Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 18:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
чтож у меня все через жопу? о каком я молоко думаю?На меня в суд подают из-за 15000.а мне их даже занять не у кого до конца месяца.на дочку только в конце нееле поедем оформлять.из-за прописки ее сижу без паспорта.хочется плакать сидя в углу.
даш, че случилось?
что за суд?
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

позвонила директриса,сказала,что армяне просят прощения...)))
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2013, 18:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
то ли еще будет...бабка донесет до всех....
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 18:52
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тотошка, брала займ.закрываю по немногу,не пропадаю.всегда с ними на связи,плачу только не стабильно,то через неделю,то через 2.мы с ними договорились так,они разрешили.а пока в роддоме была и дома в себя прихожу,они решили в суд подать.вот сидим думаем у кого занять до конца месяца?ли ж бы в суд не подали.они видимо не будут ждать неделю-две максимум.А в итоге у нас все с кредитами и сами в долгах.жопа полная. у меня летом уже был суд с другой организацией.жду когда они в фссп пойдут,а они отказываются,т.к.знают что там мне пересчитают и я буду платить как суд постановил в течении года.а мне в суде исполнительный лист не дадут.хотя думаю встречку подать за телефонный терроризм. А то задолбали по ночам названивать.

Иринка241, с победой!!!
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 18:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, брала займ.закрываю по немногу,не пропадаю.всегда с ними на связи,плачу только не стабильно,то через неделю,то через 2.мы с ними договорились так,они разрешили.а пока в роддоме была и дома в себя прихожу,они решили в суд подать.вот сидим думаем у кого занять до конца месяца?ли ж бы в суд не подали.они видимо не будут ждать неделю-две максимум.А в итоге у нас все с кредитами и сами в долгах.жопа полная. у меня летом уже был суд с другой организацией.жду когда они в фссп пойдут,а они отказываются,т.к.знают что там мне пересчитают и я буду платить как суд постановил в течении года.а мне в суде исполнительный лист не дадут.хотя думаю встречку подать за телефонный терроризм. А то задолбали по ночам названивать.

Иринка241, с победой!!!
первое - скорее всего не подадут - не парься.
второе - у тебя 4-го детей - пиши заявление на отсрочку исполнения решения суда. дадут год, точно. если надо пиши в личку. подскажу
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 19:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,а что надо,чтоб получить гражданство?

Маша,красивый ободок!

Олеся,поправляйтесь!

я с утра глажкой уборкой занималась,а после обеда с подругой поехали в магазин по мелочам..
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 19:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ох не знаю Тотошка.... у нас в суде ни разу отсрочку не давали, только если в судебном заседании люди сами не договорятся... Если есть расписка, там все написано про суммы и сроки...так что как ни крути, а вынь да полож...
Я в свое время тоже в суд подавала, т.к долг не отдавали. И мне на тот момент было глубоко все равно на все причины.... мне нужны были деньги, а эти люди тянули вечно кота за яйца, то завтра, то послезавтра, то позже... мне в один момент надоело.... Людей то тоже можно понять.... Поэтому сама в долг не беру...отдавать то надо и условия договора держать надо
Olesja-ja вне форума  
Old 14.10.2013, 19:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ира,я не нашла про конец истории с армянами...

главное извинились...
mama Yo вне форума  
Old 14.10.2013, 19:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы тоже на отчима в суд подавали, когда он у нас деньги взял, а от квартиры не отказался. Даже без его присутствия. Потом исполнительная служба и квартиру его опечатала, и машину в розыск подали
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 19:45
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
первое - скорее всего не подадут - не парься.
второе - у тебя 4-го детей - пиши заявление на отсрочку исполнения решения суда. дадут год, точно. если надо пиши в личку. подскажу
в том то и дело что подают.банк и тот не подает,сидят ждут.а микрозаймы это жопа.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 20:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Иринуш, красавица!!!! похудальные фотки еще есть ? кажется ты еще больше похудела!!!
svetochka вне форума  
Old 14.10.2013, 20:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ох не знаю Тотошка.... у нас в суде ни разу отсрочку не давали,
нам дали.
если бы нам не дали, я бы не писала

Цитата:
в том то и дело что подают.банк и тот не подает,сидят ждут.а микрозаймы это жопа.
все равно. надо писать отзыв. и сразу после получения исполнительного листа подавать на отсрочку исполнения решения суда.
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 21:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,красивый ободок!
Спасибо!
Maryana вне форума  
Old 14.10.2013, 21:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
оооо.... справедливость восторжествовала!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
то ли еще будет...бабка донесет до всех....

Цитата:
брала займ.закрываю по немногу
ох... удачи
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Иринуш, красавица!!!! похудальные фотки еще есть ? кажется ты еще больше похудела!!!
пока нет Свет, как будет -30 кг покажу обязательно
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 00:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тотошка, завтра буду звонить им может получится так договориться.
Иринушка, спасибки
Дашуньчик вне форума  
Old 15.10.2013, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Ну, и хорошо, что так закончилось выяснение ваше.
Даш, как дочку назвали?

Олесь, как Дима?
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 09:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

доброе утро!!!

Наташ, Дима лучше. Температуры нет (ттт)...даже странно...на миндалинах гнойники... врачиха сказала, что на ногах переносит -тоже удивилась... Ну слава Богу...
Olesja-ja вне форума  
Old 15.10.2013, 09:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девы, а сколько у вас стоит вызов врача на дом?
Вот мы ей заплатили 10 000 драм... Это за 2 визита. Т.е. один раз она посмотрела, сделала назначение, второй раз придет через 3-5 дней на контрольный визит, проверить так сказать, тогда уже платить не надо будет. На рубли это по сегодняшнему курсу 800 рэ
Olesja-ja вне форума  
Old 15.10.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девы, а сколько у вас стоит вызов врача на дом?
Вот мы ей заплатили 10 000 драм... Это за 2 визита. Т.е. один раз она посмотрела, сделала назначение, второй раз придет через 3-5 дней на контрольный визит, проверить так сказать, тогда уже платить не надо будет. На рубли это по сегодняшнему курсу 800 рэ
дешево.
выезд на дом семашко от 1300 до 2800
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

приветы!
Цитата:
Дима лучше.
отлично

сегодня должны позвонить сказать, когда с Полей на консультацию ехать в Филатовскую..... на операцию, аденоиды же у нас, только уже не 3-4 степень, а 4 пышным цветом и гланды начали расти......
Иринушка вне форума  
Закрытая тема