![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мужу люлей выпишу... а то оказывается лучшего друга его (позвонила я жене) тож вызвали на работу, правда сегодня днем.... так что будет разбор полетов конкретный.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем ему свидетельство, я не знаю. но он так психовал когда узнал что я убрала его.
я ему тоже сказала - если надо делай дубликат! короче после вчерашнего скандала итог - муж ушел ночевать к родителям, а я осталась в нервах, с больной почкой и сердцем...лежала и долго уснуть не могла. всё болело. напилась успокоительных которые не сильно помогали... потом позвонила Стасику, но общались прерываясь. так как он был на работе. но всё равно немного он меня успокоил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, зайка, ты не нервничай! держись )))
а у меня выписка люлей мужу отменяется... написал смс ща, что вчера в ментовку забрали, изза отсутствия паспорта.... я маме своей утром звонила, жаловалась, ща перезваниваю, мама ржет, говорит пусть справку несет из ментовки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натуль, да потому что все делается не от большого ума млин....
а ты своего не пущай больше.. или когда с ним скандалишь строй мысленно стену между вами ))) меня так учитель по фортепьяно учила, когда я нервничала оч.... строишь покруг себя стену ) и тебя никто не видит, и задеть не могет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девовульки, всем приветик!!!
А мы сегодня ездили по застройщикам... и цену на дом, который мы хотим, точнее реконструкцию нашего с достройкой нового 3,3 - 3,6 млн... мы если честно прифигели немножко ((( Вот теперь думаем как на участок отдельно стоящий дом впихнуть, не пристраивая к старому... так млн. на 1,5 - 2 дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо всем за похвалу картине, мне очень приятно! Наташенька держись! Даш, реконсрукция всегда дороже. И я еще удивилась что вам всего 2 тыс надо. Мой знакомый строился, одноэтажный, 2 комн в 1 тыс вышел с нуля. Но он сам часть делал. |
![]() |