|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прива!Цитата:
когда такие кроши болеют хуже нету я побольше частью еду в пермь из-за того что там три комнаты можно вику-бациллу изолировать мне просто жалко что алинка не за что так сказать болеет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я те вчера писала но ты уже ускакала я когда искала Ксюне от молочницы средство наткнулась на статью что буру в глицерине запретили для лечения детей в европе из-за ее токсического действия ну ее нах маж кандидом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена
Я лечу от температуры свечи эфералган, другое ничего не помогало не сбивалась температура, а эфералган сразу сбивал, далее от горла нам прописали на соску брызгать тантум верти, от насморка любые капли до года и промываю физомер спрей очень удобно ( типа акавамарис) , кстати тоже всегда орут что касается носа. Мои вот чего то начинают чихать , и почемуто подмерзают дома хотя в комнате 25 на градуснике. как бы тоже не заболеть. Противовирусное ничего недаю принципиально. (я имею ввиду геомопатию) в детстве давла имунал дочке , потом такое про него понаслышала, теперь смотрю доктора на вифирон свечи делают акцент, их тгоже не даю , ъхотя купила. имунетет сам должен справлятся, а я даю только витамины осенью и весной ранней, и дочь не болеет. ТТТТТТ и мальчишкам также буду делать. Лен а может у вас к зубкам |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему мои ничего не делают это не нормально... не ползают не сидят , ну только там по несколько секунд, А ваши прям детки индиго , дочь в 7 или 8 в манеже встала . АЙ МОЛОДЦА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,Нют ,нахер буру ету,мне Люда(пузяка)сразу грила кандидом надо,я чёт сначала бурой и содой решила,пойду за кандидом сегодня,а то в одном месте у неё убираю,у неё в другом появляется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доборое утро, крошки!!!
Машеньку со вчерашними 8ю месяцами! мы когда заболели, я температуру сбивала только если ближе к 39 поднималась, нурофен практически не справлялся, ну с 38 и 8 сбивал до 38 и1, сбила только цефиконом свечками. Нют, гуляйте конечно, хоть ненадолго выбирайтесь! Оленька, терпения безграничного! Катенринка с Лешкой, со вставаниями вас!!)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
токо нурофен но это когда ангина эта герпетическая была а так я только эффералганом пользовалась про всякие вифероны- я тоже ими злоупотребляла счас гляжу - иммунитет вообще расслабился не хочет сам работать только и ждет чтоб свечку в попу засандалили я решила тоже отказаться не стала в этот раз вике ставить ничего и мелкой тоже! пусть сам учится работать! а то дети маленькие а иммунитет ваще никакой я старшей даю сейчас шиповник в имбирем супер средство надеюсь иммунитет подннять в это т раз она легко переболела темпа выше 37,5 не поднималась хотя у нас ниже 38 практически не бывает если она болеет ну и да - надо попробовать витамины какие то потому что канечно не дело без них сейчас хотя осень благодатная пора столько фруктов и овощей Цитата:
только влажный кашель остался |
||
|
|