![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, когда я все по полочкам разложила, и откинула вариант отравления, а остановилась на зубах (так как слюни ручьем прям бежали, футболки меняли раз 10), то подуспокоилась ) теперь зато если куда буду ехать идти то с собой всигда будет вибуркол, ну и еще каких нить лекарств )) а то в серов я брала с собой вибуркол, и ничего не было, а тут оставила.. и на тебе... прям на дорогу выпало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки спасибо всем за подравления
![]() ![]() ![]() Ваши детки с утра так долго спят, молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя сегодня спал днем 2 раза по 30 минут.Не знаю что на него нашло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Машуля, молодцы вы с мужем, что выбираетесь куда-то! ![]() ![]() ![]() Маш, из шерсти есть, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну и тд... У Ленне(Керри) есть хорошие шерстяные поддёвы. ![]() Мы в сумме за сутки, положенные 13-14 часов спим! ![]() Ой, да, Ларис! Пузики, малипуськи - такая ностальгия у меня... ![]() Что-то у нас Анютка попала... Как там у них дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!
![]() Спасибо за поздравления с "дырочкой" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и съездили мы к тем бабушке с дедушкой ![]() ![]() У нас ведь как все было то: мы жили на съемной квартире, родила я и жили мы там еще месяца три. Макс был весь покрыт корочкой диатеза!!! Я что только не делала... Грешила на смеси, какие только не пробовали. Даже просто кашу варила, и без молока... все равно...И тут мама предложила к ним переехать, тк невестка уехала к своим род-лям. Ну вернулись мы к маме. Так ведь все тут же прошло!!! Во-первых свой, деревянный дом (там был каменный), чистая вода + питьевую они покупают. И конечно же чистый воздух! и мы поняли что во всем виновата вода!! вот и сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще кошмар!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эх! Жаль живете вы все далеко! Моя мама вашим деткам такие бы костюмчики нашила бы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Маша я вот б/у подумываю взять.По крайней мере я видела один костюмчик нашего размера.Написано,что одевался один раз.Завтра мужа отправлю посмотреть.Новый найти не могу вообще,точнее нашла,но стоит 9000р.Мне такой не нужен костюм. |
|
![]() |