Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 09:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну вот +1 к нашей компании бездельников
А потом, наверное, уж и за дочкой пойдешь?
МореКлассные горки!!!
Я тоже так хочу весной на море, но все упирается в Славкину прописку, а именно в загранпаспорт.
ага,буду с вами бездельничать,а после лета и за дочей пойду
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как круто!! Вы уже так задолго планируете? Я вот так очень люблю! А муж у меня вообще не может что то больше чем за месяц планировать
Да Юль) Это все я,))) я куда скажу туда и поедемУ моего отпуск просто по графику,вот и планируем на это время.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
с покупкой тура!!! долго ждать только:Girl_sigh:
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот и правильно! Если нужда не гонит-сиди с Максом.
Спасибо Вик,я бы может и заработала хоть какую то денежку,но обстоятельства не дают,после выхода недолговременного на раборту,я поняла,что мне нравится дома сидеть
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Глэр с возвращением! классные фотографии! как Алена без тебя была? Юля. 3 часа-хихи, для нас тут это норма,представляешь? бывало и по три дня без воды сидели. скоро вот норд-ост задует- свечи купили уже. потому что и электр-ва часто не бывает в это время.
Фарфалла у тебя ,наверное, тоже девочка)! у меня на таком сроке тоже под 170 было
Юлечка,ты весишь так мало уже?????!!! ты такая молодчик!
Машуля, кухня классная!!! дорого вышла?
Фрея, а вы уже билеты так заранее купили?
Да заранее)По акции раннего бронированияТак он намного дороже в сезон.

Всем доброе утро) У нас в саду карантин! Ветрянная оспа)))) Но т.к. мы в контакте уже были с этой девочкой,то в сад мы ходим,других до 11 февраля не принимают,кто вчера не ходил.Так не хочется чтобы заболел,но лучше уж сейчас,чем во взрослом возрасте,да и я пока дома,под присмотром хоть
Freya вне форума  
Old 22.01.2013, 10:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, лучше сейчас! пока ты не Б! Бездельничай наздоровье
Я тоже балду пинаю))) Лешу в садик сдаю до 16 00
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 10:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сегодня поеду с братом ему однушку покупать)
На котловане и 25км от МКАД)
Зато на эклектричке через час на м. Савеловская)
год назад там были цены 1300, сейчас уже 1700((((
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 10:54
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Олеся, класс - за дочей! А я думаю, на кого мне чихать?..
Ветрянкой лучше сейчас, взрослые очень тяжело переносят.
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 10:55
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро! -19!!!
У меня одна ученица заБ спустя две недели после того, как узнала, что я До этого не получалось у нее долго! Посидела рядом!
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 11:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И Дашечка)))
о! Я и забыла, что Дашечка играет. Аня, а твою посыль получили? А от Даши?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Спасибо Вик,я бы может и заработала хоть какую то денежку,но обстоятельства не дают,после выхода недолговременного на раборту,я поняла,что мне нравится дома сидеть
Да и фиг с ними с денежками-наше никуда не денется....
А дома мне тоже нравится, я конечно попытаюсь найти на пол дня работу, но готовлюсь морально еще долго сидеть дома.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2013, 11:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, а ты уже знаешь, кто тебе шлет?.. Вообще отправили посылку?
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 11:44
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет ,щас сестра мужа позвонила сказали что посылку мне принесли)))от Ани,сфоткаю выложу завтра фотки если вспомню как это делается.. Вика я третьего декабря тебе отправила уж очень долго что то идет до тебя((
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2013, 11:47
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Девочки привет ,щас сестра мужа позвонила сказали что посылку мне принесли)))от Ани,сфоткаю выложу завтра фотки если вспомню как это делается.. Вика я третьего декабря тебе отправила уж очень долго что то идет до тебя((
О, привет! Ну все встало на свои места!
А по номеру посылки если посмотреть на russianpost.ru где она застряла?
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 11:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
О, привет! Ну все встало на свои места!
А по номеру посылки если посмотреть на russianpost.ru где она застряла?
а как узнать номер посылки для начала? я думала мне на почту нужно будет идти а мне на дом принесли,всем так?я вообще первый раз в жизни отправляю и получаю,ну думаю скоро должна придти,просто Викуся уж очень далеко от Екатеринбурга
Дашечка вне форума  
Old 22.01.2013, 11:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! -19!!!
У меня одна ученица заБ спустя две недели после того, как узнала, что я До этого не получалось у нее долго! Посидела рядом!
Я тоже про свое кресло говорю: осторожно: заразное))
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 11:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
о! Я и забыла, что Дашечка играет. Аня, а твою посыль ?
На этой неделе получат!
Я отправила позже всех!(((
У меня случилось все что только могло, чтобы не отправлялось((
Курьер Емс два дня подряд на вызов не приходил!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 12:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На этой неделе получат!
Я отправила позже всех!(((
У меня случилось все что только могло, чтобы не отправлялось((
Курьер Емс два дня подряд на вызов не приходил!!!
Я тоже поздно отправила из-за болячек и нашей чудесной почты... Еще и в пакете, а не в коробке. Надеюсь, все там цело.
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 12:42
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я думаю, что до лета, т.е. до Олеси, нам все равно надо кого-то отправить за лялькой)
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 12:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а ты без декретных????
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 13:13
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что до лета, т.е. до Олеси, нам все равно надо кого-то отправить за лялькой)
Надо! Может, Машулю?
Цитата:
Оль, а ты без декретных????
Конечно, кто мне их заплатит! Только сама себе если.
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 14:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Надо! Может, Машулю?

Конечно, кто мне их заплатит! Только сама себе если.
Ну если отчисления делала, то фсс заплатит, я себе побольше з/п платила, думала может сократят, но со старой работы денежек получу! Жду не дождусь!
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2013, 14:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если отчисления делала, то фсс заплатит, я себе побольше з/п платила, думала может сократят, но со старой работы денежек получу! Жду не дождусь!
Аня, а ты ведь там не работала с рождения ребенка? Или ты из декретного в декретный?
Отчисления делала, наверное копейки какие-нибудь заплатят.
Farfalla вне форума  
Old 22.01.2013, 19:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Разрешите похвастаться посылочкой Получили поздравление, отстояв в очереди целый час

Но настроение поднялось Оля, спасибо!!!

Чашка, чай (причем я приятно удивилась коробка волшебная дно двойное - 2 вкуса чая) Оля, ты специально на днях про чай спрашивала?
Занимательные пазлы "Времена года" и сладкий гостинец - набор шоколада "Киндер". Сейчас поужинаем, будем угощаться

И вот, собственно, в процессе

Тане4ка вне форума  
Old 22.01.2013, 19:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Разрешите похвастаться посылочкой Получили поздравление, отстояв в очереди целый час

Но настроение поднялось Оля, спасибо!!!

Чашка, чай (причем я приятно удивилась коробка волшебная дно двойное - 2 вкуса чая) Оля, ты специально на днях про чай спрашивала?
Занимательные пазлы "Времена года" и сладкий гостинец - набор шоколада "Киндер". Сейчас поужинаем, будем угощаться

И вот, собственно, в процессе

Ой какой подарок замечательный! Оля постаралась
Сонечка задумалась так смешно
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема