Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 20:44
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С возвращением!!!Рассказывай что нового,как муж встретил?Как отдыхалось тебе,умелки новые какие? Кароче докладывай все!!!!

Маша,Илюшка зайчик!!!От глаз вообще балдю,мммм карие!!!
Спасибки, дорогая! Да, глазки мамины достались, чему я очень рада!!!!
mahoni вне форума  
Old 02.09.2012, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)

Давно меня не было...

Танечку с Днем рождения!!!!
Счастья, любви, красоты, молодости и конечно здоровья тебе и твоим близким!!!!
всех малышат с датками!!!!!
Илюша крааааасааааааавчик!!!!!!!!!!!
Тошечку с зубиклм!!!!
Максима с дырочкой зубика
Ляна с возвращением
Машуня, воск рулит!!!! правда я вот все хочу шугаринг попробовать, но все что-то времени пишут больше на него уходит, так что я все откладываю....

Мы в четверг были с мужем в ресторане, Даша такая казюлька, расхаживала везде ко всем приставала телефоны у всех выпрашивала , потом увидела кошку, и все не могли ее оттащить везде за кошкой топает, она от нее под сталами прячется, Даша за ней, ужас, бедные посететили

В пятницу с подругами встречалась, сначала в ресторане посидели до 24-х а потом танцевать отправились хорошо погуляли, натанцевались, познакомились с парнями, а сегодня в магазине в заре стою с дашей(одежку ей покупала) и один из них идет, так глаза выпучил и даже не подошел, видимо не ожидал с ребенком увидеть

Вчера в гости приходили соседи, пару часов посидели, у них сыну 1год 3 месяца, вот наши малыши играли, такие смешные, сын у них такой молчун, а у моей рот не закрывается к нему подходит в руке что-нибудь держит и в глаза ему смотрит и рассказывает что-то, а он стесняется и уходит

Ну а сегодня по магазам ходила, купила даше конструктор, пальчиковые краски, книжки новые музыкальные, машинку на вереволчке катать, и одежду ей ездила покупать.
девочки вопрос где вы покупаете малышам шерстяные вещи??? сегодня столько магазов обошла и везде кофточки хлопковые...

Еще на годик даше решила подарить кухню
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2012, 22:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, домой ехали очень плохо... сначала Геру вырвало.. я изнервничалась, думала чем-то накормила (кушает абсолютно все, отдельно не готовлю)... потом стал горячущим.. кричит... попросили градусник, температура 38.7. я испугалась очень, вызвали через проводника скорую на станцию Перми. те пришли, померили темпу, поставили укол... правда он мало помог... Гера не ел, не пил даже воду.. соску не брал... ет у нас зубики так идут нынче... в Кирове нас на контроль еще раз скорая пришла.. проверить.. но я уже отпоила его нурофеном (больше никогда давать не буду, после него сыпь появилась). теперь дома, сбили темпу, и вроде зубики отпустили.. стал кушать хорошо ТТТ и соску сосать когда спит...
а отдохнули очень хорошо )) я с друзьями встречалась, в киношки в кафешки ходила )) за грибами )))
папа соскучился, сказал больше на столько не отпустит... ))
из умелок.. ну болтает мама, баба, деда, дядя, дай, надо-не надо, иди, где... составлял предложения типа дядя брр (ехать) надо деда )))) еще ходить стал.. может сам, но чаще хватает кого нить за руку и тащит куда надо со словами иди-иди-иди... )) сейчас вот с собакой играются, пес понял что Гера вырос и с ним можно играться в перетягивание игрушек ))) ню как то так )))
Маша матрешка мы вещи шерстяные либо вяжем сами, либо покупаем на рынке )))
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 22:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(матрешка)Молодец ,встречаешься с подругами!
А у нас и нет ничего из шерсти Кофты либо х/б либо флис,еще толстовки есть.
larchik вне форума  
Old 02.09.2012, 22:47
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Девчонки! У меня такой вопрос: т.к. я еще плохо ориентируюсь на форуме, скажите - вы писали свои счастливые истории о родах? Если да - киньте ссылочки, прошу! Очень уж интересно почитать!
приветик! я писала рассказ вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26199
Цитата:
Макса с зубиком!!!
Тань что то Дима рановато на один сон переходит.Может это временно.Мой вообще еще 3 раза днем спит.Тут недавно начал переходить на двухразовый сон,но у него не вышло
3 раза?? везет же 2 раза уже давным давно начал, а один с августа, но потом опять 2 раза и уже больше недели по одному сну!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.09.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, домой ехали очень плохо... сначала Геру вырвало.. я изнервничалась, думала чем-то накормила (кушает абсолютно все, отдельно не готовлю)... потом стал горячущим.. кричит... попросили градусник, температура 38.7. я испугалась очень, вызвали через проводника скорую на станцию Перми. те пришли, померили темпу, поставили укол... правда он мало помог... Гера не ел, не пил даже воду.. соску не брал... ет у нас зубики так идут нынче... в Кирове нас на контроль еще раз скорая пришла.. проверить.. но я уже отпоила его нурофеном (больше никогда давать не буду, после него сыпь появилась). теперь дома, сбили темпу, и вроде зубики отпустили.. стал кушать хорошо ТТТ и соску сосать когда спит...
а отдохнули очень хорошо )) я с друзьями встречалась, в киношки в кафешки ходила )) за грибами )))
папа соскучился, сказал больше на столько не отпустит... ))
из умелок.. ну болтает мама, баба, деда, дядя, дай, надо-не надо, иди, где... составлял предложения типа дядя брр (ехать) надо деда )))) еще ходить стал.. может сам, но чаще хватает кого нить за руку и тащит куда надо со словами иди-иди-иди... )) сейчас вот с собакой играются, пес понял что Гера вырос и с ним можно играться в перетягивание игрушек ))) ню как то так )))
Маша матрешка мы вещи шерстяные либо вяжем сами, либо покупаем на рынке )))
Главное что сейчас все прошло,а в поезде я представляю как ты испугалась.
Ого сколько Герка всего говорит!!!
larchik вне форума  
Old 02.09.2012, 22:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, когда я все по полочкам разложила, и откинула вариант отравления, а остановилась на зубах (так как слюни ручьем прям бежали, футболки меняли раз 10), то подуспокоилась ) теперь зато если куда буду ехать идти то с собой всигда будет вибуркол, ну и еще каких нить лекарств )) а то в серов я брала с собой вибуркол, и ничего не было, а тут оставила.. и на тебе... прям на дорогу выпало...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2012, 22:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи-ка, как и куда его укладываешь? может что-то не нравится ему? Если я Макса буду в его кроватку класть днем - то это точно бесполезно. а если на свою, то спит. а если вообще с ним лягу, то и спит часа по 2 спокойно! я в это время беру свой ноут, наушники и смотрю кино. и ему не мешаю, и мне не скучно. а под вечер иногда на качели, раскачиваю посильнее и ухожу, а он засыпает. но все таки чаще всего на своем диване укладываю. иногда подушками по краям закидаю и он спит там, ну примерно 0,5 или 1 час может поспать и без меня.
ой укладываю спать его на руках, т.к. просто лежа со мной он не уснет, от груди днем отучаю его, раньше на груди засыпал! Но вечером даю грудь, но он и немного совсем сосет её, выходит 1 раз днем и потом на ночной сон
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.09.2012, 22:54
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за подравления мне очень приятно
Ваши детки с утра так долго спят, молодцы у нас если в 21.00 ляжет то в 7.30 встает, а если в 22.00, то в 8.30, след сон в 11-12 дня и до 14-15 часов спит, и все
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.09.2012, 22:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! я писала рассказ вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26199

3 раза?? везет же 2 раза уже давным давно начал, а один с августа, но потом опять 2 раза и уже больше недели по одному сну!!!
Тань значит Дима ночью дольше нас спит.Тимоха ночью спит 10 часов и днем еще 3 часа в сумме.
Хотя сегодня спал днем 2 раза по 30 минут.Не знаю что на него нашло
larchik вне форума  
Old 02.09.2012, 23:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за подравления мне очень приятно
Ваши детки с утра так долго спят, молодцы у нас если в 21.00 ляжет то в 7.30 встает, а если в 22.00, то в 8.30, след сон в 11-12 дня и до 14-15 часов спит, и все
Тань так мой тоже 3 часа днем спит,только 3 раза по 1 часу.
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 09:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Вчера ездили к сестре моей в гости.Ей в октябре рожать,у нее такой пузик большой!!!!Так прикольно!!!Вещички детские разбирали.Какое все малюсенькое.
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 11:44
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!!!
Макса с зубиком
Ляна с возвращением!
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.09.2012, 11:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Машуля, молодцы вы с мужем, что выбираетесь куда-то! И молодцы с подругами - встречаетесь!!! И Дашуля молодец - не боится людей!!!
Маш, из шерсти есть, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну и тд... У Ленне(Керри) есть хорошие шерстяные поддёвы.
Мы в сумме за сутки, положенные 13-14 часов спим!
Ой, да, Ларис! Пузики, малипуськи - такая ностальгия у меня...
Что-то у нас Анютка попала... Как там у них дела?
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 15:29
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем приветище!!
Спасибо за поздравления с "дырочкой"
Вот и съездили мы к тем бабушке с дедушкой помылись.. там вода на столько плохая, что у Макса сразу выскочило пятнышко на лице кошмар!
У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас больше не буду его там мыть и без своей водички ездить!
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2012, 16:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!!
Вот и съездили мы к тем бабушке с дедушкой помылись.. там вода на столько плохая, что у Макса сразу выскочило пятнышко на лице кошмар!
У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас больше не буду его там мыть и без своей водички ездить!
Ого какая вода плохая
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 17:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки хочу Тимоше купить костюм брючный тройку,ну или брюки,рубашка,жилетка,галстук.В годик фотосессия наверно будет.И ни где не могу найти.Может кто видел в нете.
larchik вне форума  
Old 03.09.2012, 18:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!!
Ого какая у вас вода там плохая...
Цитата:
Девочки хочу Тимоше купить костюм брючный тройку,ну или брюки,рубашка,жилетка,галстук.В годик фотосессия наверно будет.И ни где не могу найти.Может кто видел в нете.
Ларис, я сама уже устала искать... Максимум бодик с бабочкой. А костюмы не найду на таких маленьких...
mahoni вне форума  
Old 03.09.2012, 19:08
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Ого какая вода плохая
Вообще кошмар!
Цитата:
Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ого какая у вас вода там плохая...

Ларис, я сама уже устала искать... Максимум бодик с бабочкой. А костюмы не найду на таких маленьких...
Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..

Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! попробуй тоже в ателье заказать!
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2012, 20:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще кошмар!

Я, если правильно посмотрела, поняла что ты в Москве живешь? Может в ателье заказать?

Вода ужас! Мы набрали в банку и поставили, посмотреть. а там осадок был ОРАНЖЕВЫЙ, а сама вода ЖЕЛТАЯ! Кошмар! и на вкус она очень отличается! привыкла я уже у мамы то Акварель пить..

Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! попробуй тоже в ателье заказать!
В ателье дорого очень.Ткань дорогая и работа сейчас стоит ого го.Костюм нужен то на один раз.
Маша я вот б/у подумываю взять.По крайней мере я видела один костюмчик нашего размера.Написано,что одевался один раз.Завтра мужа отправлю посмотреть.Новый найти не могу вообще,точнее нашла,но стоит 9000р.Мне такой не нужен костюм.
larchik вне форума  
Закрытая тема