю нашу Мариночку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Пусть в твоей жизни все все будет именно так,как тебе хочется!!!
Юль,ну мы так,чисто символичиски делам гимнастику, Даня иногда сам "качает пресс",я его за щиколотки придерживаю,а он корпус сгибает-разгибает,кайфует от этого ) Муж пообещал купить нам спортивный уголок в детскую...ну знаешь там кольца,стенка швецкая,турник...и вся остальная мутотень!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже уголок хотим чуть попозже, годам к 2, наверно)
Я к чему спросила - мы сегодня у хирурга были, ну и говорит: Вы гимнастику с ней делаете, упражнения физические? Я говорю, типа какие? А он на меня так посмотрел... как будто я вообще лох лохастый - все мамы мира делают гимнастику, а я халтурю)))))))))))) Я просто даже никак не придумаю, что такого можно с ней делать - та гимнастика, которую мы выполняли первые 10 мес перед купанием, уже не подходит, тк Полина теперь спокойно на лежит и манипуляции с собой делать не дает! Да и вообще - у них сейчас такая двигательная активность, какие нафиг упражнения)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы любим такую штуку делать: она лежит на спине, а я беру ее за ноги и за руки как бы сразу вместе, поднимаю и раскачиваю - весельяяяя
А прозвища у нас: слонопотам , Зюка , маленький хрюк , шопоголик , госпожа "Неее" - это потому что она на все вопросы Неее сейчас отвечает)))) Ну и так еще много всякого - я ее как только не называю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, финансового и семейного благополучия.
А у меня Никита очень любит приседать. Когда массаж делали, насильно заставляли, а сейчас сам под музыку любит это занятие. Вообще нам массажистка говорила, что нужно делать гимнастику, но какие именно упражнения не сказала. сам бегает, ползает с дивана, на диван, наклоняется. По лесенке учимся спускаться, подниматься и т.д. |
|
|