![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну я даже в 57 была не худышка, и животик был, и попины ушки.
Хотя массажистка говорит, что если сейчас вернусь в 57, то буду выглядеть худее, чем тогда Ладно, пошла оладьи девчонкам делать, заодно помассажируюсь. еще гости у нас в 4. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
А я сегодня проспала, не взвесилась. Девочки, скажите, а вы творожок вечером как едите? Мы покупаем не жирный, 4,5% жирности.Муж его ест так, без сметаны. А я так не могу, мне не вкусно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или запекаю яблочко и с творогом и черносливом в блендер. НЯМКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зернистый всусно очень с овощами. Помидор+огурец можно редис чеснок и заправить этим творогом. Посолить. Но я вообще маньяк творожный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, как сейчас? Не восстановился еще полностью?
И я ненавижу творог.только запеканка могу съесть или сырники . Приехалп тетя мужа на выходные, привезла вкусностей. Аааа. Кожу коршуном))) смотрю на все.дай бог мне силы воли |
![]() |