Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как считаете, сильно опасно будет если я выйду с псом, а Геру одного оставлю??? он спит по идее...
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2012, 22:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь требует чтобы я отдала ему свидетельство.
что я не имею права его скрывать от него.
Колибри вне форума  
Old 19.05.2012, 22:44
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какое свидетельство? о браке что ль?? и что оно ему даст?
*Умка* вне форума  
Old 19.05.2012, 22:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, у тебя есть шанс собрать волю в кулак и порвать все прямо сейчас.. он тебя доводит, ему пофиг что ты просила побыть одной... вот и можно поставить точку... давить так же как он, что взбесил тебя в конец, что нифига не слышит и не понимает. и что ты на развод подаешь, и видеть его больше здесь не хочешь.
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 00:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки!!! Редко пишу, но постоянно вас читаю)
Катюша, картина обалденная получилась!! Ты талантище!!!!!

Анютка, с неделечкой и хорошим УЗИ!!!

Оксаночка, с покупкой машины!!!!! Похоже, что примета работает)))

Наташенька, с обновочками тебя!!! Я от наглости твоего мужа вообще в шоке!!!! Ээээээх не на мой он характер нарвался, я бы ему и "приготовила покушать" и "постирала" бы и "секса в кулёчек завернула" бы...

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
и тут остапа понесло называется потом подтянулись остальные. я им популярно объяснила что сейчас провожу по указателям и тд и тп, в красках...
ушли все таки, правда на прощание мне посоветовали какую то книжку прочитать, называеццо "как любить людей"....
Правильно сделала,что популярно объяснила, а то люди последнее время наглеют слишком часто!!!

Цитата:
ааааааааааа..... ну где же он... еще свекры звонят... тоже потеряли... блин....
Найдется, не переживай! Все будет хорошо!

Цитата:
А что это ему даст? Если оно ему оооочень нужно пусть сходит в ЗАГС и возьмет дубликат.
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 00:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
девочки, как считаете, сильно опасно будет если я выйду с псом, а Геру одного оставлю??? он спит по идее...
Если он спит в кроватке, а пес управится со своими делами за пару минут, то думаю ничего страшного не случится...
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 01:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Если он спит в кроватке, а пес управится со своими делами за пару минут, то думаю ничего страшного не случится...
сбегали уже )) больше всего боялась в лифте застрять ))))
а мужу люлей выпишу... а то оказывается лучшего друга его (позвонила я жене) тож вызвали на работу, правда сегодня днем.... так что будет разбор полетов конкретный....
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 09:41
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

зачем ему свидетельство, я не знаю. но он так психовал когда узнал что я убрала его.
я ему тоже сказала - если надо делай дубликат!

короче после вчерашнего скандала итог - муж ушел ночевать к родителям, а я осталась в нервах, с больной почкой и сердцем...лежала и долго уснуть не могла. всё болело. напилась успокоительных которые не сильно помогали... потом позвонила Стасику, но общались прерываясь. так как он был на работе. но всё равно немного он меня успокоил.
Колибри вне форума  
Old 20.05.2012, 09:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, зайка, ты не нервничай! держись )))
а у меня выписка люлей мужу отменяется... написал смс ща, что вчера в ментовку забрали, изза отсутствия паспорта.... я маме своей утром звонила, жаловалась, ща перезваниваю, мама ржет, говорит пусть справку несет из ментовки....
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 09:46
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня выписка люлей мужу отменяется... написал смс ща, что вчера в ментовку забрали, изза отсутствия паспорта.... я маме своей утром звонила, жаловалась, ща перезваниваю, мама ржет, говорит пусть справку несет из ментовки....
что то мужу твоему не повезло. но слава богу всё обошлось!!
Колибри вне форума  
Old 20.05.2012, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, да потому что все делается не от большого ума млин....
а ты своего не пущай больше.. или когда с ним скандалишь строй мысленно стену между вами ))) меня так учитель по фортепьяно учила, когда я нервничала оч.... строишь покруг себя стену ) и тебя никто не видит, и задеть не могет....
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 12:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
зачем ему свидетельство, я не знаю. но он так психовал когда узнал что я убрала его.
я ему тоже сказала - если надо делай дубликат!

короче после вчерашнего скандала итог - муж ушел ночевать к родителям, а я осталась в нервах, с больной почкой и сердцем...лежала и долго уснуть не могла. всё болело. напилась успокоительных которые не сильно помогали... потом позвонила Стасику, но общались прерываясь. так как он был на работе. но всё равно немного он меня успокоил.
Слава Богу, что ушел! А ты не переживай - здоровье и нервы тебе еще очень пригодятся!!!!! Береги себя, заботься о СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, а не трать миллионы нервных клеток на какого-то придурка, который этого совершенно не заслуживает!!!!!
Цитата:
ничего себе!!!
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 16:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девовульки, всем приветик!!!
А мы сегодня ездили по застройщикам... и цену на дом, который мы хотим, точнее реконструкцию нашего с достройкой нового 3,3 - 3,6 млн... мы если честно прифигели немножко (((
Вот теперь думаем как на участок отдельно стоящий дом впихнуть, не пристраивая к старому... так млн. на 1,5 - 2 дешевле
Дасёнка вне форума  
Old 20.05.2012, 16:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девовульки, всем приветик!!!
А мы сегодня ездили по застройщикам... и цену на дом, который мы хотим, точнее реконструкцию нашего с достройкой нового 3,3 - 3,6 млн... мы если честно прифигели немножко (((
Вот теперь думаем как на участок отдельно стоящий дом впихнуть, не пристраивая к старому... так млн. на 1,5 - 2 дешевле
а если старый снести?
Darja81 вне форума  
Old 20.05.2012, 16:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а если старый снести?
Там дом делится на 2 части, во-второй части живет сестра моего деда... и снсти никак не получится
Дасёнка вне форума  
Old 20.05.2012, 17:10
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Там дом делится на 2 части, во-второй части живет сестра моего деда... и снсти никак не получится
ну тогда надо как-то выкручиваться... Даш, все будет хорошо, ты умница, придумаешь что-нибудь.
Darja81 вне форума  
Old 20.05.2012, 18:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка а почему реконструкция дороже???
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 20:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Спасибо всем за похвалу картине, мне очень приятно!
Наташенька держись!
Даш, реконсрукция всегда дороже. И я еще удивилась что вам всего 2 тыс надо. Мой знакомый строился, одноэтажный, 2 комн в 1 тыс вышел с нуля. Но он сам часть делал.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 20.05.2012, 20:48
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки что сегодня было! это венец всего!
Колибри вне форума  
Old 20.05.2012, 20:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль? заинтриговала знач и молчит ))) рассказуй свой венец ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема