Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

счас викуля проснеться - посмотрю как она себя чувствует и приму решение!!!!
спасибо кнопки!
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:25
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем привет!!!
Испробовали колясочку вчера)))Мне понравилась Легкая,удобная и не прдувается
А еще Леха вчера на ножки встал в манеже
Попожа фотку выложу...
K@terink@ вне форума  
Old 14.09.2011, 09:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
счас викуля проснеться - посмотрю как она себя чувствует и приму решение!!!!
спасибо кнопки!
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 09:28
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Попожа фотку выложу...
ай мололца какой
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 09:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, сне кажется можно не надолго на улку выйти, только одеться потеплее...
спасибо всем за советы, я чет боюсь ей прыскать в нос, отривином капаю ей, назол купила, от него хоть носик дышит, гриппферон вчера капала, и свечки кипферон вставлять буду....а врача сейчас вызову....эх, так болень не охота, жалко ее(((((
Kisuly вне форума  
Old 14.09.2011, 09:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибо всем за советы, я чет боюсь ей прыскать в нос, отривином капаю ей, назол купила, от него хоть носик дышит, гриппферон вчера капала, и свечки кипферон вставлять буду....а врача сейчас вызову....эх, так болень не охота, жалко ее(((((
выздоровите поправитесь это точно
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 09:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро!привет от мамы зомбинезнаю чё моей надо,вчера 5 часов в лесу гуляли,думала ну всё,ребзя ночью спать будет,хер,до 12 ночи орала,не на руках ,не папа,не мама,не сися,я её рядом бросила,она орать устала и вырубилась,ничего не понимаю,что с ребёнком происходит??????
kicik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Попожа фотку выложу...
прива!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ленусь, конечно выздоровейте!
когда такие кроши болеют хуже нету
я побольше частью еду в пермь из-за того что там три комнаты
можно вику-бациллу изолировать
мне просто жалко что алинка не за что так сказать болеет
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

может зубы????????
мурррзик вне форума  
Old 14.09.2011, 09:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброе утро!привет от мамы зомбинезнаю чё моей надо,вчера 5 часов в лесу гуляли,думала ну всё,ребзя ночью спать будет,хер,до 12 ночи орала,не на руках ,не папа,не мама,не сися,я её рядом бросила,она орать устала и вырубилась,ничего не понимаю,что с ребёнком происходит??????
Ольчик
я те вчера писала но ты уже ускакала
я когда искала Ксюне от молочницы средство наткнулась на статью что буру в глицерине запретили для лечения детей в европе из-за ее токсического действия
ну ее нах
маж кандидом
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена Я лечу от температуры свечи эфералган, другое ничего не помогало не сбивалась температура, а эфералган сразу сбивал, далее от горла нам прописали на соску брызгать тантум верти, от насморка любые капли до года и промываю физомер спрей очень удобно ( типа акавамарис) , кстати тоже всегда орут что касается носа. Мои вот чего то начинают чихать , и почемуто подмерзают дома хотя в комнате 25 на градуснике. как бы тоже не заболеть. Противовирусное ничего недаю принципиально. (я имею ввиду геомопатию) в детстве давла имунал дочке , потом такое про него понаслышала, теперь смотрю доктора на вифирон свечи делают акцент, их тгоже не даю , ъхотя купила. имунетет сам должен справлятся, а я даю только витамины осенью и весной ранней, и дочь не болеет. ТТТТТТ и мальчишкам также буду делать.

Лен а может у вас к зубкам
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:48
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
эх так че
Алинка так ведь и не заболела у меня
она свежего воздуха уже неделю не видела
а вике с ее кашлем влажный воздух леса на пользу пойдет
одену потеплее
на площадку к детям не пойдем
токо в лес
че не?
эх...
Иди если нет температуры, то можно гулять , сегодня действительно обещали +25 может бабье лето наступает
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
возможно зубы
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 09:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Кисуль вы чего ета разболелись?скорее выздоравливайте!!!!
Нют ,моя тоже шкребёт диван,Кать Лёшка молодец,мы пока на коленочках стоим,но мы и помладше вас,зато сидим вовсю и ползает не догонешь
kicik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Попожа фотку выложу...
Хнык, хнык ,хнык я плакаююююююююю почему мои ничего не делают это не нормально... не ползают не сидят , ну только там по несколько секунд, А ваши прям детки индиго , дочь в 7 или 8 в манеже встала . АЙ МОЛОДЦА
Пузяка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Иди если нет температуры, то можно гулять , сегодня действительно обещали +25 может бабье лето наступает
ща в яндексе глянула там до 19
Мирная вне форума  
Old 14.09.2011, 09:53
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Выздоравливайте все,кто болеет!!!!

енто мой хулюган(качество галимое,на телеф.фоткала)

папа боится,чтоб не упал
K@terink@ вне форума  
Old 14.09.2011, 09:54
kicik
Мама-практикант

ага,Нют ,нахер буру ету,мне Люда(пузяка)сразу грила кандидом надо,я чёт сначала бурой и содой решила,пойду за кандидом сегодня,а то в одном месте у неё убираю,у неё в другом появляется
kicik вне форума  
Old 14.09.2011, 09:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доборое утро, крошки!!!

Машеньку со вчерашними 8ю месяцами!

мы когда заболели, я температуру сбивала только если ближе к 39 поднималась, нурофен практически не справлялся, ну с 38 и 8 сбивал до 38 и1, сбила только цефиконом свечками.

Нют, гуляйте конечно, хоть ненадолго выбирайтесь!

Оленька, терпения безграничного!

Катенринка с Лешкой, со вставаниями вас!!))
Oka вне форума  
Old 14.09.2011, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена Я лечу от температуры свечи эфералган, другое ничего не помогало не сбивалась температура, а эфералган сразу сбивал, далее от горла нам прописали на соску брызгать тантум верти, от насморка любые капли до года и промываю физомер спрей очень удобно ( типа акавамарис) , кстати тоже всегда орут что касается носа. Мои вот чего то начинают чихать , и почемуто подмерзают дома хотя в комнате 25 на градуснике. как бы тоже не заболеть. Противовирусное ничего недаю принципиально. (я имею ввиду геомопатию) в детстве давла имунал дочке , потом такое про него понаслышала, теперь смотрю доктора на вифирон свечи делают акцент, их тгоже не даю , ъхотя купила. имунетет сам должен справлятся, а я даю только витамины осенью и весной ранней, и дочь не болеет. ТТТТТТ и мальчишкам также буду делать.

Лен а может у вас к зубкам
о нам вот эффералган не помогал
токо нурофен
но это когда ангина эта герпетическая была
а так я только эффералганом пользовалась
про всякие вифероны- я тоже ими злоупотребляла
счас гляжу - иммунитет вообще расслабился
не хочет сам работать
только и ждет чтоб свечку в попу засандалили
я решила тоже отказаться
не стала в этот раз вике ставить ничего и мелкой тоже!
пусть сам учится работать!
а то дети маленькие а иммунитет ваще никакой
я старшей даю сейчас шиповник в имбирем
супер средство
надеюсь иммунитет подннять
в это т раз она легко переболела
темпа выше 37,5 не поднималась
хотя у нас ниже 38 практически не бывает если она болеет
ну и да - надо попробовать витамины какие то
потому что канечно не дело без них сейчас
хотя осень благодатная пора
столько фруктов и овощей

Цитата:
темпы нет уже третий день
только влажный кашель остался
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема