![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в доме есть несколько поильников, но Вика пока не хочет из них пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Любе я только недавно кефир взрослый давать стала, и ряженку и снежки там всякие, и на коровьем молоке только кашу варю, а так она у меня смесь пьет до сих пор, нан четверочку, ну мне так удобнее. А со старшей мы до 8 мес кормились, потом тоже на коровье молоко перешли, не было на смесь денег тогда, и кефир тоже примерно в это время и стала давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нас уже сегодня домой отправили, большой наплыв больных, теперь только анализы сдать в понедельник и врачей пройти ![]() ![]() А я вот сейчас не знаю как прикорм возобновить ![]() ![]() Насчет воды, согласна, что лучше раньше, у меня с Максом прокол вышел, из чашки долго пить не хотел, а из бутылки с трубочкой с года только удавалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да... я то с чашки даю потихоньку давно уже но прям микро дозы.... надо будет опробовать и поильник и трубочку... да Ксю я понимаю.. но до 3 х лет я точно не буду с бутылкой держать... к году планирую отучать.. тк мне это не симпатизирует честно... я например раньше полулежа поила его а щас уже приучаю что б пил тока сидя как взрослый ))) да самостоятельность это хорошо.... я так поняла поильник потом кружка.. не хочу я поильник миновать посмотрю будет пить с него или нет.... потом на крушку перейду с 2мя ручками... еще хотела спросить есть типа поильника но с трубочкой это наверное от 18 месяцев приблуда?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с возвращением домой!!! пусть анализы будут хорошие!
а насчет прикорма можешь продолжать если у ребенка нормальное самочувтсвие... ну анализы как скажут нормальные можно и возобновлять.. мне так после бронхита доктор сказала чт оесли все норм то продолжать с чего остановились ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поильник с трубочкой есть точно фирмы Ньюби. У них большой объём, они считаются типа серия спорт. У меня Оля из таких до 2-х лет пила, если даже не дольше. Тоже вот приучили на свою голову...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |