![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, да я откуда их размеры знаю? Взяла которые должны подходить, но они реально малюсенькие! Да и помню в рд дарили, я пробовала, тоже покраснерия и от резинок следы оставались!
![]() Не буду больше их использовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, поняла. Попробую зелёные при случае)
Даш, ну видимо действительно не подходят. Не экспериментируй пока. Сашка покакала наконец то. Проснулась с криком прям. Ногами дрыгает. Ну палочку ватную пришлось применить. Немного правда. Но хоть что то... Варю рис. боюсь за кол—во молока. Если не есть ничего—и молока мало будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хочу попасть к неврологу и УЗИ головного мозга надо как раз второй раз сделать ![]() Цитата:
Не говори, как хочется, чтобы все здоровы были!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы Памерсами зелеными, а премиум я с Пашей взяла один раз, а там сеточка такая, она яички реально натирала, я даже не допользовала пачку до конца. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделано)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда да нужно аккуратней быть
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в первый раз нашли кисту сосудистых сплетений в мозгу, сейчас надо посмотреть ее в динамике
![]() Катюш, на ГВ даже три дня без каков, но при условии что ничего не бепокоит, это норма, даже где-то пишут до 10 дней, но это жесть по-моему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Жень а мы так и не сходили на УЗИ ГМ. Ездили к платному нервопотологу очень хорошый специалист, многие знакомые деток лечили у нее. Вообщем сказала все супер, давления нет, долго его крутила, что с ним делала....говори на УЗИ нет необходимости..я вот думаю пока...мне хочется сделать, но боюсь как всегда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |